В Приморье ребенок бросил камень в поезд и оказался в коме

Как то ехала в городской электричке и двое мелкашей кинули камень в не: разбили окно в нашем вагоне, тех, кто был рядом обсыпало стеклом, состав остановился, мальчишки убежали.
Потом сижу как то на работе на приеме, приводят мальчишку, с какими то проблемами, и он потом начинает хвастаться, что в милиции уже был! Угадайте за что???

Lenaya Родители где были?
Ребенок в 6 лет гуляет около ж/д дороги...

с сыном в классе учился мальчик его потоком ветра отбросило от проходящего мимо поезда, когда он возвращался домой со спортивной секции с другими мальчишками, но он видимо близко оказался. Очень долго находился в реанимации,травма головы и много чего. Его перевели в Москву на лечение. Деньги на лечение за границей собирали по первому каналу. На ноги встал, ходит, но хромает, инвалидность.
Очень было жалко мальчика, мама у него умерла еще до всего этого.
так что все таки родители виноваты.
Живем рядом с жд дорогой. У нас в школе на собрании предупреждали, что мальчики из нашей школ гуляли рядом с ж/д дорогой. Их задержал отряд Линейного ОВД по ЖД с родителей штраф и в школу сообщили.
Считаю правильно

Поделом. Не жалко. Может чуток ума нажил.

Shtormit Угадайте за что???

так камни кидал. аха?

Lenaya Родители где были?
Ребенок в 6 лет гуляет около ж/д дороги...

мне тоже интересно - в 6 лет ребенок просто должен находиться под опекой и надзором взрослых. И они обязаны отвечать за действия их ненаглядного чада.

аноним
Мальчика жалко. Виновными считаю отчасти родителей, но их думаю не накажут, они и так уже пострадали.

Отчасти? А что родители не отвечают полностью за то, что делает их ребенок. Блин как ненавижу яжематерей яженаработе. Нет времени следить за ребенком -не рожай! Мое личное мнение, нечего плодить асоциальных дебилов. Почему дети в 6 лет гуляют одни?? Даже я в своем советском детсве не гуляла в 6 лет одна - моим родителям не приходило в голову, что я могу в 1974 году находиться на улице одна и это нормально. так что - придурки родители.

Закидайте меня тухлыми помидорами, но сейчас дети могут все, а у родителей нет никаких методов воздействий на собственное чадо. Как показывает практика (в том числе и эта) разговоры не помогают. Маяковкий писал "вырастет из сына свин, если сын свиненок". Мне его не жаль, как говорят: природа за нас. Таких безумов фильтрует. Родителей жалко, если нормальные.

Аноним Закидайте меня тухлыми помидорами, но сейчас дети могут все, а у родителей нет никаких методов воздействий на собственное чадо. Как показывает практика

воспитывать надо сначала себя.
череда вранья детям, не состыковок между говорят и делают, непоследовательность и много чего еще приводят к закономерному результату.

аноним дело возбуждено против работников Ж/Д. Есть же определенные люди, которые по должности отвечают за безопасность на железной дороге, вот их и накажут. Не должны были дети иметь доступа в опасное место.

Твою же мать!!!!!! РЖД то за что????? Теперь на протяжении всех жд путей по всей стране охрана что ли должна стоять???? Или как обычно все пути забором трех метровым огородить с колючей проволокой???? Бред!!! Пацана не жалко, а родителей бы судила, во первых за то, что совершил их ребенок, а во вторых за ненадлежащий присмотр за несовершеннолетним

Аноним против кого?

родителей скорее всего. как такого одного можно отпустить, еще и рядом с жд дорогой

Аноним вырастет из сына свин, если сын свиненок"

свинята рождаются, как правило у свиней....

jane air

Логика отсутствует,но подача инфы цепляет читателя ( требование редактора).

svetlonic Даже я в своем советском детсве не гуляла в 6 лет одна - моим родителям не приходило в голову, что я могу в 1974 году находиться на улице одна и это нормально.

Ну а мы лет с 3 одни гуляли и у нас это было нормально (не Екб), но при этом и в голову бы не пришло ни в 6, ни в 10 лет камни в поезда кидать или что-то подобное, воспитывать надо детей, ну или за ручку водить до 18.

В 3 года явно надо водить за ручку. Воспитание в этом возрасте не сразу даст результаты.

Сиpин вдоль всех железнодорожных путей оцепление поставить? Или бетонную стену выстроить?

Фима Собак бетонным пятиметровым забором все пути в стране обнести

LyaLyaka РЖД то за что????? Теперь на протяжении всех жд путей по всей стране охрана что ли должна стоять?

Вы что на меня-то накинулись. Не я дело завела, я даже не писала нигде, что согласна с тем, что Ж/Д виновата. Просто выше задали вопрос, против кого дело, я и написала, кого обычно наказывают по подобным статьям. Если бы дело против родителей, то там бы другая статья должна была быть, не про безопасность на транспорте.

Есть же вот пример:

jastin мальчики из нашей школ гуляли рядом с ж/д дорогой. Их задержал отряд Линейного ОВД по ЖД с родителей штраф и в школу сообщили.

Не обязательно забор, могут быть другие методы профилактики. Про правила дорожного движения каждый год ни по разу в школе говорят, когда весной мальчика в центре сбили, инспектор внеочередной раз приходила. А про железную дорогу малышам не акцентируют опасность.

Душ Надо же объяснить малышу как бросать камень в поезд, чтобы самому не пострадать!

что вы передергиваете. достаточно грамотно объяснить что жд - зона повышенной опасности. а так действительно, никакой пропаганды, ну было несколько лет назад пару роликов по тв про камни и все.
мальчика жалко, 6 лет - могли и старшие бакланы "научить" или на "слабо взять"

ржд просто будут проверять. как ехал поезд. скорость. светофоры. нормы все в плрядуе или нет. и если все нарушений не выявят то дело закроют так как нет вины за ржд. а если найдут нарушителя то будет отвечать. это как с автомобилем там хозяин трансп. средства всегда виновен если что. это же состав преступления. объект субъект об. сторона и суб. сторона. пострадавший мальчик от чего от поезда. не найдут нарушений у ржд заведут дело на родителей

Душ

мужик 57 года? мда.

Люди, которые пишут "сам виноват", "нежалко , дебил", "естественный отбор" - вы в своем уме??? Речь всего лишь о 6летнем!!!! ребенке! он еще не в состоянии адекватно оценить последствия своих поступков! Родители, безусловно, виноваты в том, что ребенок один гулял, но они уже и так наказаны. такого урока и врагу не пожелаешь...

А мне жалко ребенка, ему всего 6 лет,да бросать камни плохо, но в 6 лет ума как такого нет еще.
Как писать : заслужил, так ему и надо в адрес 6летки я не понимаю, даже самые прилежные мальчики совершают иногда не очень хорошие поступки.
Прям никто в детстве камни не кидал? Не камни так с балконов что нибудь, или из рогатки и тд. Все смерти или инвалидности заслуживают?

Душ

что мозгов у вас так и не появилось за все время

Сударыня-С А мне жалко ребенка, ему всего 6 лет,да бросать камни плохо, но в 6 лет ума как такого нет еще.

Особенно если камень прилетает в тебя или твоего ребенка. Оно ведь чо? Ума то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы