Кто кого? Автохамы?!

Glasha ну и въехала.

да? мне показалось она 2 раза тормознулась просто

Клара S бесполезно что-либо объяснять

так вы и не объясняли. кидали многозначительные фразы в пространство.

Glasha Она на красный поехала неспеша. Ей бибикнули, она отвлеклась и показала, ну и въехала.

есть в мире справедливость

Ну вы чего? Хотела обстановку разрядить. Пришлось объяснять. Чет у меня чю, видать, в отпуске. Мне смешно было. Ну да ладно.

Есть новости?

Да все уже забыли )

аноним Да все уже забыли )

Да щас! Дело в прокуратуре. Юноша под следствием

Телеканал Россия1. Сейчас

Карла_Кларовна Телеканал Россия1. Сейчас

и чего там? мы то на работе

Смотрю. Сын в мать

Расскажите потом

Каtюша

Мамаша Бориски на камеру начала говорить, что да, неправильно он поступил. Потом осеклась и сказала, что она не видела, что он бил, и Бориска ей сказал, что не бил.

Каtюша

Так у тебя, навер, позднее будет на два часа. "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым.

Очевидец щас рассказывает, что он ударил ее. Потом пнул по машине.

Фасолька

И вообще "мой сын хороший человек-он закончил школу с медалью, академию закончил, работает, воспитывает двух детей. Что ещё надо?"

Эту аварию с Шавенковой показали. Уроды!
Тоже девушки виноваты, под машину сиганули. Курицы слепошарые, не видели что ли, что машина несется на тротуар

Карла_Кларовна Фасолька

И вообще "мой сын хороший человек-он закончил школу с медалью, академию закончил, работает, воспитывает двух детей. Что ещё надо?"

Аж тошнит от них

Карла_Кларовна Что ещё надо?"

действительно

Фасолька

Мерзко, ага. И Шавенковы эти, и наши козебаны...
Блин, матери-курицы.
Ещё вон одна... "золотая"...

Как под копирку.....

Evлампiя Стандартный сценарий, покричали повозмущались и забыли. Когда то было иначе?

ну вон пишут, что

ЗлобастаяКудава Дело в прокуратуре. Юноша под следствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы