Кто кого? Автохамы?!

JaneGr11 Ну не знаю, меня давно че то не тормозили, с зимы прошлой.Надо будет проверить при случае))

сплюньте))

JaneGr11 с автокреслами они строго, это да.

и с пешеходами...такое ощущение что премию им за это выписывают.
Как то на Белинского остановили, пешеход подошел справа к проезжей части, а я проехала по левой (4!) полосе...Пыталась доказать что он даже не изменил свою траекторию движения, не замедлился...но нет-штраф и все тут.

Эдда всего лишь выйдя из машины и с ходу не заявляя о своих правах,

только у нас можно бояться заявлять о своих правах...в налоговую с шоколадкой, в пенсионку с чаем, в машину дпс - с реверансами. Так и живем.

ekaterina777

сплюнула.. с пешеходами да, надо стоять и ждать пока все перейдут, тоже штраф схлопотала за это.Но я вот быстро учусь, один раз штрафанули, все стою, жду теперь терпеливо, пропускаю)))

ekaterina777 только у нас можно бояться заявлять о своих правах.

Можно бить себя в грудь и кричать на всех углах о своих правах в ситуациях того не требующих, усложняя тем самым себе жизнь. А можно просто помнить, знать о них и пользоваться в тех ситуациях, когда это действительно актуально.

ekaterina777

Видно, что она актриса хитрая.
Еще там на видео есть фраза, когда сын привез кресла и она побежала в машину. Они вообще хотели это все иначе обыграть, как будто были кресла.

Аноним автор темы

ну да,да мне катся гайцы от этого и завелись.Они щас про это молчат, а хотели то просто от штрафа отъехать, вот в чем соль...

JaneGr11

Я сейчас новости посмотрела. Хитрость безграничная.

Аноним автор темы Видно, что она актриса хитрая.

++

JaneGr11 хотели то просто от штрафа отъехать, вот в чем соль...

именно. тут-то и подключились актерские способности

Дикая Орхидея

Она зря это все затеяла и с первых слов "твари, нам через 10 минут надо быть на площади 5 года"(с) Она с какой скоростью планировала ехать?
Ей прощения просить надо у всех: у инспекторов, у внучек, у граждан, которые стали свидетелями этой сцены.

Аноним сомневаюсь, многие на её стороне
и дети и коллеги

вы в среднем звене? или сотрудник? родственник?
у нас ученики говорят, что она ненормальная, что она не права, и что, наконец, ее проучат

Дикая Орхидея

Да она даже в новостях пародировала гаишников на свой собственный манер. Все их видели и в их адекватности сомнений нет.

JaneGr11 шуганулась от ауди

Аноним маленькие красненькие и синенькие машинки.

ЗлобастаяКудава БлАндинки в больших дорогих машинах

ekaterina777 На тонированных мальчиков обратите внимание, да пожилых людей.

GALAktika-Z в раздолбанных девятках

как страшно жить! а я Субару боюсь. любых. мне почему-то именно на них неадекваты встречаются.

Эдда на самом деле, иногда просто выйти из машины, улыбнуться инспектору, пройти с ним в машину, выслушав что то типа больше не нарушайте, занимает меньше времени, чем упираться, считая, что пусть сам бегает, обязан на работе.

++++++ останавливали много раз, оштрафовали единожды. как-то остановили из-за грязных номеров, но вежливость творит чудеса: разрешили до конечной точки доехать и там вымыть. и муж у меня тоже, к счастью, не быдло, а вполне интеллигентный человек, поэтому никогда проблем не было с гайцами.
Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам (с)

Ovenka Почитала комментарии -у большинства одно на всех заблуждение. Люди воспринимают действия ДПС как некое личное оскорбление. Исходить нужно из того, что люди просто выполняют свою работу. Да, они не церемонятся. А сколько у нас хамов продавцов, вахтёров регистраторов. Ничего личного.

+++++

ekaterina777 В ПДД не сказано что нужно садиться в машину для выписывания протокола...

ну вот тоже, объясните мне тогда, что ли... повторюсь: штрафовали меня только один раз, за превышение. попросили вместе с документами подойти к патрульной машине. там у меня спрашивали место работы, адрес проживания, еще что-то. если из своей машины не выходить, они что, бегают, уточняют?!

prokazan.ru/news/view/105375
Еще одна красотка (сеня наткнулась в новостях), вот о чем они думают? "Яжеженщина мне-можно-все!"?

Секуринега Чего они кинулись ее в наручники то заковывать, кгда она просто к машине пошла

Маш, она вырвала у них из рук документы и побежала к своей машине.

Секуринега

А она оставила обоих детей.

Аноним Так они уже составили постановление.

она его не подписала. И отказ от подписи тоже не дала. Просто выхватила документы и понеслась.
Я одно не поняла-а где дети, когда бабушка с папой в участке?

Аноним забрала жена сына, он же звонил ей.

Аа. Ясно.

Аноним в наручники то зачем заковывать?

Вы не видите, что ли, что она активно дерется и пинается?

ekaterina777

ekaterina777

Вы такую ерунду сказали про своего знакомого, якобы самостоятельно ушедшего из ГАИ, прямо стыдно за Вас даже. И много у вас таких знакомых? С такими же мыслями в голове?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы