Кто кого? Автохамы?!

Жабрей Тётки, не устали в остроумии изощряться?

так мы же все ждем от приближенной

Клара S

раскрытия заговора

Карла_Кларовна на чужой тачиле

на своей все же.

Каtюша Каtюша

тебе не кажется ,что под Кларой С скрывается какая-нить Маринина,она так лихо закручивает сюжет и нагоняет туману.А по простому женщина в бреду.

Аноним Если к вам несется мужик, с разъяренным лицом, то явно не поинтересоваться, как у вас дела?

задним умом все крепки, конечно

мамаПружинки тебе не кажется ,что под Кларой С скрывается какая-нить Маринина,она так лихо закручивает сюжет и нагоняет туману.А по простому женщина в бреду.

я не удивлюсь

Mira_420
задним умом все крепки, конечно

ну может у анонима опыт есть, вот она и реагирует быстро. На меня вот мужики никогда не неслись, я бы тоже подождала, что бы узнать че несся то

Каtюша на своей все же

Все равно не "Ой!". козел, он и на самокате козлом останется.

Каtюша

Так мне свернул однажды зеркало умник. Но я подрезала его правда, нечаянно. Обогнал выскочил. Окно приоткрыла на 2 см, сижу слушаю

мамаПружинки А по простому женщина в бреду

тогда, скорее, донцова

GALAktika-Z
Хозяин не тот, кто в выписке, а тот, у кого деньги
Фиг его знает. Люди, вроде, с его фирмы пишут.
Ох, не любят Борюсика ни прошлые, ни нынешние коллеги. Тяжко ему на свете живется.

Коллеги может и не любят, но у кого деньги могут быть, акромя его, если он единственный управленец имеющий право без доверенности действовать. Все активы подчинены ему, при этом предприятие по оптовой поставке гсм убыточно(такого не может быть). Короче, фирма его, налоговую обманывает))))))))
Тут пишут скорее про другую.

Аноним Так мне свернул однажды зеркало умник. Но я подрезала его правда, нечаянно. Обогнал выскочил. Окно приоткрыла на 2 см, сижу слушаю

ну вот, а неопытные не знают, что так бывает.

гламурень Короче, фирма его, налоговую обманывает))))))))

может еще кого-нить новость в налоговой всколыхнула))) от туда еще прилетит))

кто тут писал, что "герою" ничего не будет?))))
А как же народная слава???всероссийская, опять же))) его имя нарицательным счас будет, так же как и Игорька Новоселова))) надолго Борьку в инернет сообществе запомнят))))

Emma Игорька Новоселова

уже который раз упоминают его, кто такой? ваша местная знаменитость?

Каtюша уже который раз упоминают его, кто такой? ваша местная знаменитость?

поищите - ты кому сигналишь, дядя
из той же серии, что и Борька.. ток он с мужиком рулиться вышел

гламурень Короче, фирма его, налоговую обманывает))))))))

еще и налоговая им заинтересуется, со всех сторон окружили

Каtюша

Ты кому сигналишь, дядя (с) погугли)

Songes И зачем бизнесмены торгуют топливом себе в убыток? Альтруисты

ну счас он под пристальным надзором... наверное, с кем от торгует "в убыток", не захотят тож под прицел попасть

Ваша_тётя погугли)

смотреть со звуком надо, как я вижу значит только вечером

Emma ты кому сигналишь, дядя

стало притчей

Каtюша

Лицо узнаёшь?)) тока он с ножом, правый чувак ваще, вроде из школы милиции и он говорит свою фразу коронную а тот правый предлагает ещё в РОВД заехать

Аноним автор темы А муж вообще боится, что там опухоль

ага, рубец в 1,5 ладони

Mira_420

В такой ситуации как раз таки со второго подрезания понятно, что леловек дебил, по его манере подрезать, я уже писала, что лучше мадам его пропустила.

Аноним

А лучше даже окно не приоткрывать, ибо некоторые с баллончиками ездят, недавно видела, казел на пенсионеров так же накинулся, в бабушку баллончиком опрыскал и уехал.

Вон в соседней теме мамани советуют изловить детей, которые нарушают, и побить их ловите Бориса, в чём проблемы? ох, уж эти двойные стандарты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы