Основатель российской газеты «Коммерсантъ» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей

Данилара ей ко мне ближе - 180, если что и пехом дойдет. огорода нет, но у свекров угодья обширные.

Ну если что имейти ввиду. у нас еще даже печка осталась (не сломали на всякий случай когда газ подключали). так что все для автономного и независимого проживания есть.

Fuchs07 Может Вы какой-то негатив в моих высказываниях увидели, но это вовсе не так. Я просто приводила примеры, факты, с которыми лично встречалась, которые меня особенно удивили. и прекрасно понимаю, что это другой менталитет. ни хороший, ни плохой, просто другой.

ну да, как то вы негавтивно-насмешливо про них написали. несправедливо мне показлось

Fuchs07 А учителя у них неплохо зарабатывают. Но как-то в повседневной жизни никто мне не говорил про заботу об экологии. Может они молча о ней думали.

не знаю, что сказать вам. но я дружу с немцами и смотрю немного их тв, пытаюсь их язык выучить. это мне рассказывают сами немцы, замечаю их устои

Prima facie Prima facie

Может вам партия зелёных попалась

MaZi Здрасте, я уже давненько в мск

ааа, у меня тоже всегда теперь стоит Калуга, где бы я не была)))

MaZi Или так

и так, и сяй, и жопой о косяк в нашем случае

Naturlich® ползи, милая, я тебе дорожку постелю. хотя у меня травка мягкая)

ох. Лен, две тыщщи верст! не одолею!

Naturlich® поваром пойдет или пицца-мастером

Так русский язык надо знать. Не все итальянцы умеют вкусно готовить, а чтоб тесто отменное для пиццы получилось... тут или школа, или опыт, или талант.

Fuchs07 у нас еще даже печка осталась (не сломали на всякий случай когда газ подключали).

а мои печь разобрали

Naturlich® поваром пойдет или пицца-мастером

В Оленьих Ручьях живет немец, кафе там постороил, рядом дом. жена русская.

мамаПружинки Может вам партия зелёных попалась

не знаю
но я от них многое перенимать начала

Каtюша ну тут сможет работать хотя бы она,

Так и в России кризис, вдруг работу не найдет?

tra-ta-ta Так и в России кризис, вдруг работу не найдет?

ну у нас не до такой степени все плохо. Да и она поди промониторила этот вопрос.

Fuchs07 В Оленьих Ручьях живет немец, кафе там постороил, рядом дом. жена русская. знаю, дочь рассказывала, они там рядом были лагерем)
tra-ta-ta Не все итальянцы умеют вкусно готовить, а чтоб тесто отменное для пиццы получилось... они легко обучаемые. Н у меня прабабушка оттель.

Каtюша ну у нас не до такой степени все плохо.

А, ну тогда хорошо.

Naturlich® у меня прабабушка оттель.

Из Италии?

Prima facie как то вы негавтивно-насмешливо про них написали. несправедливо мне показлось

поверьте, даже в мыслях не было насмехаться над немцами. У меня там полно хороших друзей и вообще моя профессия с немецким сильно связана. Просто некоторые их привычки для нас странные, чем я и поделилиась. Но это не значит, что я к немцам плохо отношусь.

tra-ta-ta Не все итальянцы умеют вкусно готовить

В Германии была в итальянском кафе. они пиццу прям при тебе раскатывают и в печке готовят. Это была самая вкусная пицца в моей жизни, без преувеличения. в Екатеринбург бы этих итальянцев с их кафе.

Fuchs07 они пиццу прям при тебе раскатывают и в печке готовят.

Ну они же профессионалы, а не программисты.

Fuchs07 в Екатеринбург бы этих итальянцев с их кафе.

У Вас же в городе есть пиццерии.

Fuchs07 поверьте, даже в мыслях не было насмехаться над немцами. У меня там полно хороших друзей и вообще моя профессия с немецким сильно связана. Просто некоторые их привычки для нас странные, чем я и поделилиась. Но это не значит, что я к немцам плохо отношусь.

ну я и пишу, вы должны понять, что у них свои устои, у нас свои. они над чем то нашим смеются, мы над их, но это не отражает качество их жизни. все таки это в теме осбуждается

tra-ta-ta Ну они же профессионалы, а не программисты.

Prima facie они над чем то нашим смеются

это не возможно, мы прекрасны

tra-ta-ta Из Италии? угу. но перебралась в начале 20 века) до 17 года, если точнее.
в нее - папина кровь, все. Даже в 4 поколении.

Каtюша это не возможно, мы прекрасны

tra-ta-ta У Вас же в городе есть пиццерии.

Есть конечно. Но с той пиццей не сравниться. И такую я больше нигде не встречала

слушайте -вы!!!!!!!В каждой теме на еду разговор сползает!!!!!!Вы что - на диете?

olesya1973 Вы что - на диете?

наоборот. я так вообще после ротавируса. девки, всем рекомендую! -4 кило за два дня, "цулюлит" ушел, стройная как газель, ношу XS

Данилара после ротавируса о-оо! (мечтательно) как я худею после болезни или переживаний! и глаза прям горят))

Данилара спасибо -не надо!!!!У меня сестра так ротовирусом переболела - за выхи -7 кг сбросила...Я уж как-нибудь...по-старинке...диета - раз-два-три - больше бегай,меньше жри!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы