Кто кого? Автохамы?!

Hedgehok и по телефону мужу она про это не говорит, если бы ударил, она сразу же мужу бы сообщила.

Вы невнимательно смотрели ролик. Она мужу говорит по телефону "он меня по лицу ударил"

Клара S это к чему было сказано?

Мне тоже лень ликбезом заниматься, подумайте сами - ничего ли не упущено

AALu Мне тоже лень ликбезом заниматься, подумайте сами - ничего ли не упущено

ну то есть Вы понимаете абсурдность притянутой за уши ситуации
это уже хорошо)

Некоторые никак успокоится не могут, что этому чмошнику в ответку тоже прилетело.

Ему не прилетело, и не прилетит. А вот кому-то стоит сделать выводы. Но судя по затянувшемуся спектаклю надеяться на это не стоит

Клара S Ему не прилетело, и не прилетит.

Самой то не смешно? Писать этот бред? мать с должности поперли(и не надо рассказывать, то это всё фигня, с таких должностей уносят только вперед ногами), заведено уголовное дело, твою рожу показали по всем каналам, твою семью полощут на интернет площадках. И это не прелетело, но но.
Это просто вам так хочется думать, кто-то ведь с самого начала усирался,что ему ничё не будет.

Клара S Ему не прилетело, и не прилетит

Ну как не прилетело. Хоть здесь и хорохорятся на тему его мамы. В интервью она однозначно сказала, что во всем виноваты журналисты, довели, вынудили. Мама, судя, опять же, по интервью, не слишком счастлива на такой НЕпозитивной ноте покинуть службу. Это ж не игрушки. Что ж мы деньгами-то все меряем. Им, думаю, как раз проще было бы заплатить и не светиться на всех каналах.

Клара S ну то есть Вы понимаете абсурдность притянутой за уши ситуации

Дааа, герой с самого начала стал натягивать сову на глобус - его семье грозила страшная опасность в лице старой тетки за рулем, она хочет получить с него денег, это все подстава со стороны злопыхателей маман, быдло-толпа готова его порвать, наступает 37 год... Ну и в довершении - раз беременность поздняя, то можно тетку безнаказанно прессовать - это апогей

Энтузиазму просто позавидовать можно

Клара S Энтузиазму просто позавидовать можно

с которым мы подброшенное Вами овно с вентилятора снимаем?

Клара S Энтузиазму просто позавидовать можно

Не, ну если Вы будете тихонечко сидеть в подобной ситуации и мотать сопли на кулак, то Вас утешат - объяснят популярно в чем Вы были неправы, Вы сделаете выводы и как умная женщина с гордо поднятой головой и фингалом пойдете дальше, не отомщенная, но со здравым смыслом в голове

я не буду читать 82 страницы, кто нибудь скажите, уже выяснили, как она смогла ехать по Малышева после Дня города 100 км/ч ? вырвите мне язык, я хочу это видеть (с)

МДО

Мне интересно как он эту скорость измерил. Вот вопрос вопросов.
Это фуфло еще и ребенком прикрывается. Яжепапа что ли?

Жабрей Да гон это Гош, ну неужели я этого не понимаю? Там светофоры, помимо рельс, через каждые 3 метра, я уже молчу о количестве машин в День Города, когда половина улиц перекрыта.

Pippit™ Мне интересно как он эту скорость измерил.

градусником

Pippit™ Это фуфло еще и ребенком прикрывается. Яжепапа что ли?

если засадят гаденыша, так ему и надо. А детей в креслах надо возить.

Жабрей Тётки, не устали в остроумии изощряться?

Так тема-то вечная, как тут выше заметили Почти философская...

Жабрей маленькая ложь рождает большое недоверие"

да чешет конечно, а что ему еще остается

Жабрей но держусь изо всех сил

Не сдерживайся, Гоша

Жабрей

Воздержание вредно. Облегчись

здрасьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы