Кто кого? Автохамы?!

Новые автохамы
женщины[/url] [url=[www.e1.ru/news/spool/news_id-428510.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.e1.ru%2Fnews%2Fspool%2Fnews_id-428510.html&s=3f135beadc246669b8c91b5654d50f5f)]тут

В Екатеринбурге камера видеорегистратора запечатлела дорожный конфликт, который произошёл 15 августа на улице Малышева. На записи видно, как женщину, которая ехала на Toyota Corolla, справа пытается подрезать Audi A7.

Молодой человек на дорогой иномарке, видимо, хотел перестроиться с крайней правой на соседнюю левую полосу, так как его проезду мешали припаркованные автомобили. Однако женщина не собиралась пропускать Audi – по правилам дорожного движения она и не обязана была это делать.

Но водителя Audi A7 такое отношение к себе возмутило. Подрезав обидчицу, он выбежал из машины и с кулаками набросился на женщину.

– Он подбежал к машине, начал оскорблять мою жену и бить по машине. После этого в открытое окно очень сильно ударил её в лицо. Хорошо, что он не открыл дверь, она была заблокирована, иначе не знаю, что бы могло быть, – рассказал Е1.RU муж водительницы Евгений Мурзин. – Супруга сейчас находится в больнице, дело в том, что она находится на 19-й неделе беременности. Прогнозы пока не самые хорошие.
новое

Женщина матом кроет всех и вся

Аноним автор темы Женщина матом кроет всех и вс

очень ее понимаю

А что делал муж пока его жену оскорбляли?

Одуванchik

А муж над ней поржал..хм..

вообще то мужу она звонила , тот мужик просто прохожий.
реально мужика из ауди мужиком то назвать трудно, на мужика бы и рот свой открыть бы не смог, пропеллер заднеприводный.

Хорошо, что записано на регистраторе и свидетели есть.

Лайла Миллер А что делал муж пока его жену оскорбляли?

так она ему звонит, он явно не рядом сидит.

Так она одна ехала.... и кстати видимо муж сначала начал ржать,там она кричит "что смешного..."потом видимо пердумал...
Так то вообще,конечно.... еще такой очкприк худосочный...
НО окно она бы успела закрыть,Не ожидала видимо

Лайла Миллер А что делал муж пока его жену оскорбляли?

я так поняла, муж после все узнал, его рядом не было.

Virinea видимо муж сначала начал ржать,там она кричит "что смешного..."

она вроде мужику в трениках кричала, который отходил от Ауди и ржал

МДО
так она ему звонит, он явно не рядом сидит.

Одуванchik

Ага прочитала уже, я подумала что он рядом Ужас, так вот и садись за руль.....

Лайла Миллер Ужас, так вот и садись за руль.....

уступить надо было, тем более беременная куда лезет?

Аноним уступить надо было

интересно почему ей надо было уступать?

Да не муж посмеялся, а мужик, который к водителю ауди подошел!

Аноним автор темы Молодой человек на дорогой иномарке, видимо, хотел перестроиться с крайней правой на соседнюю левую полосу, так как его проезду мешали припаркованные автомобили.

те он не просто лез? хотел объехать припаркованные машины?

Аноним автор темы Однако женщина не собиралась пропускать Audi – по правилам дорожного движения она и не обязана была это делать.

она, конечно не обязана, но по человечески ведь могла пропустить?

Аноним автор темы она находится на 19-й неделе

женщину жалко, мужчину не оправдываю, НО, если бы на дороге поменьше думали "я это не обязан делать" таких случаев было бы меньше
вот правда мужчины чаще пропускают, чем женщины
эти едут королевишны, как будто одни на дороге, хотя иногда не то что притормозить надо, а просто не газовать
езжу и на CR-V и на логане - сама пропускаю и меня пропускают, на дороге надо быть взаимовежливыми
тут получается одна не пропустила - здоровья ребенку, второй оскорбился, что не пропустили - возможен срок

Аноним автор темы Женщина матом кроет всех и вся

у вас видимо стрессовых ситуации не было, и по морде не получали, я тоже конечно, но в стрессовых ситуациях мат из меня сам по себе вырывается, а так я не матерюсь

Mama_Nataliya интересно почему ей надо было уступать?

ну вот и получила по лицу.....

водитель ауди!

Mama_Nataliya интересно почему ей надо было уступать?

чтобы теперь в травматологии не лежать

зачем окно открыла?
и причем тут беременность?
на ауди конечно урод, ударить женщину это за гранью.

Аноним уступить надо было, тем более беременная куда лезет?

гениальный бред. Теперь если беременная, так сразу всем му**кам должна

Фасолька Да не муж посмеялся, а мужик, который к водителю ауди подошел!

вот мужик реально оценил ситуацию - посмеялся.

Фасолька Да не муж посмеялся, а мужик, который к водителю ауди подошел!

и видимо этот мужчина был не трезвым

Это не муж ржал, а мужик прохожий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы