Кто кого? Автохамы?!

Ауди эта уже год под запретом на регистрацию судебными приставами - это означает, что забрали за долги, выставили на продажу с конским ценником, продать не могут. по факту передана в безвозмездное пользование сотруднику госструктур". - этот трус набросился, т.к еще и без прав на авто? не поняла короче, что значит передали

Лайла Миллер Ничего себе скорость.

++ ужасает даже

с его страницы
"Если я буду такой как все, то кто будет такой как я... (с)"

Надо ж так жидко обосраться на весь инет.... На ЯПе уже тоже восвсю обсуждають очкарика

Аз есмь ® он не знал, что девушка беременная, когда бил ее:
фееричный идиот

т.е небеременную бить можно

как ситуацию видит женщина

SXV Торможу на красный и сзади слышу дикий визг тормозов. Успеваю среагировать и уйти в соседний ряд и тем самым спасаю свою жопу и мужика сзади.

как эту же ситуацию видит мужчина:
"еду никого не трогаю, и тут передо мной резко машина останавливается. Я по тормозам,,,,не успеваю, пытаюсь уйти влево и это резкотормозящее туда же метнулась"

Vivienne W Только я не поняла где там преамбула...

чуть выше в ссылке

железный Феликс Женщина в больницу не из-за мата попала , там был удар в лицо

причинноследственные связи - одно за одним. Нисколько не оправдываю никого в данной ситуации, конфликт всегда есть взаимодействие двух сторон.

фееричный идиот

это же ужас... это не идиот, другие слова приходят на ум
страшно ездить из-за таких уродов

Аноним Надо ж так жидко обосраться на весь инет....

Да ваще

Аз есмь ® фееричный идиот

Magic_ Да ваще

++ надеюсь, дело не заглохнет

Magic_ Фасолька
Интересно почему?..

Видимо, прокуратора распорядилась

Ага А до юмамы не добралась

Реально до слез девушку жалко...

КатринаС надеюсь, дело не заглохнет

если его маман не надавит

КатринаС ++ надеюсь, дело не заглохнет

++
все правильно, что его чморят теперь.
другие подобные "короли дороги" в след.раз хорошо подумают, перед тем, как из машины вылезти и пойти бабе в лицо кулаком махать.

фееричный идиот

какие там интересные сведения про него. И откуда машинка, и про его "карьеру"... ох огребет, чудачок.

Vivienne W . Всяких королевишн перевидала, но это не значит ничего.

это для вас больная тема? зациклились на этом слове, и попахивает тем, что вы сидите и радуетесь, что одна из " таких королевишен" получила

Vivienne W Зая моя. Вежливей меня на дороге нет водителя. Никогда бы не стала мерятся письками и уступила бы большинстве случаев ибо научена людей уважать.

ну ну давайте

Сопляк причинноследственные связи - одно за одним. Нисколько не оправдываю никого в данной ситуации, конфликт всегда есть взаимодействие двух сторон.

эээээ
т.е. мордобой в данной ситуации считаете оправданным??? Еще один Орел((((
косяков на видео не увидела, что было раньше - не знаем... НО даже если что-то и было раньше, отматерил и дальше поехал... без рукоприкладства

GALAktika-Z откуда машинка, и про его "карьеру"..

это где вы читаете?

vk.com/julia.m2013 страничка жены, интересно, она часто в дыню получает от своего очкарика?

а-ним страшно ездить из-за таких уродов

не езди

Абривеатура как эту же ситуацию видит мужчина:
"еду никого не трогаю,

на красный проехать хочу, чо стоять то....

Magic_ ОООо))) Ржу))
Боже храни интернет )) Читаем подписи)
vk.com/id185169298
vk.com/id185169298

какой противный он... имея двух дочек бить женщину... ну вообще слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы