В России хотят запретить принимать в школы и детсады детей без прививок

Амра Другое дело, что тому кто просит-дают, а кто молчит, насильно не предлагают.

Я не прошу. все равно у них сдавать не буду. ношу платно. мне это удобно, быстро и без истерик и нервов. и еще раз напомню всем родителям, что перед каждой прививкой нужно сдать анализы.

>**Lily Marlen** мы просто забыли или не знали, как гибли дети и люди раньше
++++++++++++
безответственная легкость бытия

NellyEva

Ну то есть я придя на прием к врачу должна быстро выяснить какая вакцина какого производителя завезена, быстро освоить всю информацию по ее применению и противопоказаниям именно для моего ребенка? А врач просто "передаст"?
Так это и получается ответственность родителей. Вот я и приняла такое решение, что для моего ребенка любое вливание зло.
Зачем сейчас законодательно прижимать меня к ногтю если в медицине просто провал по обследованию здоровья "нездоровых" детей?
Меня еще ни один медик, прочитав карту, не бросился убеждать ставить прививки, все говорят ждать, тк просто не знают почему он так реагирует на вирусы.
Ждали сначала до 5 лет, сейчас ждем дальше.
К тем, у кого "план" не хожу вообще.

Аноним Примут - пусть создают спец.сады и спецшколы для
непривитых и поэтому всегда здоровых детей))) Вы в своем уме? Кто ж на себя такую ответственность возьмет, всех не привитых в одном месте собрать? Это ж концентрационный лагерь какой то...

Lily Marlen

Перед каждой прививкой ребенка надо обследовать, хотя бы кровь и мочу сдать, вам педиатр когда последний раз выдавала направления, в этот раз за свой счет на 5000 анализов сдали и внешне ребенок вроде здоров, а по крови воспалительный процесс и кто об этом узнает? И кто возьмет на себя ответственность за лечение последствий и кто нам рассказывает как подготовить ребенка к прививке? Я детей не прививаю и не планирую, сама привитая поголовно всеми прививками переболела всеми заболеваниями с осложнениями и частичной глухотой

1896-1907 года Эпидемия бубонной чумы в Индии, около 3 млн. погибших.

1910-1913 года Эпидемия чумы в Китае и Индии, около 1 млн. погибших.

1916 год эпидемия полиомиелита. В XIX и первой половине ХХ веков эпидемии полиомиелита свирепствовали в Европе и США. За один только 1916 год полиомиелитом в США заразились 27 тыс. человек. А в 1921 году в возрасте 39 лет заболел полиомиелитом будущий президент этой страны Франклин Рузвельт. Встать с инвалидного кресла ему не удалось до конца жизни.

1917-1921 года Эпидемия сыпного тифа, в послереволюционной России в этот период погибло около 3 млн. человек.

1921-1923 года Эпидемия чумы в Индии, около 1 млн. погибших.

1926-1930 года Эпидемия оспы в Индии, несколько сотен тысяч погибших.

1950 год эпидемия полиомиелита. Мир вновь поразила эта страшная болезнь. Именно в 50-е годы ХХ века, когда была изобретена вакцина (исследователи из США Д. Солк, А. Себин). В СССР первую массовую иммунизацию провели в Эстонии, где заболеваемость полиомиелитом была очень высокой. С тех пор прививка была введена в Национальный календарь прививок.

1974 год Эпидемия оспы в Индии.

Видимо, кто то жаждет продолжения списка за счет России.

olkir15 Перед каждой прививкой ребенка надо обследовать, хотя бы кровь и мочу сдать, вам педиатр когда последний раз выдавала направления, в этот раз за свой счет на 5000 анализов сдали и внешне ребенок вроде здоров, а по крови воспалительный процесс и кто об этом узнает? И кто возьмет на себя ответственность за лечение последствий и кто нам рассказывает как подготовить ребенка к прививке? Я детей не прививаю и не планирую, сама привитая поголовно всеми прививками переболела всеми заболеваниями с осложнениями и частичной глухотой

так я и говорю, что нужно сдавать анализы. ну что на 5 тысяч. я все понимаю. сама многое платно сдаю. мне так удобнее. я хожу еще к иммунологу с ребенком, который нам график составляет. ну и снова напомню.я привитая от всего и я ни чем не болела и до сих пор не болею. даже когда вокруг болеют родственники. даже когда у ребенка и мужа, и нашей бабушки был конъюнктивит тяжелейший. особенно у мужа. с кератитом и прочей фигней. даже когда 3 семьи у нас заболело ротавирусом. я только до вечера как-то недомогала и все.

Говорящая с котами Видимо, кто то жаждет продолжения списка за счет России.

смотрела передачу про болезни, которые направлены на уничтожение людей определенных рас. не знаю так ли это или бред директора РЕН Тв, но всякое может быть.

olkir15 Перед каждой прививкой ребенка надо обследовать, хотя бы кровь и мочу сдать, вам педиатр когда последний раз выдавала направления, в этот раз за свой счет на 5000 анализов сдали и внешне ребенок вроде здоров, а по крови воспалительный процесс и кто об этом узнает? И кто возьмет на себя ответственность за лечение последствий и кто нам рассказывает как подготовить ребенка к прививке? Я детей не прививаю и не планирую, сама привитая поголовно всеми прививками переболела всеми заболеваниями с осложнениями и частичной глухотой

простите, но если бы у вас умерло двое-трое детей (т-т-т) от эпидемии оспы например, ваше мнение резко бы сменилось на противоположное.
Или вы твердо уверены, что в наше время такогонеможетбыть!!?
Можете вы понять, что при эпидемиях ИЗ ТРОИХ детей выживает максимум ОДИН?! В одной семье. У вас есть двое-трое запасных детей, которыми вы готовы пожертвовать, чтобы хотя бы двое остались в живых?

Lily Marlen смотрела передачу про болезни, которые направлены на уничтожение людей определенных рас.

а тут и болезней специальных не надо, достаточно одной стране иметь 50% непривитого населения.

Фима Собак

И всё таки, вакцина ведь не приводит к полному иммунитету, она снижает тяжесть течения заболевания, уменьшает риск осложнений и фатального исхода. Причём здесь имунная прослойка, она не формируется. Дети всё равно болеют и заражают друг друга.
Получается, что родители отказывающиеся от вакцинации, берут на себя ответственность за то, с какой тяжестью переболеют их дети, если это вообще произойдёт. И всё.

olkir15 поголовно всеми прививками переболела всеми заболеваниями с осложнениями

Дифтерией, коклюшем, столбняком, корью, краснухой, гепатитом?

КиТиКот Причём здесь имунная прослойка, она не формируется. Дети всё равно болеют и заражают друг друга.

ОШИБКА

Говорящая с котами Обязательное всеобщее оспопрививание было введено только в 1919г. В 1924г. был издан новый закон об обязательной вакцинации и ревакцинации.
В 1919 году было зарегистрировано 186 000 больных натуральной оспой,
в 1925 году — 25 000,
в 1929 году — 6094,
в 1935 году — 3177;
к 1936 году натуральная оспа в СССР была ликвидирована.

Лилит_Es olkir15
поголовно всеми прививками переболела всеми заболеваниями с осложнениями

Дифтерией, коклюшем, столбняком, корью, краснухой, гепатитом?

натуральной оспой, чумой, холерой?

Если так, то ооочень круто повезло, что после этого осталась только легкая глухота.

Говорящая с котами

То есть тех кто не ставит акдс вы оспой пугаете?
При чем здесь она?
У вас же тоже нет от нее прививки.
Напугайте статистикой эпидемий по кори и коклюшу.

ОЧепятка У вас же тоже нет от нее прививки.

у меня есть. В 70-х еще ставили.

офф-лайн

Научите с каким умом ;)
А заодно и проверим все ли правильно я делала тогда?

ОЧепятка То есть тех кто не ставит акдс

ОЧепятка Напугайте статистикой эпидемий по кори и коклюшу.

пжс
"В допрививочный период в СССР ежегодно заболевало около 600 000 человек, а умирало около 5 000 (летальность составляла в среднем более 8%). Наиболее высока была смертность от коклюша среди детей первого года жизни (погибал каждый второй ребенок)."

ОЧепятка Напугайте статистикой эпидемий по кори и коклюшу.

вы в яндексе наберите статистика заболеваемости корью и сразу по первой ссылке. там все и будет. и данные и количество и т.п. и даже страсти.

Говорящая с котами Наиболее высока была смертность от коклюша среди детей первого года жизни (погибал каждый второй ребенок)."

тогда и рожали по 10 детей. кто выживет. ну и контрацепции нормальной не было конечно.

Эпидемиология коклюша

Коклюш широко распространен в мире. Ежегодно заболевает около 60 млн человек, из которых около 600 000 умирает.

Вам мало?
Хотите больше?

Корь остаётся одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста во всём мире. По оценкам, в 2011 году от кори умерло 158 тысяч человек, большинство из которых дети в возрасте до пяти лет.

Тоже мало? Хотите продолжить список за счет детей Екатеринбурга?

Говорящая с котами Корь остаётся одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста во всём мире. По оценкам, в 2011 году от кори умерло 158 тысяч человек, большинство из которых дети в возрасте до пяти лет.

при чем много завозной кори. от всякой миграции, которую никто не контролирует нормально и в цивилизованных странах болеют тоже.

Говорящая с котами

А у детей?
Мы же сейчас про них речь ведем.
Уверена что 90% взрослого населения не ревакцинируются против дифтерии и столбика каждые 10 лет, кроме владельцев мед.книжки.

ОЧепятка Уверена что 90% взрослого населения не ревакцинируются против дифтерии и столбика каждые 10 лет, кроме владельцев мед.книжки.

раньше домой приходила мс и еще карточки присылали, чтобы пришли ревакцинировались. это в СССР было. тогда следили.

Lily Marlen тогда и рожали по 10 детей. кто выживет.

вот это я понимаю - естественный отбор!
Тут я понимаю, снова к нему призывают?
Все должно быть как в природе, естественно. И никакой ерунды в виде прививок.
Нафиг прививки, сильнейший и так выживет.
Главное нарожать побольше детей.
Чтобы из десяти хотя бы двое-трое выжили.
Зато все естественно и натурально и никакой химии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы