Кто кого? Автохамы?!

ekaterina777 Нужно только себя в руках держать и не давать эмоций.

кто должен посылать лучи добра, гайцы? им за это не платят

GALAktika-Z ну, не все же там козлы

они там долго не задерживаются.
Как говорил мой знакомый, чтобы там остаться работать, нужно самому превратиться в *овно.

Аноним какое неуважение?
на дороге правила хорошего тона действуют или ПДД? я должна была их уважить сев в их машину? а зачем? смысл сего действа?

Да, на дороге действую ПДД, однако ж Вы их нарушили. Хороший тон на дороге - редкость.
Я не навязываю свою точку зрения Вам. Но, на самом деле, иногда просто выйти из машины, улыбнуться инспектору, пройти с ним в машину, выслушав что то типа больше не нарушайте, занимает меньше времени, чем упираться, считая, что пусть сам бегает, обязан на работе.

КатринаС кто должен посылать лучи добра, гайцы? им за это не платят

тот, кому дороже собственное псих.здоровье. Я так понимаю, в данном случае ДПС, им еще ведь работать надо было весь день.

Аноним смысл сего действа?

Всегда сажусь в машину к ним, общаюсь на все возможные темы, шучу, улыбаюсь, сколько мне простили за это только.))).Сложно чтоли не бычить))

Эдда На дороге действую ПДД, однако ж Вы их нарушили.

но тормознули-то не за нарушение, а ради проверки документов. Чего делать, вне стационарных постов не имеют никакого права. Ну кормушка у них такая.

ekaterina777 Я так понимаю, в данном случае ДПС, им еще ведь работать надо было весь день.

))) я еще раз грю, ун их таких каждый второй, им вообще не привыкать

ekaterina777 кому дороже собственное псих.здоровье. Я так понимаю, в данном случае ДПС, им еще ведь работать надо было весь день.

Они закаленные. Через них столько неадекватов проходит, что там уже иммунитет.

JaneGr11 Всегда сажусь в машину к ним, общаюсь на все возможные темы, шучу, улыбаюсь, сколько мне простили за это только.))).Сложно чтоли не бычить))

т.е. вы нарушаете пдд, и вам это прощают за "красивые глазки"? Но это же вообще тогда идиотизм.

Эдда Они закаленные

• каэш

Почитала комментарии -у большинства одно на всех заблуждение. Люди воспринимают действия ДПС как некое личное оскорбление. Исходить нужно из того, что люди просто выполняют свою работу. Да, они не церемонятся. А сколько у нас хамов продавцов, вахтёров регистраторов. Ничего личного.

Эдда На дороге действую ПДД

В ПДД не сказано что нужно садиться в машину для выписывания протокола... Данное действие, выполняется инспектором в любом месте...ему нужна только подпись нарушителя, и то вы можете отказаться от того что нарушили, но себе дороже. Так как придется идти в суд, заранее проигрышного дела.
Если ребенок в машине, я из нее не выхожу, тем более для составления протокола.

Аноним просто зависть

да не в зависти дело, я о бэхе мечтаю)) просто как то больно часто они в хрониках стали мелькать))

ekaterina777 ему нужна только подпись нарушителя,

так при 2 свидетелях составляют запись о том, что от подписи отказался

ekaterina777 себе дороже. Так как придется идти в суд, заранее проигрышного дела.

тоже не обязательно, по почте пришлют решение и сумму штрафа

JaneGr11 Чего делать, вне стационарных постов не имеют никакого права.

Можно вопрос? За что обычно останавливают вас?

Аноним

Почему идиотизм, мелкие нарушения можно на предупреждение заменить, а крупных у меня и не было...Ну штрафов 5 оплатила за 8 лет, все не больше 500 руб.

Аноним но тормознули-то не за нарушение, а ради проверки документов

Тормознули из-за грязных номеров. За нарушение.

Ovenka Люди воспринимают действия ДПС как некое личное оскорбление.

Потому что в машине каждый себя считает непревзойденным правителем дорог, а если еще и на машине подороже!

CoffeeMilk Тормознули из-за грязных номеров.

как он мог видеть, что у меня задний номер грязный, если я еще не доехала до него?

ekaterina777

Ну там пешехода не пропустила при повороте, на желтый проехала, превышение скорости на трассе- ну это письма счастья.Больше даже че то не могу вспомнить. За номера останавливали, но не штрафовали. А не пропустила пешика на переходе, ну это давно ваще было.

Аноним как он мог видеть, что у меня задний номер грязный, если я еще не доехала до него?

потому что в такую погоду,99% грязный номер сзади, к гадалке не ходи))) или он экстрасенс.

ekaterina777 потому что в такую погоду,99% грязный номер сзади, к гадалке не ходи)))

это было в сентябре,

ekaterina777 он экстрасенс.

)))

JaneGr11 ну это давно ваще было.

Аааа))) просто в последнее время "красивые глазки" не действуют....ну или глазки уже не те

ekaterina777 В ПДД не сказано что нужно садиться в машину для выписывания протокола...

Я обратного и не утверждала. Лишь озвучила, что иногда, относясь с уважением к человеку и его работе, всего лишь выйдя из машины и с ходу не заявляя о своих правах, получаешь ответную доброжелательную реакцию.

ekaterina777

Ну не знаю, меня давно че то не тормозили, с зимы прошлой.Надо будет проверить при случае)) Смотря какая ситуация конечно, с автокреслами они строго, это да. У меня однажды ребенок отстегнулся и вылез из кресла, остановиться было негде, и тут бам вырос как из под земли, пыталась объяснить ситуацию, но без толку..штраф и все тут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы