В Приморье ребенок бросил камень в поезд и оказался в коме

До 7 лет в православии даже причащают без исповеди, ибо не разумное дитя, считай младенец. Но местные "богини" со своими канонами - дятю заслуженую кару. Молодца тетки безгрешные, высоко метите

С такой злостью говорить о 6-летнем ребенке. Сами помните себя в 6 лет? Все с садичного возраста осознавали последствия своих поступков?
Кто из нас в детстве не хулиганил?
А если бы на месте этого мальчика оказался Ваш ребенок тоже бы думали так ему и надо?

Лагерта

Мы про данный слуЧай, ребенка жалко, что из за своей глупости лишился здоровья
А емли бы другого покалечил ему с этим жить, родителей его судить. Воспитывать надо, но в таком возрасте не вмегда в головенравоучения задерживаются.
Хоть 1000раз повтор и, один бросил как обезьяны повторили.

Это у всех так мальчиков, просто родители о таких поступках не знают.

Лагерта

Не верю, что твой сын ни разу не кинул камень, не толкнул, не ударил, не бросил не камень так кирпич и или палкойтд.
Девочки даже этим грешат, а уж про мальчиков и говорить не надо, даже самые тюти и дрались и подножки ставили и подталкивали с лестницы.

АнонимноЯ если бы на месте этого мальчика оказался Ваш ребенок

Ну. оненетакие

Лагерта

Про казнить,
Вот попал 6лет камнем в твоего ребенка, твои действия? Рвать и метать?прибить 6летку?
Или что?

Сударыня-С Не верю, что твой сын ни разу не кинул камень, не толкнул, не ударил, не бросил не камень так кирпич и или палкойтд.

да мне пофик, не верь. Ребенок не физически активный, ему это было не интересно, он в футбол то даже не гонял, ну бывает чо. Словами да, кидался, кидается и будет кидаться,за что и огребает регулярно, а все остальное... ну как то вырос, чо.

Сударыня-С Вот попал 6лет камнем в твоего ребенка, твои действия? Рвать и метать?прибить 6летку?

так я тебя об этом и спрашиваю 2 страницы уже. И что?

Аноним ну естественно, только вот человек, это либо с детства, либо никогда. Вот этот недочеловек с выбитым глазом, шести лет отроду, человеком остался? Я думаю он им и не был, и шансов у него мало.

Я с подругами в 6-8 летнем возрасте проволоку скрученную, монетки, камушки на ж/д пути складывали, за домом как раз узкоколейка проходила, по ней вагоны с углем шли. Из монеток-проволочек красивые (с нашей точки зрения) медальончики получались, камни просто красиво с искрами из-под поезда летели. Поезда под откос пускать не собирались, просто мозгов продумать последствия не было.
Все выросли вполне себе людьми.

Сударыня-С Ни разу не кидал камни, не пулял из рогатки питарды не поджигал? На велосипеде не гонял?

Камни только в речку, когда "блинчики" делали с сестрой, рогатки и петарды в руки не брал, на велике катается.

Сударыня-С На меня с сыном годовалым на днях как раз дошкольник наехал, несся как угорелый

Вы сравниваете *опу с пальцем, бросая камнями в поезд,нельзя сказать "ой, я не специально, я не хотел"

Сударыня-С Надо было на месте сказать ему так тебе и надо! Больно? Заслужил, перешагнуть и пойти дальше, а вдруг бы сына сбил?

не знаю, как надо было, я б еще добавила, если бы на меня наехал такой.

Лагерта

Писала я , что судить родителей

А ну да у всех мальчики паеньки,н не дерутся, не хулиганят.
Мамы просто об этом не знают.
Мама мужа до сих пор свято верит, что сын гулял только во дворе и не дрался. К примеру.
Мои родители тоже не знают , что мы вытворяли. Ниче выросли

Сударыня-С в таком возрасте не вмегда в головенравоучения задерживаются.

ну так видите как хорошо, что камень отлетел отпрыску в башку

Сударыня-С Хоть 1000раз повтор и, один бросил как обезьяны повторили.

больше наверное не пойдет туда камнями кидаться, теперь будет кошкам ноги выкручивать, пока какая нибудь ему второй глаз не высадит....

Сударыня-С Это у всех так мальчиков, просто родители о таких поступках не знают.

не правда, не у всех! есть нормальные мальчики, которые делом заняты, а не болтаются где попало как беспризорники.

Ханурик Поезда под откос пускать не собирались, просто мозгов продумать последствия не было

Считайте что вам повезло

Ханурик Все выросли вполне себе людьми.

и в этом тоже, хотя....

Сударыня-С А ну да у всех мальчики паеньки,н не дерутся, не хулиганят.
Мамы просто об этом не знают.

Ну да, ну да. В шесть лет всегда знала, что и куда он кидает. Вопрос не в уме ребенка, а в безответственности взрослых.

Абривеатура До 7 лет в православии даже причащают без исповеди, ибо не разумное дитя

православие само по себе противоречит всему разумному и научному

Сударыня-С Мамы просто об этом не знают.

блин, ладно, разговор глухого со слепым.

Аноним не правда, не у всех, есть нормальные мальчики, которые делом заняты, а не болтаются где попало как беспризорники.

не, ну у Анонимов-то по-любому дети ангелы

Ханурик не, ну у Анонимов-то по-любому дети ангелы

нет, не ангелы, но каменьями в поезда шмалять не станут, зуб даю.

Лагерта

Олька, вот я ж люблю тебя, сама знаешь. но вот сейчас ты дурында))) да, ребеночек недоумок. но , если родители нормальные там, то их жалко капец. да и парня жалко тоже... что за карма применительно к шестилетке?))) ну и потом.. даже тут.. сколько пишет вполне нормальных родителей: то ворует, то орет, то на хрен посылает.. знаешь.. бывает иногда,что вкладываешь по полной, сколько сил есть, а он все равно дебил. и что? не любить и не жалеть его теперь?

так противненько от некоторых стало

Аноним не ангелы, но каменьями в поезда шмалять не станут, зуб даю.

да откуда вам знать? завтра увидят как другие дети бросают камень в проезжающий поезд, и запросто могут повторить, не при маме конечно же. В передаче "женское мужское" думаю мамочка сделала для себя открытие, какая ее десятилетняя дочь бывает, и как себя ведет, когда мамы нет рядом, не оправдываю пенсионерку, которая бросила и попала камнем в голову этой девочке

У меня племяш 6лет, сестра дальше 2метров от себя не отпускает на прогулке, , не кидается камнями, не бьет прохожих и тд, вежливый и образцово показательный.в песочнице сестра с 2леткой, а сын сзади копошится. Поворачивается , а он с 9леткой милицейский пазик поджигают, бумагу разожгли и под машину.
9летка сбежал, а сын остался стоять, плохо же поступили,
Ее кондратий чуть не хватил, благо полицейский сказал, что все видел и бумажка маленькая быстро потухла.
А ведь дома ни ни со спичками. И знает что нельзя, что плохо,
Это про мальчиков, дочь 5лет тоже иногда как сделает,думаешь ну мозг есть?

Вы правда все свято верите, что знаете обо всем , что ваши дети вытворяют?
Мммм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы