В России хотят запретить принимать в школы и детсады детей без прививок

Плющерица А надо как?

Видимо так:
1/1000000 шанс, что с моим здоровым, обследованным ребенком, что-то случится после вакцинации,но не надо нам эту вакцинацию, пусть лучше сотни тысяч помрут во время эпидемии. Но палка то о двух концах, нет гарантии, что вас и вашего ребенка не коснется эпидемия.

Анонимус Мы найдем способ избежать прививок.

найдите
я лично приложу максимум усилий к тому, чтобы посадить того врача, который Вам в этом поможет
и я не одна, кстати

аноним

Да эпидемии может и не быть, а проехать в лифте с больным и зацепить что-то мерзкое и болеть - вполне

аноним но не надо нам эту вакцинацию, пусть лучше сотни тысяч помрут во время эпидемии.

Этого вам никто решать не позволяет и не позволит, и правильно)

Клара S я лично приложу максимум усилий к тому, чтобы посадить того врача, который Вам в этом поможет

Go!

а среди противников вакцинации есть владельцы собак? скажите, ставите ли вы своим собакам прививки?
Только не начинайте волынку о том, что "это-совсем-разные-вещи".

Марлен

Я своей ставлю по графику. В привочный сертификат заносят. Все как положено)))

так вы и не противник вроде как?

Плющерица Этого вам никто решать не позволяет и не позволит, и правильно)

А при чем здесь вообще я?? Я не собираюсь вершить судьбы мира, но очень поддерживаю Фиму Собак, в том что должна быть иммунная прослойка, иначе и до эпидемий не далеко.

просто любопытно, в отношении собак антивакцинаторы столь же последовательны?

Марлен

Нет. Это я так. Записаться в ряды правильных

Марлен а среди противников вакцинации есть владельцы собак? скажите, ставите ли вы своим собакам прививки?
Только не начинайте волынку о том, что "это-совсем-разные-вещи".

Не ставлю.

Если только вы не тролль, объясните, почему? у вас бесплатная дворня с врожденным иммунитетом к чумке? или не боитесь ни лептоспироза, ни чумы, ни бешенства?

не ставила прививки и ставить детям не буду, способ обойти "законы" нашла и у детей все прививки вписаны в сертификат, ставить не буду по одной причине - нейтропения с рождения плюсом еще ни разу за 3,5 года мы без соплей и кашля не ходили больше 2-х недель, но педиатру по барабану - "ставьте" один ответ, старший ребенок здоров, но у меня есть антитела (или как их правильно называют когда организм имеет иммунитет к вирусу) к многим вирусам, думаю и у ребенка они тоже есть, а делать иммунограмму на каждую прививку у меня денег нет, ее стоимость от 3500 руб.

Аноним а делать иммунограмму на каждую прививку у меня денег нет, ее стоимость от 3500 руб.

на каждую и не не надо.

Аноним старший ребенок здоров, но у меня есть антитела (или как их правильно называют когда организм имеет иммунитет к вирусу) к многим вирусам, думаю и у ребенка они тоже есть если организм с болезнью не сталкивался, то антител нет. то, что мамы думают, что раз кормили грудью, то ваши антитела через молоко ребенка защитили на всю жизнь - заблуждение.

Марлен Если только вы не тролль, объясните, почему? у вас бесплатная дворня с врожденным иммунитетом к чумке? или не боитесь ни лептоспироза, ни чумы, ни бешенства?

врожденного иммунитета от чумки нет у собак. Первая дворня умерла от прививки от чумки. Вторая дворня чуть не умерла - выходила. Болезней не боюсь. Страх негативен, профилактика - позитивна. Объяснять что-то кому-либо не люблю. Каждый сам за себя принимает решения.

Lily Marlen на каждую и не не надо.

надо!!! перед каждой прививкой, сходите ку иммунологу например власовой.

Lily Marlen если организм с болезнью не сталкивался, то антител нет.

есть у меня иммунитет к краснухе точно, никогда не болела ей, показала иммунограмма, поэтому прививку против краснухи ставить нельзя.

Анонимус А вашим не повезет, когда на новые вирусы ничто не будет действовать, а иммунка уже поношеная.

А ни на один вирус ничего не действует. Только "поношеная" иммунка, сиречь приобретенный иммунитет...

...(с) А ни на один вирус ничего не действует

ацикловир действует на вирус герпеса к примеру.

...(с) Только "поношеная" иммунка, сиречь приобретенный иммунитет...

Приобретенный иммунитет не спасет при мутировавшем вирусе.

Анонимус ацикловир действует на вирус герпеса к примеру.

Неа. Только на обострения. Вирус спокойно продолжает обитать в организме.

Анонимус Приобретенный иммунитет не спасет при мутировавшем вирусе.

Не всегда. Часть вирусов, даже в мутировавшем виде, распознаются иммунной системой...

до чего подкованный Анонимус -'у всех вирус герпеса лишь слегка гасится ацикловиром, а у него он, видимо, ЛЕЧИТСЯ. А вирус кори или полиомиелита чем лечится, Анонимус? А какая профилактика от высококонтагиозного вируса кори, когда вероятность заразиться близится к 100%?

Lily Marlen Да эпидемии может и не быть, а проехать в лифте с больным и зацепить что-то мерзкое и болеть - вполне

++++++++++++++++я маленькая была - пошли в цирк...рядом тетка села с девочкой...девочке стало плохо -поднялась температура...пятна...вызвали скорую - оказалась скарлатина...Просто с ней мои родители ходили - вызывали врача - узнали...был шок....У вас есть гарантия,что с вашим непривитым ребенком не сядет рядом в ОТ,цирке,театре - больной ребенок?или больной взрослый - не суть важно..

olesya1973 девочке стало плохо -поднялась температура...пятна...вызвали скорую - оказалась скарлатина.

А при чем в данной теме скарлатина? От нее нет прививок и она практически не опасна, если не запустить. От чего у вас шок то случился интересно? Обычная болезнь, ничем не хуже ветрянки или ангины.

Альфуша От нее нет прививок и она практически не опасна, если не запустить. От чего у вас шок то случился интересно?

olesya1973 я маленькая была

Раньше это вполне себе тяжелое заболевание...

Lily Marlen

Не смешите " планово проходят невролога". Мы планово прошли его, вышли с диагнозом " здоров" ни кривошею, ни мраморность, ни гипертонус невролог " не заметила".

Плющерица

Что ж вы повторяете мои слова??? согласились? Славно. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы