Модель с синдромом Дауна покорила подиум Нью-Йорка

Чипа™ на работу ходит

Новости U-mama.ru автор темы дебютом девушки на сцене, однако до этого она снималась для рекламы одежды и для глянцевых журналов

Все. Это - работа.

Чипа™ я на подиум не лезу ибо понимаю что мне там не место. А ее какой волной туда выволокло ?

Вы свои страхи и зависть сюда не тащите.
Судя по этой теме вас, конечно, закидали бы камнями особо красивые и изящные юматери, причем исключительно из добрый побуждений.
Хотите на сцену или на подиум? Ну давайте, делайте что-то

Одуванchik зачем прятать? Просто когда ты выставляешь на всеобщее обозрение не жди что все будут валятся в экстазе. Для кого-то это не красиво, и в этом ничего ужасного нет

Ну смотрите когда мама идет с ребенком с синдромом дауна(или ещё каким то) по улице,это тоже всеобщее обозрение,те следуя вашей логике,я делаю вывод,что надо прятать,ибо не надо портить эстетическое впечатление красавицам

Ну а если такой человек талантлив,ну например пианист от Бога,на сцену,чтобы не на всеобщее обозрение,ему надо в парандже выходить?

Аноним Но до определенного уровня они учатся с обычными детьми - только чуть позднее и чуть дольше

очень мало таких, в основном все намного тяжелее с развитием. Так что если несколько выучились и добились чего то, это не значит что все такие, как и про обычных людей можно то же самое сказать.

sKORPiONK@ те следуя вашей логике

вы очень плохо что-то понимаете в моей логике.

sKORPiONK@ всеобщее обозрение,

это когда в Америке проходит, а мы тут обсуждаем

sKORPiONK@ когда мама идет с ребенком с синдромом дауна(или ещё каким то) по улице

нормально.
И многие дети тыкают в этого ребенка пальцем и задают вопросы родителям (это тоже нормально), мамы обижаются (нормально), но от этого никуда не деться. Человек с отклонениями всегда будет "не такой".

Зашла по ссылке на не стандартных моделей. Отчего то сравнила с монстр хай. Когда то шумела юмать, куклы уродство, шрамы, перепонки и тд, все это взращивает у наших детей образ, типа красоты. Эти модели, имхо, тоже самое.

Аноним Вы свои страхи и зависть сюда не тащите.
Судя по этой теме вас, конечно, закидали бы камнями особо красивые и изящные юматери, причем исключительно из добрый побуждений.
Хотите на сцену или на подиум? Ну давайте, делайте что-то

ну ты то трусишка анонимная конечно лучше меня знаешь мои страхи и желания
Представь себе не все хотят на подиум и на обложку журнала. И более того не желают видеть на подиуме лица с синдромом и дряблым телом.

sKORPiONK@ Ну а если такой человек талантлив,ну например пианист от Бога,на сцену,чтобы не на всеобщее обозрение,ему надо в парандже выходить?

он же не требует чтобы восхищались его красотой.
а тут речь именно о том, что говорят :"она красива"

sKORPiONK@ ну например пианист от Бога,на сцену,чтобы не на всеобщее обозрение,ему надо в парандже выходить?

вы че дурой прикидываетесь? пианист - демонстрирует талант. а модель? специфическую внешность. и для чего нужна эта демонстрация?
никто не призывает прятаться вообще-то.

Одуванchik

Тыкать пальцами ненормально так-то.

Сиpин Тыкать пальцами ненормально так-то.

это им родителям объяснят. первая то реакция именно такая у детей.

Мне очень жалко таких детей их родителей и тд. , и хочется, чтоб они жили более открыто да. Но, на подиум не надо, имхо, модель одежды это вешалка по сути, с лицом, которое нарисуют. Эта девочка не такая. Модели нижнего белья, это шикарное тело, эта девочка не такая. Модели Майк апа красивы лицом, эта девочка не такая. Вывод, озвучили выше. К сожалению это так и есть

Чипа™ Представь себе не все хотят на подиум и на обложку журнала. И более того не желают видеть на подиуме лица с синдромом и дряблым телом.

Одуванchik а тут речь именно о том, что говорят :"она красива"

Яблоко специфическую внешность. и для чего нужна эта демонстрация?

Ну дизайнеры тоже художники в своем роде, он какую-то красоту в этом увидел, может и другие люди тоже. Когда появились импрессионисты, абстракционисты - люди тоже фыркали, что это уродство, до сих пор есть такие, рок-н-ролл считали не танцем, а уродским дерганьем ..и т. д. Люди искусства мыслят по другому, мы может и поймем через несколько десятков лет, а может и нет. Но факт, что мыслят они не шаблонами, как мы, обычные граждане)))

sKORPiONK@ Ну а если такой человек талантлив,ну например пианист от Бога,на сцену,чтобы не на всеобщее обозрение,ему надо в парандже выходить?

вы уже не перегибайте. У пианиста внешность это не "рабочий инструмент".

А по теме, жалко будет девочку, если ее через год-два задвинут подальше и забудут. Хотя впрочем как и многих.

Одуванchik первая то реакция именно такая у детей.

Нет. Пока ребенок маленький, ему все равно, по большому счету, и уж СД он точно не отразит. А большой уже должен знать, что пальцем показывать нехорошо.

интересно Ну дизайнеры тоже художники в своем роде, он какую-то красоту в этом увидел, может и другие люди тоже. Когда появились импрессионисты, абстракционисты - люди тоже фыркали, что это уродство, до сих пор есть такие, рок-н-ролл считали не танцем, а уродским дерганьем ..и т. д. Люди искусства мыслят по другом

интересно

да бросьте. дизайнеры - бизнесмены. им надо продать и получить прибыль. иначе их метлой поганой из модного дома погонят.

Сиpин Пока ребенок маленький, ему все равно, по большому счету, и уж СД он точно не отразит

возможно вы правы, но вот я по своей реакции сужу. не видела в родном городочке детей с СД, а когда гуляли с классом на экскурсии в другом городе, то увидели "необычного" ребенка, и почти все 7-ми летки тыкали пальцем.
позже нам объяснили, но вот так...

Одуванchik первая то реакция именно такая у детей.

И почему же у них такая реакция?

Чипа™ И более того не желают видеть на подиуме лица с синдромом и дряблым телом.

Чем это вас раздражает? И почему это раздражает больше, чем кокаиновые лица на тех же подиумах?

ряженка Модели Майк апа красивы лицом,

Да правда что то-то по сети ходят фотки до и после и пол юматери на Крыгину подсажено
Не позорьтесь

На внешности этой модели просто решили сыграть, привлечь побольше внимания к своему показу.
Внимание, резонанс есть - получили то, что хотели. Что будет дальше с самой моделью - никого не волнует.

Emma Что будет дальше с самой моделью - никого не волнует

А про других моделей модный переживает, дооооо
Сколько скололось, сколько с крыш шагнуло?

ряженка Мне очень жалко таких детей их родителей и тд. , и хочется, чтоб они жили более открыто да. Но, на подиум не надо, имхо, модель одежды это вешалка по сути, с лицом, которое нарисуют. Эта девочка не такая. Модели нижнего белья, это шикарное тело, эта девочка не такая. Модели Майк апа красивы лицом, эта девочка не такая. Вывод, озвучили выше. К сожалению это так и есть

вот здравая мысль! ППКС

Аноним

Мой то позор в чем?))) Вы точно понимаете, значение слова, когда пишите?
Это моё мнение опровержение его, я не наблюдала. Не видела ни одной модели Майк апа с физ недостатком на лице.

Одуванchik

Конечно, потому что у нас инвалиды в большинстве своем сидят по домам. Последние годы вот только тенденция, когда начали на улицу выходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы