Кто кого? Автохамы?!

Дикая Орхидея

Директор школы?

Аноним автор темы

ну.

А какие звезды у директоров школ, простите?

Аноним

Коллеги?

Аноним

У меня мама тоже сказала, что у нее нервный срыв наверно случился, типо если накапливается в человек много негатива, потом любая мелочь может из себя вывести.Ну не знаю, у меня такого не было, может и бывают такие срывы

По АТН смотрели седня сюжет?

JaneGr11 .Ну не знаю, у меня такого не было,

вам 52 и вы всю жизнь в школе учителем проработали?

Аноним и дети

S

Ну вот я и говорю, что наверно может такое быть такое, чего вы нападаете то? Учитель? 52?

Джесса дети это восприняли как прикол

ну да, угорали над тем, как она представителей власти обозвала

так она учительница?? я думала торгашка какая то ,бизнес вумен из колхозницы)
отвратительная особа в общем...

Аноним ну да, угорали над тем, как она представителей власти обозвала

Чудесный пример подала детям, щас они будут думать что это круто

JaneGr11

По АТН что было, расскажите.

Там показали это видео, потом значит какого то спеца они пригласили и разбирали там с ним по пунктам, кто в чем не прав. Но в итоге даже он признал, что конфликт спровоцировала дамочка эта. Он единственное, что плохое про гайцев сказал, что вот когда они в машине её держали-это был перебор, но с другой стороны, там говорит слышно, как второй гаишник, который в машине был-говорит-не бейте меня, если она действительно била, тогда все правомерно. А ещё из ДПС кто то выступал, сказал, что все действия гайцев правомерны ну и все вроде

Аноним автор темы По АТН что было, расскажите.

на 4 к есть
www.channel4.ru/stories/9100/

Сегодня когда ехала, шуганулась от ауди, чисто на автомате)) она какой то маневр сделала, я прям в сторону и отскочила))) Что то напрягать меня стали эти машины, почему их неадекваты эти выбирают, совпадение или закономерность?)))

JaneGr11 У меня мама тоже сказала, что у нее нервный срыв наверно случился, типо если накапливается в человек много негатива, потом любая мелочь может из себя вывести.Ну не знаю, у меня такого не было, может и бывают такие срывы

+++
Ой, напали на женщину.
Как любит толпа затоптать оступившегося человека.
Все люди у всех бывают срывы, дпс - просто стал последней каплей в ее воскресном дне.
Помню, меня как то остановили дпсники в день, когда умер мой дорогой мне человек и стали до всего докапываться (лишь бы за что то да выписать штраф)...так им не поздоровилось....они мне аж доки вернули и сказали что мол мы вас не останавливали и вообще идите отсюда.
Если бы кто то в тот момент снимал меня, уже бы также обсуждали в соц.сетях.
В этом происшествии обе стороны хороши...только вот противно, когда мужчина в звании пытается заломить руки женщине в возрасте. Видно же что у нее срыв эмоциональный.

Ну 4-ка как всегда..в своем репертуаре,говорили же, что детей жена забрала к тому времени уже, а тут детей приплели..

ekaterina777 Помню, меня как то остановили дпсники в день, когда умер мой дорогой мне человек и стали до всего докапываться (лишь бы за что то да выписать штраф)...так им не поздоровилось....они мне аж доки вернули и сказали что мол мы вас не останавливали и вообще идите отсюда.

Повезло. Года 4 назад было дело. Я болела сильно, ехала из больницы, после дневного стационара, мне как раз бы до дома добраться, поесть, выпить лекарство и лечь, после больничных процедур колбасить начинало часа через два. Остановил... И по фиг ему было на мое самочувствие. Хотя я ему говорила, что мне плохо, что мне лекарство надо принять. И в гаи меня гонял и в суд, за просроченный штраф. (и все это время я за рулем была) Я в этом суде чуть на пол уже не валилась, у меня в глазах темнело от слабости, а это мурло долг выполняло, нарушителя поймало. Наверное благодарность получило. Сссскотина.

JaneGr11 Что то напрягать меня стали эти машины, почему их неадекваты эти выбирают,

меня напрягают маленькие красненькие и синенькие машинки. В 100% всегда сидят неадекватки, то не могут решить право/лево и мечутся в рядах, то по телефону пиндят на повороте и на встречку выезжают, то тошнотят на скорости км 30 перед тобой.

Аноним меня напрягают маленькие красненькие и синенькие машинки. В 100% всегда сидят неадекватки, то не могут решить право/лево и мечутся в рядах, то по телефону пиндят на повороте и на встречку выезжают, то тошнотят на скорости км 30 перед тобой.

БлАндинки в больших дорогих машинах себя так ведут, как правило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы