В России хотят запретить принимать в школы и детсады детей без прививок

У меня вопрос к тезке ))) то есть к Лили Марлен ))) в целом согласна с вами, но не поняла: вы перед КАЖДОЙ прививкой посещаете иммунолога и невролога?

Марлен но не поняла: вы перед КАЖДОЙ прививкой посещаете иммунолога и невролога?

иммунолога перед вообще началом каких-либо прививок и невролога тоже. потом по плану уже у нас идут приемы у иммунолога. не перед каждой прививкой. у нас мед отвод от прививок был, поэтому все только через иммунолога + невролог

Пошла поговорила со свекровью. Оказывается, у нее от черной оспы умерла бабушка и ее сестра.
Вымирали целыми деревнями, говорит. Свекрови 80 лет.

Я уж усомнилась в вашей адекватности было ))) это ж опупеть, если здорового ребенка перед каждой прививкой к спецам водить. Когда с диагнозом - это понятно, но вот моим, например, помимо профосмотров не нужен невролог, а уж иммунолог тем паче.

Лилит_Es за исключением случаев противопоказаний, занесённых в историю развития ребёнка)

только где их найти, заносящих в историю развития ((. все только на словах советуют подождите или отмените прививки, письменных рекомендаций давать дураков нет.

Крупа только где их найти, заносящих в историю развития ((. все только на словах советуют подождите или отмените прививки, письменных рекомендаций давать дураков нет.

да как же? У нас все с рождения было, и график особый делали специально. Без всяких моих просьб, заметьте.

Слушайте, ну вот я за прививки обеими руками, ну может кроме гриппа. Но поставить ребенку не могу. Он болеет 1-2 раза в месяц и каждый раз центр иммунопрофилактики на Заводской ОАК нам забраковывает. Вот опять сказали, если мы ребенку с ослабленным иммунитетом вколем вакцину, любой встречный вирус может быть наш, причем получим еще и осложнения. И как вот быть? Ребенок аллергик. Провели летом максимально щадящий курс полиоксидония, но результата не увидела. Ребенку почти 3 года. Наблюдаемся у иммунолога.
А врачи из поликлиники всегда говорят, что анализ хорош и вперед, прививаться.

Плющерица Люди настолько не в теме, что оперируют фразами типа "к хорошему иммунитету и без прививок зараза не прилипнет". Разве такие люди могут принять информированное решение? Явно нет. Ну а раз нет, значит, решение за них должен принимать кто-то более, кхм, подготовленный.
Речь как бы о жизни идёт.

+1000000000000

Марлен Ну иммунолог и занимается вакцинацией, так что даже со здоровым ребенком имеет смысл перед прививками консультироваться с иммунологом. Он может порекомендовать подходящую вакцину и методы подготовки. Я прививаю через иммунолога.

Jutta Почему у нас так любят вмешиваться в частную жизнь граждан?

Вакцинация - это не личное дело граждан. прочитайте еще раз, что я написала про иммунную прослойку и коллективный иммунитет.

Фима Собак

Последствия прививок тоже коллектив разгребать будет???? Сдадут инвалида родителям на руки и на тебе счастье на всю жизнь, разгребайте, законные представители ребенка, несущие за него ответственность...((((

не я

А последствия кори, который ваш непривитый ребенок заразит ребенка после лейкоза - вы разгребать пойдете? Ваш ребенок важен - а на остальных плевать с высокой колокольни?

Интересно, кто заразит моего ребенка корью? Ваш привитый?

не я Сдадут инвалида родителям на руки и на тебе счастье на всю жизнь, разгребайте, законные представители ребенка, несущие за него ответственность...(((( Если вы только вчера родились, то держите секрет: выживание вида всегда было и будет важнее выживания особи. Поэтому, да, прививки будут ставить всем. Некоторым не повезёт. Но с большинством всё будет ок, что намного важнее.
Жизнь - циничная штука.

Плющерица

Циничная, поэтому каждый выживает как может.

не я поэтому каждый выживает как может. А надо как? Чтобы всем выдали на всё 100% гарантию и добрый дядя защищал?

я не против прививок. не стоит только корь\краснуха\паротит, но перед школой поставлю.
что касается АКДС, то мой ребенок выдавал реакцию на все вакцины, в т.ч. и на импортные. последнюю ставили АДСМ - и на нее реакция(.

Плющерица

Предоставить право родителям самим решать вопрос о иммунопрофилактике своих детей, посоветовавшись с разными спецами. Потому что не секрет, что врачи у нас не имеют возможности (плюют, заставляют условия- выберите понравившееся) внимательно, грамотно, ответственно подойти к этому вопросу. Вы, наверное, бывали в поликлиниках и понимаете о чем я.

не я Предоставить право родителям самим решать вопрос о иммунопрофилактике своих детей Родители не могут принимать полностью информированные решения в вопросах здоровья.
не я Потому что не секрет, что врачи у нас не имеют возможности (плюют, заставляют условия- выберите понравившееся) внимательно, грамотно, ответственно подойти к этому вопросу Имеют.
не я Вы, наверное, бывали в поликлиниках и понимаете о чем я. Бывала и не понимаю, о чём вы. Моя родительская ответственность заключается в том, чтобы выбрать врача. При необходимости получить второе и третье мнение. В наше время за совершенно небольшие деньги вы можете доки ребёнка и результаты анализов хоть в израиль отправить, чтобы мнение их специалистов получить. Но вот лечение - это совершенно не моя зона ответственности. Я не врач потому что и это понимаю.

Плющерица Жизнь - циничная штука.

Ага, циничная. Мы найдем способ избежать прививок. А вашим не повезет, когда на новые вирусы ничто не будет действовать, а иммунка уже поношеная. Вид упертых вакцинолюбителей вымрет.

Анонимус Вид упертых вакцинолюбителей вымрет. Ну да ну да. Удивительно, как такие как вы, до сознательного возраста доживают, как вы ложку мимо рта не проносите. Что за потомство там у вас с таким генофондом...

Плющерица Ну да ну да. Удивительно, как такие как вы, до сознательного возраста доживают, как вы ложку мимо рта не проносите. Что за потомство там у вас с таким генофондом...

о как заплющило... А всего лишь вашей же фразой про циничность жизни получили обратно. Перефразирую фразу "жизнь цинична, но это полбеды. Она внезапно цинична (для всех).

Марлен

Вообще, плановой все проходят невролога. К иммунологу тоже полезно сходить перед вступлением в вакцинацию. Даже если до этого не было мед. Отвода.

Плющерица

++++

Плющерица

Жесть...
Вы либо молоды, либо глупы
Надеюсь все же первое
ТК любая категоричность прилетает обратно.
А тут уже почти расизмом попахивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы