Кто кого? Автохамы?!

AALu Я как-то полагала, что подобная точка зрения выгодна исключительно гопникам, ментам и совсем уж пожилым пенсионеркам.

а Вы выгоду привычно не ищите, поищите здравый смысл

AALu

А и придется утереться. Какие-то еще варианты?
Собака лает...

Songes слушай, ну сколько ей лет? Она в прокуратуре отработала 44 года, всяко уже к 70. Кем она здесь была и какую должность ей могли бы предложить?

Да все нормально она уходит, во время, у неё сейчас пенсия тысяч 200 будет, так что она спокойна и сыну ничего не будет, по видео вообще не скажешь что он её пальцем тронул и по телефону мужу она про это не говорит, если бы ударил, она сразу же мужу бы сообщила.

AALu Я, честно говоря, удивлена, что на этом форуме так много сторонниц позиции "сама нарвалась". Я как-то полагала, что подобная точка зрения выгодна исключительно гопникам, ментам и совсем уж пожилым пенсионеркам.

Если учитывать, что курами называет потерпевшую бывший сотрудник тех самых органов (по ее старому посту следователь), то понятно их отношение к тем, кто приходит за помощью и так формируется имидж органов в восприятии населения, который так стараются поднять. Самое смешное, что они очень часто именно так относятся к людям, которые пришли не по протекции начальства. Поверьте, так уж сложилось, что в разные периоды жизни обращались и по протекции и общим порядком, - разница в отношении колоссальная

Калина Малинова® А и придется утереться. Какие-то еще варианты?

Так она УЖЕ не утерлась. Он ведь ей моральный ущерб нанес по большей степени. Она ему в ответ тоже. Кто сейчас визжит как потерпевший, что ему угрожают и преследуют и чья маман вынуждена совершать неудобные маневры с работой? Да, вот так эта "кура" мстит за себя - имеет полное право. Более того, до конца ее беременности этот придурок будет молиться чтобы с ней ничего не случилось, иначе найдется умный адвокат, способный доказать глубину неправоты Борюсика.

Клара S поищите здравый смысл

Ни в Ваших, ни в Калининых рассуждениях на эту тему нет никакого смысла искать здравый смысл, поскольку тезис "баба по определению дура и виновата" не показатель здравости в принципе.

AALu

Без патетики можно?
Не утерлась? Да. Клоунаду устроила.

AALu

Это уже слишком
До конца какой еще беременности 40-ка летней бабы-первородки он трястись должен?
Тут даже Падва не справится, с таким размахом-то и аппетитами

Калина Малинова® Тут даже Падва не справится, с таким размахом-то

Нуууу, это смотря как у его маман сейчас положеньице. Вполне вероятно, что даже наш местный адвокат осилит

Калина Малинова® Да. Клоунаду устроила.

И из-за этой клоунады заслуженному прокурору пришлось на пензию попроситься, действительно, смех да и только!

AALu

Ой, подумаешь, горе-горькое. Пенсия. Заслуженная и с регалиями)

Калина Малинова® Ой, подумаешь, горе-горькое. Пенсия. Заслуженая и с регалиями)

И что же она раньше-то туда не засобиралась, цветочки на огороде поливала бы.

Калина Малинова® До конца какой еще беременности 40-ка летней бабы-первородки он трястись должен?

он теперь обязан содержать её ребенка до 25 лет, а потом устроить его в прокуратуру

Калина! Вы можете хорохориться сколько угодно, но факт остается фактом - мать-старушка УЖЕ влетела на приличные деньги. И это только начало. И все это на совести ее милого сынка.

AALu мать-старушка

фууууууу

Клара S он теперь обязан содержать её ребенка до 25 лет

Нуууу, если у ребенка на фоне неблагоприятного течения беременности вследствие данного инцидента возникнут какие-то серьезные отклонения со здоровьем.... и некоторых благоприятных (с юридической т.з.) для пострадавшей факторов, то все возможно в этой жизни.

AALu

Вы не выспались? Какие деньги? Какие цветочки? Я утеряла смысл беседы, пардон.

Клара S

AALu Нуууу, если у ребенка на фоне неблагоприятного течения беременности вследствие данного инцидента возникнут какие-то серьезные отклонения со здоровьем.... и некоторых благоприятных (с юридической т.з.) для пострадавшей факторов, то все возможно в этой жизни.

ну
учитывая общий настрой исполнительницы главной роли я уже ничего не исключаю

Калина Малинова®

Калина Малинова® Вы не выспались? Какие деньги? Какие цветочки? Я утеряла смысл беседы, пардон.

Да Вы с самого начала были, мягко говоря, не совсем в теме. Не тратьте свое драгоценное время на обсуждение глупого мультика о курах и героических прокурорах, это ни к чему

Клара S учитывая общий настрой исполнительницы главной роли я уже ничего не исключаю

То есть здравый смысл таки просыпается потихоньку?

AALu То есть здравый смысл таки просыпается потихоньку?

у кого?
актриса будет дальше играть, если захочет
я бы на месте Малафеева написала заявление о независимой суд-мед экспертизе

Пока не поздно и его пока его не заставили усыновлять её внуков.

Клара S я бы на месте Малафеева написала заявление о независимой суд-мед экспертизе

Независимой от кого, простите?

Клара S Пока не поздно и его пока его не заставили усыновлять её внуков.

Вообще-то уже поздно, если Вы не заметили!

AALu Независимой от кого, простите?

Вы литературу почитайте, мне ликбезом заниматься с утра лень.

AALu Вообще-то уже поздно, если Вы не заметили!

это к чему было сказано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы