Кто кого? Автохамы?!

Ваша_тётя ловите Бориса, в чём проблемы?

а зачем нам ловить Бориса? для этого у пострадавшей есть муж.

Ваша_тётя ох, уж эти двойные стандарты...

сама придумала, сама обиделась?

Ваша_тётя Лицо узнаёшь?)) тока он с ножом, правый чувак ваще, вроде из школы милиции и он говорит свою фразу коронную а тот правый предлагает ещё в РОВД заехать

это про ты про дядю? я не смотрела еще, у меня тут звука нет

Каtюша

Борисов

Каtюша ну может у анонима опыт есть, вот она и реагирует быстро. На меня вот мужики никогда не неслись, я бы тоже подождала, что бы узнать че несся то

Аналогично. Не, понятно, что не в ресторан приглашать несется, конечно, но что среди бела дня в центре города морду будет бить, я бы тоже не ожидала.

85 страниц, Бориска изыкался весь. Что нового?

Горыныч_змей

Это только здесь 85)) я жду его на 1-м у Малахова) туда подъедут его коллеги, одноклассники, соседи

Ваша_тётя я жду его на 1-м у Малахова) туда подъедут его коллеги, одноклассники, соседи

И дядька, тот что бухой ему ата-та говорил. Кстати респект пьянице.

Горыныч_змей

Кстати, да)никто больше даже бровёй не повёл, а этот подошел успокоить даму)

Ваша_тётя а этот подошел успокоить даму)

Не только даму, но и Бориску.

Горыныч_змей

Будут теперь семьями дружить

Ваша_тётя

прям на первом?

Avariya

Почему нет?))

Avariya прям на первом?

В новостях же на 1 показали. Соловьев его ославил. Теперь только к Малахову

Avariya прям на первом?

С Андрюшей Малаховым.

Давайте всем "пис"
Можно посмешить немного? Смотрите на полный экран.
fishki.net/auto/1634163-mgnovennaja-karma.html

Ovenka

Ovenka Можно посмешить немного? Смотрите на полный экран.
fishki.net/auto/1634163-mgnovennaja-karma.html

Не понял, видно дурак дураком. Ну въехала она в жопу и въехала, в чём смех?

аноним поклонницам патриархата в жестчайшем его - горском - варианте. Да там непокорную жену другие бабы первыми забьют, мущщины только пальчиком укажут.

Вы никогда не видели лежащих годами овощей, которые тоже были во всем правы, но встретились с неадекватами?

Горыныч_змей в чём смех?

не в том ,что въехала (это грустьтоска), а в том, что кара ее из-за фака показанного ее тут же настигла.

Клара S Вы никогда не видели лежащих годами овощей, которые тоже были во всем правы, но встретились с неадекватами?

вы из дома вообще не выходите? или в каске и бронежилете? или заранее падаете с криком "лежачего не бьют"?
вполне возможно, что я бы тоже открыла окно, если бы ко мне подошли с вопросами. ибо у меня в голове не укладывается, что белым днем, в мегаполисе, водитель(а, значит, вменяемый) полезет бить ногами машину и руками мое лицо.
если для вас с Калиной это норма поведения, то это не значит, что другие предполагают такой сценарий.

Ovenka Можно посмешить немного? Смотрите на полный экран.

я ничего не поняла.

Горыныч_змей Ну въехала она в жопу и въехала, в чём смех?

ну вот же.

Ovenka а в том, что кара ее из-за фака показанного ее тут же настигла.

ааа, я не разглядела такого. А зачем она его показала? (если важно, то я без звука смотрела)

Ovenka а в том, что кара ее из-за фака показанного

Сразу и не заметно. Ну показала и показала, просто мама дурой невнимательной её родила, делоФ-то?

Каtюша

Она на красный поехала неспеша. Ей бибикнули, она отвлеклась и показала, ну и въехала.

Данилара

бесполезно что-либо объяснять
пациент неоперабелен)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы