В России хотят запретить принимать в школы и детсады детей без прививок

Фима Собак Вот от того, что каждый думает только о себе, мы и наблюдаем этот горький катаклизм.

Родители на то и родители, чтобы думать, прежде всего, о своем ребенке. Обо всех думать должны те, кто должен думать обо всех. И делать так, чтобы вакцинация была максимально безопасной. Чего сейчас не наблюдается. Лишь бы воткнуть, лишь бы план выполнить, а готов ребенок к прививке или не готов, всем наплевать. И за возможные осложнения тоже никто не отвечает. Сегодня большинство детей аллергики, с нарушениями иммунной системы. Кто о них будет думать, кроме родителей?

Детки без прививок быстрее развиваются, давайте пичкайте дальше детей непонятно чем, жаль малышей, мамаши как зомби, надо прививки ... жуть.

Аноним автор темы В профильном комитете Госдумы уже поддержали эту инициативу.

думаю, надо официально разрешить депутатом заниматься бизнесом, будут при деле - не будут страдать фигней

Бред какой то - иммунная прослойка, я не буду рисковать здоровьем своего ребенка ради какой то иммунной прослойки, между прочим болеют те, у кого ослаблен иммунитет, у кого как раз мед отвод от прививок!! Здоровые дети, не привитые не цепляют всякую заразу

Аноним

Полио распространяется сейчас, потому что куча не привитых и ввозимый дикий полиомиелит из стран Азии - Туркмения, Узбекистан и тыпы. Так же и с корью. В том году в Мск в одной школе сразу 2 случая классической кори - как все забегали не привитые....

Аноним Здоровые дети, не привитые не цепляют всякую заразу

Боже мой, какое поразительное невежество...

Фима Собак

У нас эпилепсия, бесприступная, но бывают замирания. Причем с разной частотой и периодичностью. Подтвержденная на ээг. Невролог "разрешает" прививки, а я не хочу рисковать. Эпилепсия вещь совсем не изученная. Даже откуда она появляется врачи еще не знают. Запросто приступы начаться могут. Запасных детей у меня нет.

Аноним Детки без прививок быстрее развиваются

у вас, конечно, медицинское образование и несколько научных трудов на эту тему?

Отличный способ сбросить ярмо бюджетных садов и школ со своих плеч.
Мне проще отказаться от школы будет, чем прививками доводить ребенка до регресса.
При этом за пять лет пока он болеет никто так и не сказал причину болезни и ухудшения состояния даже после диаскина, но медотвода нет и не дадут.
Для прививок мы здоровы!

Фима Собак Ловить и сажать? Причем и родителей, и медработников, которые подделывают записи... Мошенничество, служебный подлог - статьи-то найдутся.

на это время нужно, все равно статистика смажется....

А что бывают абсолютно здоровые дети? Везёт же кому-то

МишАнинаMama ведь довольно большой процент родителей просто делают липовую запись о прививке, чтоб не иметь проблем с допусками и т.п.
как с этим "бороться"? если сделают обязательным, чтобы иммунную прослойку сделать - на бумаге она будет, а реально - кто не ставит, так и не поставит....

этот неумный закон только спровоцирует "коррупцию" и левые справки. Кто не прививал детей, тот и не будет этого делать, хоть какой закон будет.

котёнок™ Но такой щакон просто бред! Это дело каждого, прививать своего ребенка или нет.

+100

Фима Собак Ловить и сажать? Причем и родителей, и медработников, которые подделывают записи... Мошенничество, служебный подлог - статьи-то найдутся.

Как вы себе это представляете? Лично готовы ловить таких?

Плющерица от полиомиелита ребёнка не прививать - это я не представляю, кем надо быть. Ну и таких особенных детей стоит держать подальше, да.

да-да, они по ночам превращаются в монстров и вампиров и охотятся на ваших привитых.

Аноним

Я так же подумала, что государство таким способом скидывает этот баласт с бюджета, чтобы родители не требовали сады.

Они не цепляют заразу благодаря привитым детям!

Не цепляют заразу, дети с хорошим иммуннитетом! Это не от прививки зависит!
И согласна :

Аноним Бред какой то - иммунная прослойка

где вы этой теории начитались?

Аноним Бред какой то - иммунная прослойка

где вы этой теории начитались?

Это не теория) - это факт

Аноним Не цепляют заразу, дети с хорошим иммуннитетом! Это не от прививки зависит!

Можете дальше оправдывать свое безолаберное отношение к собственному ребенку

Объясните мне желание врачей воткнуть вакцину, но никто ведь не проверяет наших детей выработался ли иммунный ответ после прививки. Т.е. всех интересует момент постановки вакцины и никто не интересуется есть ли эффект от этого. И это главный аргумент задуматься, что кому-то выгодно только ставить вакцины, а уж что там дальше будет всем фиолетово. Если все эти чиновники так пекуться о массовой иммунизации, то почему не потратить денег и не делать анализы на иммунный статус каждого ребёнка. Но нет же, проще нас как скот всех напичкать.

Кусь-кусь

А Вам лично, что мешает проверить своего ребенка?

Кусь-кусь

Задумайтесь о том, что было бы если ни кто не прививался

Lenchik001 безолаберное отношение к собственному ребенку

БезАлаберное отношение к ребенку - это тыкать в него все, что написано в плане у тети доктора, без учета индивидуальных особенностей его здоровья.

Lenchik001 свое безолаберное отношение к собственному ребенку

Почему Вы считаете его безалаберным. Человек имеет право на свои убеждения.
И если они не совпадают с вашими - это не повод говорить о безалаберности, а то попахивает "яженетакизмом"

Я против прививки от гриппа. Вирусы все время мутируют. А без этой прививки любят высадить из садика. Поэтому "поставим", но только на бумаге.
Мы гриппом не болеем вообще.

Абривеатура Человек имеет право на свои убеждения. В отношении здоровья детей не имеет права человек ни на какие свои убеждения, потому что дремучесть и мракобесие кругом. Потому что у яжематери нет медицинского образования.

Jutta это тыкать в него все, что написано в плане у тети доктора, без учета индивидуальных особенностей его здоровья.

У вас только 2 крайности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы