В России хотят запретить принимать в школы и детсады детей без прививок

Плющерица Потому что у яжематери нет медицинского образования

Согласна, а у "с медицинским образованием" - план.

Lenchik001

Я это и сделала. Поэтому из прививок у нас только БЦЖ. От дикого полиомелита никакая прививка не спасет. Краснуха, ветрянка это болезни которыми лучше переболеть в детстве. Есть куча болезней от которых умирают и прививок нет. Клещ укусит, он может заразить не только энцефалитом. Страшно жить, страшно детей ростить. Вон моей родственнице так страшно перед каждыми соплями что она начинант сразу антибиотики давать ребёнку. Нами управляют и бабки делают на наших страхах.

Абривеатура а у "с медицинским образованием" - план. Другая сторона этого: у агентств ритуальных услуг тоже план. Какой план больше нравится выполнить за счёт своего ребёнка?

Плющерица : у агентств ритуальных услуг тоже план. Какой план больше нравится выполнить за счёт своего ребёнка?

оба плана оставлю любителям прививок, они сначала один выполнят, а потом второй. Я в этом маркетинге участвовать отказываюсь

Кусь-кусь Есть куча болезней от которых умирают и прививок нет. Клещ укусит, он может заразить не только энцефалитом. Страшно жить, страшно детей ростить. Вон моей родственнице так страшно перед каждыми соплями что она начинант сразу антибиотики давать ребёнку. Нами управляют и бабки делают на наших страхах.

Аноним Я в этом маркетинге участвовать отказываюсь Так и ради бога. Будет справедливо, если отказываться вы будете вне детских садов и школ.

два ребенка одна привитая вторая нет, которая привитая ...слабое здоровье болеет всем в подряд, цепляет на себя все и болеет в тяжелой форме, вторая не привитая крепче по здоровью и болеет редко, оба ребенка мои в одних условиях проживают....
Таже ветрянка... привитая болела с темпой 39,1 и полнейшим высыпанием(места нет на теле чистого) и не привитая проболела с минимальными высыпаниями и без повышения темпы...совпадение что ли?

Плющерица у агентств ритуальных услуг тоже план

думаете она народ отстреливают?
Мне не нравится массовая истерия о вреде прививок и тп., но принуждать, тем более с вариантом запрета посещать садики и школы - не выход.

Аноним в этом маркетинге участвовать отказываюсь

Вы троль. Не бывает таких ммм глубоко заблуждающихся

Так подумайте что Вашим детям привитым и благополучным придется жить в обществе с мало того, что непривитыми...так еще и не образованными, не социализированными людьми. Такой закон не примут, так как он противоречит Конституции РФ.

Плющерица Так и ради бога. Будет справедливо, если отказываться вы будете вне детских садов и школ.

+++

Абривеатура но принуждать, тем более с вариантом запрета посещать садики и школы - не выход. выход. Вы посмотрите на аргументы отказа от прививок. Люди настолько не в теме, что оперируют фразами типа "к хорошему иммунитету и без прививок зараза не прилипнет". Разве такие люди могут принять информированное решение? Явно нет. Ну а раз нет, значит, решение за них должен принимать кто-то более, кхм, подготовленный.
Речь как бы о жизни идёт.

не я Лечите сначала, а потом ставьте????? А в это время ребенок не будет посещать школу??????

Это называется медотвод, с чего ради с ним то пускать не будут ???

Аноним два ребенка одна привитая вторая нет, которая привитая ...слабое здоровье болеет всем в подряд, цепляет на себя все и болеет в тяжелой форме, вторая не привитая крепче по здоровью и болеет редко, оба ребенка мои в одних условиях проживают....

Два ребенка у мамы. Оба привитые. Один болеет постоянно др вообще нет?

Плющерица Так и ради бога. Будет справедливо, если отказываться вы будете вне детских садов и школ.

да не будет так вам хочется, ибо это все будет противоречить Конституции, так что все останется так как есть в данный момент, все прививки по желанию, насильно никто прививать не станет.

офф-лайн Это называется медотвод, с чего ради с ним то пускать не будут ???

На самом деле к медотводу от привикок относится очень мало факторов. А у нас из-за всего подряд медотводы

math корь

math не было этих болезней в СССР.

Какая новость)))

Плющерица Люди настолько не в теме, что оперируют фразами типа

может тогда школы не по прописке , а по прививке сделать? - уверена процент прививающихся ух как увеличится. В элит. гимназюю только с прививкой!

Аноним Детки без прививок быстрее развиваются

конечно, растите гения, ваше право, а мы вырастим на прививках дворников и поломоек

Примут - пусть создают спец.сады и спецшколы для непривитых и поэтому всегда здоровых детей)))

Абривеатура может тогда школы не по прописке , а по прививке сделать? Вы меня спрашиваете?)))) Если п я этим рулила, было бы всё намного жёстче, чем сейчас)

аноним Примут - пусть создают спец.сады и спецшколы для непривитых и поэтому всегда здоровых детей)))

Абривеатура может тогда школы не по прописке , а по прививке сделать? - уверена процент прививающихся ух как увеличится. В элит. гимназюю только с прививкой!

Каждому свое гетто :)

Абривеатура может тогда школы не по прописке , а по прививке сделать? - уверена процент прививающихся ух как увеличится. В элит. гимназюю только с прививкой!

сделать можно все что угодно, но получится как обычно получается "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Убежденных антипрививочников никто не разубедит. Купят справку и сядут за парту с вашим, привитым.

Плющерица спрашиваете?

"бескровные" варианты обсуждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы