Кто кого? Автохамы?!

Songes Вы такой толстый тролль. Его и человеком называете, и парнем. А её - хамкой
Пресмыкаетесь перед властью? я думаю, все проще. Это мама мальчика не совсем примерного поведения))

Дохлик какой-то поди и жену свою дома лупит На большее не способен. Был бы мужик здоровый за рулем, вряд ли руку поднял бы.

Капучино Ну нафиг на таких нарваться - не так проедешь, потом на всех каналах обзовут жирной 50-летней теткой.

Абривеатура а как вы определили? или знаете где она была в это время

Лежа что-ли ехала? Пока он бегал туда- сюда даже головы не повернула? По видео не видно ни малейшего движения в его машине.

Данилара на въезде в Москву несколько лет назад висел плакат минобороны "Родиться мальчиком не значит стать мужчиной".

хороший слоган ))))

Каtюша и сидеть дома ( я настаиваю)

ну вон в религиозной теме анониму советовали молиться дома, а не шляться по церквам...и спрашивали - вам плохо дома?? даже вне отношения к религии, это показательно...
и решетки на окна да. и ток 380 по периметру.

Emma всех буду пропускать, стоять до последнего

Emma за такую езду точно прилетит???

от задних

Songes Предполагаете, что там была не дама?

она так изыскано выражалась, что зародились сомнения дамости

дочь Марго прям зауважала

о! высказался на форуме. уважуха

У меня может что-то с памятью, но еще буквально вчера герой не отрицал факт рукоприкладства и косил под "всего одну пощечину" за угрозу его жизни и ребенка в его машине путем жесткого подрезания псевдо-беременной старушкой. Уже сегодня оказывается, что ничего такого не было в помине и женщина вполне стройная и ей не 50 и она точно беременна и врачи считают нужным держать ее в стационаре с чмт. А Калина оказывается не в курсе, что в полиции считают своим долгом прессовать потерпевших и настойчиво советовать писать встречки по любому поводу. И вымогательство - одна из любимых встречек, которую менты с удовольствием организуют.

Капучино опять же задние машины можете выбесить .

так в том-то и дело, хоть как езди... все равно найдутся особо одаренные умники, не довольные твоей ездой... а у некоторых крышу рвет аж так, что они на разборки бросаются(((

дочь Марго ну вон в религиозной теме анониму советовали молиться дома, а не шляться по церквам...и спрашивали - вам плохо дома??

все, я плачу

lubimaleshy По видео не видно ни малейшего движения в его машине.

видео-то видели?

Абривеатура высказался на форуме. если учесть, что обычно в ином ключе - да.
а Вам,собссно, что? странно

Каtюша и сидеть дома ( я настаиваю)

да я ваще в пичали!

дочь Марго а Вам,собссно, что?

так поддержать

AALu У меня может что-то с памятью, но еще буквально вчера герой не отрицал факт рукоприкладства и косил под "всего одну пощечину" за угрозу его жизни и ребенка в его машине путем жесткого подрезания псевдо-беременной старушкой

вот я тоже помню такое. Думала приснилось. Надо поискать его интервью то

Абривеатура так поддержать так я не падаю.

AALu еще буквально вчера герой не отрицал факт рукоприкладств

я тоже где-то это читала вчера. что он признал именно сам факт рукоприкладства.

Абривеатура видео-то видели?

да, я несколько раз пересматривала - не видно там движения. причем салон просматривается очень хорошо, значит тонировка слабая совсем. было бы шевеление, мне кажется, видно бы было.

дочь Марго я тебя прям зауважала сильно.

Я рад.

смущает что до сих пор никаких других съемок чп не выложили. наверняка у кого-то снялось все.

tibif

За хулиганку? В данном случае? Хм... Штраф.

Данилара что он признал именно сам факт рукоприкладства.

да. при этом пояснил, что не знал. что она была беременной

А между тем, к расследованию подключилось областное управление ДПС, т.к. на ролике Малафеев совершил ряд нарушений ПДД. Не использовал сигналы поворота, создал аварийную ситуацию, а так же пересек двойную сплошную линию разметки.
кто смотрел ролик, было такое?

Avariya смущает что до сих пор никаких других съемок чп не выложили. наверняка у кого-то снялось все.

а почему смущает то? идет следствие, зачем это выкладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы