В Приморье ребенок бросил камень в поезд и оказался в коме

мышкаЮля

Пока писала сама, твое сообщение появилось.
Полностью согласна.
Неужели каждая готова лишиться сынв, если он с балкона кинет что нибудь? С крыши?

Сударыня-С Неужели каждая готова лишиться сынв, если он с балкона кинет что нибудь? С крыши?

вот-вот.

Сударыня-С Неужели каждая готова лишиться сынв, если он с балкона кинет что нибудь? С крыши?

Так я и спрашиваю. Он кинул, попал в твоего ребенка. тебе-то кто дороже? ты кого лишиться готова? чужого, у которого ума нет или своего?
Все жалости хороши, пока тебя не касаются.

Лагерта

В данном случае прилетело в голову другому ребенку?зачем сразу последствия придумывать.
прилетел камень в этого же мальчика и теперь он либо умрет либо станет инвалидом. И мне его жалко, так нелепо жизнь перевернулась.

jane air в нашей стране безпризорность в принципе норма. лет с 10 так тем более. иначе ты наседка, а ребенок инфантил.

И как решить эту проблему? так, чтобы массово?

Лагерта Все жалости хороши, пока тебя не касаются.

в любой ситуации надо оставаться человеком.

Сударыня-С зачем сразу последствия придумывать.

действительно. спасибо что не прилетело. А то, что в теме пишут, что прилетало, и в меня лично чуток не прилетел такой камень тоже-это удобно не видеть.
Ну не видь. жалей.

Сударыня-С и теперь он либо умрет либо станет инвалидом.

Рука не сама камень подняла и кинула. даже у шестилетки есть мозг. Не рой яму другому.

мышкаЮля в любой ситуации надо оставаться человеком.

Мы все люди. Со своим опытом и отношением к жизни. И своими детьми, родителями, друзьями, в которых могут лететь камни.

Лагерта  кинул, попал в твоего ребенка. тебе-то кто дороже? ты кого лишиться готова? чужого, у которого ума нет или своего? 

т.е если попал в другого ребенка надо казнить 6летку? Не совсем улавливаю пример.
Кинул попал в друого ребенка, наказывать родителей, но не 6летке смерти желать.

Сударыня-С надо казнить 6летку?

а чо уже эшафот поставили? где казнь то?

Сударыня-С но не 6летке смерти желать.

а кто желал? ты чо все переворачиваешь то? говорить: так и надо и желать смерти - это две большие разницы.

мышкаЮля он еще не в состоянии адекватно оценить последствия своих поступков!

Как это не в состоянии? в 6 лет не понимать последствий своего поступка? да он действительно

мышкаЮля дебил"

А кто еще то?

мышкаЮля "естественный отбор"

Никто не отменял, это цинично, но никуда от него не денешься.

мышкаЮля "сам виноват

А кто ж еще ? Машинисты поезда подикась?

Вот и спрашиваю всех детей казнить сразу кто в 6лет кидал камни в поезда, мешки с водой с балкона и тд?
Законодательно давайте уже.
Виноваты в данном случае родители, за 6летку они должны отвечать, быстро потом все объяснят и будут следить и воспитывать свое чадо,

Аноним Машинисты поезда подикась?

действительно. Не с той скоростью мимо ехали, могли бы проскочить раньше, чем камень то долетел.

Сударыня-С всех детей казнить сразу

еще раз спрашиваю: где ты эшафот видишь и палача?

Сына надо воспитывать, чтоб не кидал с балкона что нибудь, это раз! И вы не сравнивайте попу с пальцем, из-за таких вот малолетних отморозков могла произойти жд катастрофа, при СССР они кучкой камушки на рельсы складывали, чтоб поезд сошел с путей... мой дед машинист, рассказывал много такого.

Ну доя меня так и надо и желать смерти близко. Пример про моих детей был, в данном случае никто кроме мальчика не пострадал
Согласна у всех свой опыт.
тут взрослые умные люди иногда такое делают удивляешься, что про 6летку говорить не понимаю.

Аноним А кто ж еще ? Машинисты поезда подикась?

как кто? родители конечно.Почему дошкольник один гуляет возле жд путей?

Сударыня-С что про 6летку говорить не понимаю.

а что тут понимать? камень влетел бы в стекло и кому-то в голову, и понимай-не понимай, а стал бы шестилетка убийцей. И сердобольные бы тоже говорили: ну чо, ну все же кидали... капец просто логика.

Odesseya

Odesseya

я думаю на родителей

Лагерта

предположение мое, ты же предполагаешь что в детей попал, я предполагаю что теперь казнить?

Аноним

Мда, у вас сын есть? Ни разу не кидал камни, не пулял из рогатки питарды не поджигал? На велосипеде не гонял?
На меня с сыном годовалым на днях как раз дошкольник наехал, несся как угорелый на большом велике и не справился, пол ноги синяк, в 15 см от сына врезался, сказала судьбнспасибо что в меня,а не сына ибо расплющило его бы. мальчишка упал и ребро видимо сломал, вот стояла и его жалела и помогла дойти до подъезда, он перепугался очень сильно все твердил извините извините, а ведь родители 1000раз говор ли не гонять тут, собьешь детей. Но гонял все равно.
Надо было на месте сказать ему так тебе и надо! Больно? Заслужил, перешагнуть и пойти дальше, а вдруг бы сына сбил?

Это дети дошкольники. Был бы взрослый мужик тогда да сказала б бог не тимошко видит немножко, мало переломов.

Оссподи, мамаши. На любых костях плясать готовы.

Сударыня-С что теперь казнить?

да третий раз я спрашиваю и не вижу ответа: КТО ТУТ ЕГО КАЗНИТ? Жизнь ему уже подарок подарила. Что ты раскидываешься словами то?

Сударыня-С Ни разу не кидал камни, не пулял из рогатки питарды не поджигал?

вот засада, мой нет

Сударыня-С Это дети дошкольники.

ну ну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы