Кто кого? Автохамы?!

Аноним эти нарушения влияют на безопасность вашего движения?

порядок есть прядок.
и есть план

Аноним непристегнутый ремень,

конечно, никак не связан с безопасностью движения

Songes причем, у нас такой гавно на дорогах, что иж же какой-то начальник говорил, что в данной обстановке они игнорируют грязные передние номера

Вот сегодня днем наблюдала. Остановили, именно за номера. Помыл мужик - поехал дальше. Я на свои глянула - норм (при том, что с утра за рулем была). Все чинно-благородно.

Не ну давайте все истерить начнем)) Че бороться же надо как то с ними))

Аноним Это личное дело водителя. А иногда пристегнутый ремень является причиной смерти водител Поверьте, я в курсе. Именно так погиб мой родственник - тупая травма живота, мучительная смерть в течение 3 суток. Шучу я так ехидно.
И просроченный полис - тоже связан с безопасностью, как ни странно.

Еще неизвестно как себя все поведут в стрессовой ситуации. Адреналин в кровь и совершаешь такие поступки, что потом сам диву даешься. Так что я бы не была столь категорична насчет теткиной неадекватности. А гайцы реально придираются к грязным номерам, а куда без грязи в нашем Грязебурге? Проще ведь штрафовать, чем город почистить..

EВА Еще неизвестно как себя все поведут в стрессовой ситуации

какая стрессовая ситуация? ее что, в первый раз остановили?

EВА стрессовой ситуации

Ну это вот как сам шучу- сам смеюсь, а тут сам создаю себе стрессовую ситуацию - сам истерю))

EВА Так что я бы не была столь категорична насчет теткиной неадекватности.

Ага, и пофиг на бустер. И на кресло. И на мат из уст педагоХа. А шо, оне не люди? надо ей было сигарку раскурить и дым в лицо гайцам. Что мелочиться-то, правда? и по сорласам ему, по мордасам. Нефиг тормозить бабулю в деле окультуривания внуков. И пусть детки научатся культурно общаться. Это вам не школа, где материться нельзя.

Magma А эти ваши "иногда" - игра в русскую рулетку.

ага, сегодня решила от магазина до дома по дворам без пристегнутого ремня проехать, машина "ругалась", на что младшая обратила внимание. пришлось пристегнуться. комментарий старшей-вот видишь, если на переднем не пристегнуться, то машина ругается, а если на заднем то мама...
у меня вообще глаз дергается когда кто-то без ремня едет

Лильчик у меня вообще глаз дергается когда кто-то без ремня едет

а когда по крышам скачет, у вас дергается рука. Темы строчите на форуме

Songes у нас такое гавно на дорогах, что их же какой-то начальник говорил, что в данной обстановке они игнорируют грязные передние номера

да не штрафуют они за грязные номера, просят тряпочкой протереть и дальше ехать. это нарушение можно устранить на месте. еще в пробке едешь - машины по крушу все в грязи, зато номера чистенькие))

Songes
так довели женщину

тем, что заставляли дождаться оформления протокола?
Твари, дааа...

аноним а когда по крышам скачет, у вас дергается рука. Темы строчите на форуме

кто по крышам скачет?

ааа, вы про пасынка-то??? ооо, не ожидала....не, не дергается))) да и можно выйти из сумрака-то

мы ж там решили, что не мое не жалко

Я правильно поняла - всё произошло в воскресенье утром? А в среду вечером видео выложили и новость. И как учительница? Работала эти дни?

)))))

EВА

В чем стресс? Гаишники не инопланетяне и ПДД для всех равны.

Аноним автор темы

Ну это для вас не стресс, а тетка может первый раз с гайцами общалась. Мы же там не были, полной картины нет.
Все, блин, такие адекватные, откуда на дороге тогда столько психов?

EВА

Она орала, что опаздывает и хоть трава не расти. Картина полнее некуда.
Автор видео, По-моему, спецом это все снял и хотел, чтобы все это увидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы