Кто кого? Автохамы?!

GALAktika-Z Сссскотина.

ну так и за что их уважать. У каждого наверно есть не одна подобная история

ekaterina777

Цитирую-"Сегодня Наталья Тарасова школьный учитель химии объясняет: нервный срыв у нее произошел из-за того, что инспекторы слишком долго оформляли документы."
То есть из за этого срыв то случился, а не из за чего то другого, вот это и напрягает, если у человека из за такой фигни такие срывы....

ekaterina777 Помню, меня как то остановили дпсники в день

не проецируйте на себя

ekaterina777 олько вот противно, когда мужчина в звании пытается заломить руки женщине в возрасте

а что с ней делать?

ekaterina777 Видно же что у нее срыв эмоциональный

лично я вижу, что актриса в ней умерла великая

ЗлобастаяКудава БлАндинки в больших дорогих машинах себя так ведут, как правило

вот реально, по последним 2 неделям именно мелколитражки и были

JaneGr11 если у человека из за такой фигни такие срывы....

Да какая фигня, они очень хорошо умеют нервы выматывать, видимо садистские наклонности больше негде осуществлять, а тут палку дали и он себя уже властью ощущает. Просила их как-то побыстрей всё оформить, 15 мин. сидели в своей машине, потом просто документы отдали

Аноним красненькие и синенькие машинки

это все да, эти то давно в моем списке - The Danger, но щас вот че то ауди в подкорочку закрались по ходу))

Да ладно вам)))
На тонированных мальчиков обратите внимание, да пожилых людей.
Все хороши...просто надо научиться предвидеть ситуацию и объезжать свои "препятствия" невозмутимо.

ekaterina777

У неё срыв эмоциональный, поэтому её надо было отпустить! Ну супер! Кто с эмоциями справиться и не может нечего делать за рулем! Надеюсь в служебной машине велась видеозапись и неадекватность дамы доказать будет не сложно. А то, что выложено на всеобщее обозрение очень красиво порезано- какие дядьки плохие невинную обидели!

undefined

GALAktika-Z Года 4 назад было дело. Я болела сильно, ехала из больницы, после дневного стационара, мне как раз бы до дома добраться, поесть, выпить лекарство и лечь, после больничных процедур колбасить начинало часа через два. Остановил... И по фиг ему было на мое самочувствие. Хотя я ему говорила, что мне плохо, что мне лекарство надо принять. И в гаи меня гонял и в суд, за просроченный штраф. (и все это время я за рулем была) Я в этом суде чуть на пол уже не валилась, у меня в глазах темнело от слабости, а это мурло долг выполняло, нарушителя поймало. Наверное благодарность получило. Сссскотина.

На мой взгляд, так Вы неправы. В таком состоянии за руль какая необходимость? Есть такси. И штрафы платить все же во время надо. А он лишь свои должностные обязанности выполнял, у него через одного с такими вот оправданиями...

Аноним очень хорошо умеют нервы выматывать

не ну понервничать, позлиться - это понятно, это у всех, но чтоб до припадков, нет, что не говорите, но с ней явно что то не в порядке, может и профессия конечно сыграла роль, я не спорю...работка жуткая, у меня бабушка учителем была, дак мы все по струнке ходили)))

КатринаС а что с ней делать?

так отпустили бы ее в свою машину...сын то здесь и регистратор у них в машине есть.
ДПС прежде, чем на пост ставить отлавливать нарушителей проводили бы псих.тренинги как работать с людьми в припадке))) К большинству неадекватов можно найти подход без заламывания рук.

Аноним Да какая фигня, они очень хорошо умеют нервы выматывать, видимо садистские наклонности больше негде осуществлять, а тут палку дали и он себя уже властью ощущает. Просила их как-то побыстрей всё оформить, 15 мин. сидели в своей машине, потом просто документы отдали

Не нарушайте, если торопитесь. В затягивании процесса оформления тоже есть воспитательный момент. В следующий раз будете отдавать себе отчет, что нарушив и выиграв минуту, можете потерять полчаса.

Эдда В затягивании процесса оформления тоже есть воспитательный момент

нет, им просто не понравилось, что я к ним в авто не собиралась садиться

ekaterina777 К большинству неадекватов можно найти подход без заламывания рук.

да нуууу..

у меня перед глазами такая картина: ДПС тоже не справились со своими эмоциями и стали доказывать "бешеной бабушке", которая их оскорбила, что они могут доказать свою власть силой.
А если эмоции отбросить...грязный номер - устранила на месте, взял доки и пошел выписал в закрытой машине ей штраф за детей, не подписала- так в суд отправил на рассмотрение. Суды, на кот. мне пришлось побывать, верят на слово показаниям инспектора.

Аноним нет, им просто не понравилось, что я к ним в авто не собиралась садиться

Этого наверняка Вы знать не можете. Даже если и так, Ваше право. Но тогда, чему удивляетесь и возмущаетесь? Вы проявляете неуважение к ним, они не идут на встречу Вам и затягивают с оформлением... Цепная реакция всего лишь.

Аноним ну так и за что их уважать. ну, не все же там козлы
ekaterina777 На тонированных мальчиков в раздолбанных девятках
Эдда В таком состоянии за руль какая необходимость? Я пока в нормальном состоянии была, говорю же до дома до ехать. Слабость часа через два-три, если поем, то вообще нормально было. А там я пол-дня без еды и лекарства была. Даже воды не было попить. Такси не вариант, я пол-года на лечение ездила, никаких больничных бы не хватило
Эдда И штрафы платить все же во время надо. Согласна. Это вообще было один раз, закрутилась с этими больницами, забыла оплатить. А он, такое ощущение было, что специально измывался. Я проосто не все подробности наших разговоров привела. Я еле сдерживала себя, чтобы не высказаться в его адрес, понимала, что только еще хуже себе сделаю.

ekaterina777 Суды, на кот. мне пришлось побывать, верят на слово показаниям инспектора

ну да, по их мнению инспектор - незаинтересованное в получении штрафа лицо и никогда не врет

КатринаС да нуууу..

правда-правда....проверяла. Нужно только себя в руках держать и не давать эмоций.
В общем посылать лучи добра, когда хочется кинуть кирпич

Эдда Вы проявляете неуважение к ним

какое неуважение?
на дороге правила хорошего тона действуют или ПДД? я должна была их уважить сев в их машину? а зачем? смысл сего действа?

JaneGr11 может и профессия конечно сыграла роль, я не спорю...работка жуткая,

с детьми в школе, она себя так же ведет?

"Начал ходить вокруг машины. Номера протерли! Заглянул: вы еще и кресла поменяли. Думаете если вы на Ауди, то все можно. Я говорю: я что плохого-то сделала? Вы мне сказали, я исправила все нарушения."
До меня тока щас дошло, она видимо думала, что с автокреслами можно также, как с номерами, типо устранил нарушение и штрафа не будет.)))

GALAktika-Z с детьми в школе, она себя так же ведет?

нет, нормальная она, со слов ребенка

GALAktika-Z с детьми в школе, она себя так же ведет

Думаете в школе бы стерпели, закрыли бы глаза. Думаю в школе сдерживается, а тут ушла в отрыв по полной...

JaneGr11 Думаете если вы на Ауди, то все можно

вот, и на е1 в обсуждении многие про марку машины писали, просто зависть у людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы