Кто кого? Автохамы?!

Между тем, корреспонденты E1.RU уже нашли владельца Audi. Его рассказ о произошедшем мы опубликуем в ближайшее время. интересно, что расскажет

Аксиния но тут не лицо же бить за это, может она затушевалась на дороге, не среагировала пропустить)

SXV даже при условии что женщина должна была пропустить (а из видео не видно что должна, рискну предположить что совсем не должна была), то это вообще никак не оправдывает его поступолк.
вот совсем.

SXV и те кто пишут: "королевишны бесят на дорогах". вы реально считаете что этих королев и избить не грех?

Vivienne W Есть возможность пропустить, подвинуться, уступить, уступи

А ведь не факт что у нее такая возможность была! Не факт что она вообще успела среагировать.
Вот реально у меня ситуация. Торможу на красный и сзади слышу дикий визг тормозов. Успеваю среагировать и уйти в соседний ряд и тем самым спасаю свою жопу и мужика сзади. Но я 15 лет за рулем. И на первых годах так среагировать не успела бы. И чего? Сама виновата?
И ведь дебил вместо спасибо за спасенную тачку еще 3 перекрестка догонял и орал на меня

lano4ka/s что расскажет

а что расскажет? все показано наглядно. чем он удивит?
пы.сы. комменты на странице вк как грибы растут

777 на е1 тему закрыли уже. к чему бы?

новую создали уже

Тему на е1 закрыли. Интересно почему?..

Vivienne W Дайте видео посмотреть

в 1ом посте ссылка на е1, там видео

и Вы сначала бы посмотрели, прежде чем "королевишнами" всех называть...

777

Ой, не увидела, что писали уже)

КатринаС пы.сы. комменты на странице вк как грибы растут

а что он страницу не удаляет? Дороги воспоминания на фото ?

комменты в вк атас - а ведь справедливо, надо было думать, но видимо нечем там амбиции одни, остальное рассосалось у этого индивида

Ovenka а что он страницу не удаляет?

фигзнает, не до того поди

Аноним

Новую тоже закрыли

Вот урод, как можно женщину бить?

Ovenka а что он страницу не удаляет? Дороги воспоминания на фото ?

так может еще не вкурил... не видел сей красоты

Аноним но нашли его страницу в Соцсетях

так там и адрес его домашний уже написали.
блин, я б забоялась

а-ним как можно женщину бить?

он не знал, что девушка беременная, когда бил ее:
фееричный идиот

право сильного в действии, и множество тех, кто это поддерживает. Весьма прискорбно.
Логика ДДД - ты слабее, у тебя прав нет.
Надеюсь, чудак все же огребет хоть какой-то справедливости.
А все женщины-водители извлеките урок: если у вас нет травмата в руке - вы обязаны пропускать всех и всегда.

Аноним а мож

так я и грю, смысл фантазировать? ну вы еще можете 20 версий накидать

lano4ka/s Между тем, корреспонденты E1.RU уже нашли владельца Audi. Его рассказ о произошедшем мы опубликуем в ближайшее время. интересно, что расскажет
Аксиния
но тут не лицо же бить за это, может она затушевалась на дороге, не среагировала пропустить)

что сказала, то и еще раз расскажу

Аз есмь ® он не знал, что девушка беременная, когда бил ее:

из этого следует, что не беременных бить можно? ) ну не дурость ли?
как это его вину уменьшает?

А все женщины-водители извлеките урок: если у вас нет травмата в руке - вы обязаны пропускать всех и всегда.

Ага . И не уедете дальше собственного двора , так и будете пропускать , пропускать ...

Да уж, уже все про него разузнали и во всех соцсетях раздули. Ничего себе скорость. В интересное время живем ))) надеюсь получит по заслугам

Фасолька Интересно почему?..

Видимо, прокуратора распорядилась

Аноним мож, видяха с ЕГО регистратора, где видно, как королевишна его режет ДО этого?..

это повод бить ее в лицо?
мы на ее видео не можем понять куда он ее ударил, но раз она в больничке то боди уже факт удара зафиксировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы