Кто кого? Автохамы?!

immortality ее остановили за грязные номера, увидели отсутствие автокресел

Госсподи, вымоешь номера и все дела. До свиданья-счастливого пути. Все!

Songes устроили себе там кормушку на 2 улицах

в смысле? она первый раз про кресла узнала, видимо. Или внуки лишние, трехлетка особенно.

Songes а смысл садиться к ним в авто? сами сходят, сами напишут, сами принесут на подпись?

эээ, вас вообще-то штрафовали? протокол составляют в машине ДПС. Может, за наруг=шителя ишшо штраыф уплатить или до ближайшего терминала сопроводить с почетом, ну и кофе потом

sKORPiONK@ сами приглашают,пройдемте- говоря

++ ну да

Songes они еще и сыну выписали за ходьбу по проезжей части, видимо по воздуху должен был лететь

На видео ж видно, что сам очень просил. Уважили просьбу

ЛуизаВебер что сам очень просил

было таоке

sKORPiONK@ Сын учительницы,который ведет съемку

аа я думала, что ваш сын тоже у нее учится

Songes дак нет, они же тормозят с целью проверки документов, а потом уже ищут возможные причины для составления протокола

А, ну у вас вишь как по-хитрому. Наши в конце месяца стоят на каждом углу, останавливают за любую мелочь и разводят руками: план выполнить надо.

Songes

Ну её то остановили за грязные номера-это уже нарушение. А если их помыть при них прямо - они не имеют право штрафовать за нарушение, которое вы устранили, а эти истерики - это полный неадекват

Magma явно рулились там, чтобы штраф не выписывали.

не, на принцип пошли, не согласные они

Songes я в своей подожду

меня, как пешика штрафуют, мне негде переждать

КатринаС меня, как пешика штрафуют, мне негде переждать

Проси чтоб в кафе проводили

ЛуизаВебер Проси чтоб в кафе проводили

в театр

Magma Какие еще причины для срставления протокола, может я и туплю )) ?

Грязные номера хотя бы, как в этом случае.

Forex е-то штрафовали? протокол составляют в машине ДПС.

Никогда к ним в машину не хожу. Идут выписывают, мне приносят на подпись. Все это через окно.

Songes

Я вот не буду рассказывать всю историю, но поверьте вот это гаишник - это понимающий, адекватный человек и с ним можно просто поговорить и объяснить ситуацию ...если бы я с ним не сталкивалась по жизни, может я бы и попыталась понять, но он блин само спокойствие и воспитанный человек

Итальянка Никогда к ним в машину не хожу. Идут выписывают, мне приносят на подпись. Все это через окно.

Я иногда хожу. Жива до сих пор, не поверите. И в автокресле ребенок с двух лет, как раз закон ввели. Мы тогда хохотали с мужем - поехали за креслом, так по дороге - три раза остановили. Муж рявкнул - если вы нас еще раз остановите, мы до магазина не доедем, и кресло не купим. Ну, гайцы посмеялись с нами и отпустили с миром. Ребенок специфического телосложения, примерка оказалась не лишней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы