В Академическом подросток на скутере сбил двухлетнюю девочку

мама
Екатеринбург

Кометы не читала. Скутер ехал по дороге. Ребенок вышел на дорогу из за машины. Между машин там взрослому человеку не пройти. Бабушка виновата.
Откуда знаю? мой сын свидетель его друг тот самый водитель скутера.
Там могла бы быть и машина.

мама
Екатеринбург

анонимка Женя вон готова своего вообще на дорогу положить, и пускай себе лежит.

а покажите мне где я это написала и вообще о своем писала?

анонимка Велосипедисты, скутеристы - исчезнуть как вид

а как соблюдение пдд и покалеченные взрослые соотносятся с

анонимка Они родили, и сразу им все стали должны:

???
я выше писала - женщину беременную на 30 неделях сбил урод на скутере. она сама инвалид (помимо здоровья она лишилась хорошей и оч хорошо оплачиваемой работы) и получила тяжелого ребенка инвалида без надежд что она в первый класс пойдет ногами и будет линейка.
а еще страдает старший ребенок и ее муж.
это как минимум.
так что вы простите, но ваши доводы - ну очень не серьезно.

просто посетитель
Москва

Lily Marlen Дорога во дворе это тоже дорога и лежать на ней или скакать дети не должны.

ну вот оказывается дорога во дворе не для машин

jane air Катя жешь не уточнила что она имеет ввиду. по детской площадке точно низя

смешно то как...

Особа Я

jane air можно дать в бубен -

И это педагог говорит? Может шить вы умеете, но с моралью у вас... ахтунг!!!

jane air я вас не понимаю

Мы с вами в разных мирах живем видимо.
Родители скутоездока априори виноваты..Но и бдительность родителей потерпевшей - отсутствовала. А кирпич или кулак в ответку - не выход.

мама
Екатеринбург

Лампа Откуда знаю? мой сын свидетель его друг тот самый водитель скутера.

те вас не напрягает что вас сыночка без правный тоже на скутере катается?

Лампа Кометы не читала. Скутер ехал по дороге. Ребенок вышел на дорогу из за машины. Между машин там взрослому человеку не пройти. Бабушка виновата.
Откуда знаю? мой сын свидетель его друг тот самый водитель скутера.

а еще мне говорят что я не права считая что давать надо в бубен
дружок вашего сына и его родители виноваты. но тк мозга у некоторых нет, виновата бабушка.

просто посетитель
Москва

Лампа Бабушка виновата.

а то, что водитель без прав был? это уже как бы нарушение закона.
Хотя не знаю, что там про 16-летних говориться.

мама
Екатеринбург

аноним И это педагог говорит?

в свободное время я не педагог, а просто человек, просто мама, которому страшно за себя и своего ребенка.

аноним но с моралью у вас... ахтунг!!!

с моралью у меня все нормально. она по крайней мере есть и закон соблюдать для меня норма.
так же как и начинать с себя и не тыкать в других.
а если меня и моего ребенка власть защитить не может - ну будем сами.
тут же уже писали что

аноним Помните, безопасность ВАШЕГО ребенка только в ВАШИХ руках...Увы

поэтому увы и ах воспитывайте так, чтобы их недовоспитывали чужие тети и дяди. ну и вам не делали вливаний.

мама
Екатеринбург

Каtюша

Без прав это плохо конечно, скутер брата, они взяли прокатиться по улице туда обратно, скорость была маленькая.Бабушка кстати с себя вину не снимает.

мама
Екатеринбург

В те выходные были в гостях и как раз в том районе. Несмотря что живем рядом в в микр. районе Академический была первый раз, так вот мне показалось что плотность населения детей там намного больше чем в др. районах города, т.к. живет в основном молодежь, велосипедистов очень много успевай уворачиваться и скутеров хватает. Дети маленькие уследить сложно у самой двое. Мое мнение нужно наказывать водителя скутера и его родителей чтобы понимали всю ответственность при покупке и разрешении использовать данное средство передвижения без документов на право им управлять.

я

вот мама девочки написала на сайте академекб:
Уже писала вчера в ранее появившейся теме. Напишу и здесь, чтобы пояснить ситуацию:
Я мама ребенка, которого сбил подросток на скутере. В новости ошибка - дочери 3,5 года, а не 2. Бабушка вела дочь ко времени нашего возвращения с работы по пешеходной аллее от "сердца" к нашему дому. Шли правой дорожкой. Напротив двора Павла Шаманова 44 дочь побежала в сторону детской площадки. Вдоль аллеи припаркованы автомобили и из-за них бабушка не увидела ехавший скутер и не среагировала должным образом. Скутер по высоте намного ниже машин. Хочу поблагодарить жителей, гулявших на детской площадке и ставших свидетелями ДТП, за не равнодушие. Бабушка растерялась, а они вызвали скорую, милицию. Огромная благодарность свидетельнице Татьяне! Она дождалась ГИБДД, описала ДТП, помогла милиции найти водителя скутера. Водитель скрылся с места происшествия. Бабушка с дочерью к моменту приезда ГИБДД уже уехали на Скорой. Серьезных повреждений у дочери нет. Все случившееся будет хорошим уроком для нас, для бабушки и, надеюсь, для водителя скутера и его родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).