Кто кого? Автохамы?!

Вау. Лишение.

Каtюша было такое?

да

Каtюша е использовал сигналы поворота, создал аварийную ситуацию, а так же пересек двойную сплошную линию разметки.
кто смотрел ролик, было такое?

Муж смотрел, вчера. Было) все три пункта. я только формулировки сегодня забыла.

КатринаС да. при этом пояснил, что не знал. что она была беременной

www.e1.ru/news/spool/news_id-428517.html - да вроде не признавал... Произносит нечто про зеркало...

Калина Малинова® За хулиганку? В данном случае? Хм... Штраф.

Предлагаю написать письмо Путину, пусть повелит присудить тетке моральный ущерб пару миллионов. Ситуация на дорогах резко улучшится.

Данилара да, я несколько раз пересматривала - не видно там движения. причем салон просматривается очень хорошо, значит тонировка слабая совсем. было бы шевеление, мне кажется, видно бы было.

нет движухи в машине, никакой, кроме самого водителя. тонировки нет на машине.
ребенка в кресле еще можно не увидеть, но если бы ребенок испугался и плакал ( а от его резких маневров пассажиров бы покидало), жена бы должна была как-то проявиться в салоне, чтобы его успокоить (ребенка).
или он настолько и жену застращал, что она сидела вжавшись в сидение и не шелохнувшись ни разу, не смотря на плач ребенка???

КатринаС да. при этом пояснил, что не знал. что она была беременной

да, точно, так и было. это, вроде, самое первое интервью с ним.

Каtюша кто смотрел ролик, было такое?

сплошную, предположим, он не пересекал, а о поворотниках и создании аварийной ситуации я писала в своем первом сообщении в этой теме.

кстади да - уезжал он через двойную

Songes в его мужественности сомнений не зародилось?

где вы там мужественность - то увидели?

Таша НН - да вроде не признавал...

по другой ссылке.

Таша НН да вроде не признавал... Произносит нечто про зеркало...

значит приснилось все таки

КатринаС по другой ссылке.

у тебя есть?

дочь Марго Было) все три пункта.

слушай, да, и сплошную пересек когда отъезжал, увидела сейчас.

Каtюша значит приснилось все таки

Другая Катя говорит, что есть другая ссылка :) Так что, может быть, и не приснилось :)

Капучино уезжал он через двойную

это еще на еодине обсудили. пока темы не прикрыли

за 12 лет за рулем был один прецидент. стою в пробке, долгой, утром, подъезжает сбоку (рельсы) машина, даже не передо мной, а в районе задней двери и начинает дико сигналить. ну, думаю, может за мной встать хочет, прижимаюсь к передней машине, слышу, сигнал уже один сплошной! поворачиваюсь ( он уже как раз может за мной втиснуться), и вижу! водятел активно показывает мне факи!! открываю окно, слышу отборные маты в свой адрес!!! вот что это было?! заряд утренней бодрости? трясло потом ещё пару часов.

Каtюша у тебя есть?

ой, где-то в начале темы, на черном фоне текст

Гнев толпы в данной истории просто смешон. Толпу просто использовали.

Дама-недама!!! Какая разница как она выражалась! Она - потерпевшая, а все остальное домыслы!

дочь Марго так я не падаю.

так не вас, высказывание

Данилара мне кажется, видно бы было.

голова на пасажирском сиденье видна

Каtюша Не использовал сигналы поворота, создал аварийную ситуацию, а так же пересек двойную сплошную линию разметки.

было, и колесиками на сплошную наехал, когда ретировался

Клара S Гнев толпы в данной истории просто смешон. Толпу просто использовали

давно что-то про толпу никто не говорил, аж целых 2 страницы

Клара S олпу просто использовали.

для чего?

777 открываю окно

ваще больше нивжисть никому ничего не открою. еще и гайцам на бумажке писать буду!

КатринаС давно что-то про толпу никто не говорил, аж целых 2 страницы

ну так может дойдет-таки

Абривеатура голова на пасажирском сиденье видна

пересмотрите еще раз. это машины проезжающие видно через лобовое, имхо. но все это, конечно, наши домыслы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы