Кто кого? Автохамы?!

макар Avariya

думаю не исключен вариант, что маму подвинуть хотели, да тут случай подвернулся. на наших местных сайтах понаписали уже многое про нее.

Да-да! Соловьев только что об этом и говорил, что так и будут отправдывать Малофеева: девушка, конечно же подставная, чтобы маму убрать из прокуратуры. Вот и первые такие мнения появились. Соловьев все-таки молодец

что это? Соловьева не слушаю. мыслей про подставу не было.

Каtюша дома сидеть

да что ты, если все будут сидеть дома, что мы будем обсуждать на форумах?

Года 3 назад с моей знакомой случился подобный случай. Только там она не ехала а остановилась ненадолго, минут 5, перегородив дорогу одному " чудаку" на букву М, была на втором месяце беременности. Тот вернулся раньше нее на минуту, начал машину пинать, тк она была рядом подбежала, он её ударил несколько раз. Все это на глазах её второго ребенка, который сидел в машине с подругой, тут же была жена этого ненормального. Ударил, потом они сели в машину с женой, как ни в чем не бывало. Вообщем ребенка она тогда потеряла, а на суде ему даж срок не дали, точно не помню штраф то ли 20 то ли еще меньше был в пользу потерпевшей... Поэтому , я считаю, спасибо СМИ , может в следующий раз какой нибудь очередной "мужик" подумает, прежде чем бить женщину, которая по его мнению не права на дороге.

olesya1973 я реально не понимаю науськивания нашими СМИ толпы на этого парня...

А почему нет? Чтоб подобным неповадно было. "Парня"? Тупо яйца между ног - это не есть мужчина.

para1 лично для меня урок из темы

Я надеюсь, что для таких "бойцов" будет урок... Прежде, чем пойти на "разборки", кто-нибудь подумает, что это может стоит карьеры и репутации ему, его матери, жене и т.п.

Аноним юзеры юматери, вы зачем хай подняли на столько страниц?

не зачем,
а потому что !!! - потому что гладиолус.!

Аноним это вас подрезали-избили-убили?

пока нет .

Аноним ну и в чем смысл?

мораль: вовремя окно закрыть и регистратор повернуть.

Аноним "мужика-мудака" здесь и повсеместно порицают далеко не ангелы и не чемпионы по соблюдению пдд и человеколюбию.

да и че?

Горыныч_змей Тупо яйца между ног - это не есть мужчина.

на въезде в Москву несколько лет назад висел плакат минобороны "Родиться мальчиком не значит стать мужчиной".

para1 вовремя окно закрывать

и двери , я во всех непонятных ситуациях закрываюсь . Ну нафиг на таких нарваться - не так проедешь, потом на всех каналах обзовут жирной 50-летней теткой. Тут видимо многие ездят идеально и всех всегда пускают - им - не страшно конечно , а я рада что хоть кого то поймали. Хотя если б не мама , вряд ли дело такой бы резонанс имело, опять же может и мальчик бы себя так не вел

olesya1973 Что за зоновские порядки?

Так вы не у нас спрашивайте, а этого прославившегося чела, чё у него за порядки.
Та....маман быстро засобиралась...видать, ...опа до ужаса испачкана, страшно составить компанию сыну в таком преклонном возрасте

Аноним нет, мужика не защищаю совершенно. но очевидцем и участником событий не была, потому не могу однозначно поддержать нападающих.

На женщину напал?! Угрожал?! Даже если не ударил, то довел женщину угрозами до истерики. Я уже 13 лет за рулем. Стараюсь ездить аккуратно, но никто не застрахован от того, что кто-то окажется недоволен чем-то (не пропустили и т.п.). Когда меня подрезают, но никаких последствий не произошло, я не ни сколько не расстраиваюсь почему-то. Но перспектива баррикадироваться в машине и терпеливо ждать, когда ее громят как-то меня не вдохновляет. И встретиться с таким Малофеевым или Новоселовым на дороге мне страшно т.к. дать сдачу вряд ли смогу. Если Новоселова могут хотя бы засудить (хотя амнистия его всегда спасет), то связи Малофеева делают сомнительным его наказание. И что каждый раз утираться от плевка и плакать тихонько в подушку?

Калина Малинова® Чем больше шума, тем меньше вероятности решить "по рукам"

ой, да прям... Скажет, что приняла извинения, заявление заберёт

Капучино Ну нафиг на таких нарваться - не так проедешь, потом на всех каналах обзовут жирной 50-летней теткой.

Жуткий ужас, от которого спасает только регистратор и блокировка дверей :)

Данилара "Родиться мальчиком не значит стать мужчиной".

Согласен.

tibif

Да может не забирать
Никакие кары небесные ему не грозят.

Горыныч_змей Чтоб подобным неповадно было я тебя прям зауважала сильно.

Данилара да что ты, если все будут сидеть дома, что мы будем обсуждать на форумах?

это вопрос к тем, кто предлагает не ездить на дни города беременным, не занимать дороги и вообще не отсвечивать))

Калина Малинова® Никакие кары небесные ему не грозят

ставлю на "общественные работы"

Каtюша дома сидеть

не, не буду)))
буду ездить супер аккуратно, скрупулезно соблюдая ПДД, с макс скоростью по городу 40км/ч, включая поворотник заблаговременно (минут за 5 до планируемого поворота), всех буду пропускать, стоять до последнего, перестраиваться буду очень медленно, по 100 раз посмотрев в зеркала... и т.д.

или за такую езду точно прилетит???

Капучино не так проедешь, потом на всех каналах обзовут жирной 50-летней теткой.

вот да, вот меня бы это расстроило больше всего!

Таша НН Жуткий ужас, от которого спасает только регистратор и блокировка дверей

только паранджа!

tibif Скажет, что приняла извинения, заявление заберёт

собственно говоря, сейчас заявление забрать невозможно уже

Капучино Ну нафиг на таких нарваться - не так проедешь, потом на всех каналах обзовут жирной 50-летней теткой.

Emma всех буду пропускать, стоять до последнего,

опять же задние машины можете выбесить . Тут какой то мужик за мной в пробке стоял и гудел, хотя мы вообще стояли и не двигались всей кучей... вот вообще видимо у человека нервы ни к черту , а представляете я б потом еще штук 5 машин перед собой пустила

Songes Пресмыкаетесь перед властью?

Данилара только паранджа!

и сидеть дома ( я настаиваю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы