Кто кого? Автохамы?!

Songes

Написала и написала. В один день она же не уйдет. А там и с сыном инцидент разрешится.

я кстати не верю в ее увольнение, только по причине выходки сына. или ее давно хотели турнуть и кто-то воспользовался моментом, или не уволят.

Avariya лицо у него такое брррр запоминающееся. да ну) под ваньку Охлобыстина стилизован. будто один такой?

обычное финно-угорское лыцо.

Songes sKORPiONK@
Ну дак наверное не сразу в прокуратуру подалась

"При этом в прокуратуре отмечают, что Тамара Малафеева проработала у них 44 года"

Понятно,значит стаж(выслуга) ещё больше,пенсия большая у неё будет

Обычное? Андрюша, "33 квадратных метра"

А зачем ей работать если она на пенсию ушла?

"Да, у меня действительно подходил к окончанию срок службы. Я ухожу на пенсию. У меня есть полная выслуга лет."

а-ним так защитницы то все те же

так кто его защищает то?
нечего выделываться на дороге, и не только на дороге - думайте на шаг вперед, даже, если правы
а если бы в машине оказался какой нибудь отморозок - вышел, пырнул ножом и уехал, а машину в угоне
"я все равно права" - стоит того, чтобы рисковать своей жизнью, а в данном случае еще и жизнью ребенка?
что с водителем ауди будет вообще фиолетово, а с его мамой и подавно - все в этом мире покупается и продается
кто то захочет случаем воспользоваться - накажут, кто то захочет в благодетеля поиграть - отмажут
можно что угодно писать хоть здесь, хоть на других форумах - будет так, как будет

Куре мало случаев, когда из травмата в глаз стреляли.
В ухо. В лицо. Полно.

Ludk нечего выделываться на дороге

это вы щас про нее или про него?

Ludk стоит того, чтобы рисковать своей жизнью

вы щас такие новые вещи пишите, прям глаза всем открыли

GALAktika-Z И юмамы говорят, что попрут его теперь из директоров.

Да, как он сам себя попрёт то?))
Пусть эти юмамы хоть выписку глянут - он единственный учредитель))))!

Лайла Миллер А зачем ей работать если она на пенсию ушла?

"Да, у меня действительно подходил к окончанию срок службы. Я ухожу на пенсию. У меня есть полная выслуга лет."

Лиза, это все слова.
что у нее на уме и как дальше все сложится посмотрим

КатринаС это вы щас про нее или про него?

вообще про нее
вы за рулем ездите? есть такое неписанное правило ДДД - дай дорогу дураку

КатринаС вы щас такие новые вещи пишите, прям глаза всем открыли

ну так многие же написали, что водитель тойоты все правильно сделала
видимо и сами готовы собой жертвовать в борьбе за правду

гламурень Пусть эти юмамы хоть выписку глянут - он единственный учредитель))))!

Хозяин не тот, кто в выписке, а тот, у кого деньги
Фиг его знает. Люди, вроде, с его фирмы пишут.
Ох, не любят Борюсика ни прошлые, ни нынешние коллеги. Тяжко ему на свете живется.

Ludk

Пока одному дураку уступаешь, другой уже слюной брызжет. Так что не всегда это правило спасает.

Калина Малинова® Так всегда было есть и будет. Не первый день и век.
Пример куры забудется завтра.

Ну так и всегда были "куры", которые не утрутся молча и поднимут хай. И ведь, что характерно, таких становится все больше. И героям становится все сложнее, приходится им, бедняжкам, со своим полом все больше "дружить". Я, честно говоря, удивлена, что на этом форуме так много сторонниц позиции "сама нарвалась". Я как-то полагала, что подобная точка зрения выгодна исключительно гопникам, ментам и совсем уж пожилым пенсионеркам.

В темах про бытовое насилие все ус... укрикиваются-урод мужик, если бьет. А тут выясняется, что сама нарвалась. Оригинально.

Не знаю было или нет, мужчине теперь предъявляют обвинение по другой статье, где более мягкое наказание.
ura.ru/news/1052219327

Ludk есть такое неписанное правило ДДД - дай дорогу дураку

Ну не у всех есть желание под каждого дурака прогибаться и расшаркиваться.

AALu Ну так и всегда были "куры", которые не утрутся молча и поднимут хай. И ведь, что характерно, таких становится все больше. И героям становится все сложнее

+++ И это радует. Вот уверена, что после этой нелепой новости, очередной дурак за рулем на 10 раз подумает, махать ему кулаками или нет.

КатринаС такая взяла наехала на новичков

Да ладна) Тоже новичком была когда-то. Ничо страшного, все через это проходят)

Pippit™ А тут выясняется, что сама нарвалась. Оригинально.

Да ваще. Ишь, что вздумала?! Перестроиться она захотела! Нужно было ехать в крайнем правом, желательно за автобусом, тише воды, ниже травы. А перестраиваться из ряда в ряд, выбирая оптимальный, - это ж только избранным можно

Django предъявляют обвинение по другой статье, где более мягкое наказание.

Да кому нужно его сажать, он же не тряс голой задницей в церкви, хоть на это ума хватило

Magic_ это ж только избранным можно

сынкам прокурорским

Django мужчине

кому-кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы