Кто кого? Автохамы?!

Слушайте, а Юлия его сестра или жена??это не врач с Индустрии?

Vivienne W А мне и дяденьку понять можно. Ага.

так Вы и пишете везде,что ездите,нарушая
Вы ничуть не лучше этого мужика

на е1 тему закрыли уже. к чему бы?

Ваша_тётя Слушайте, а Юлия его сестра или жена??это не врач с Индустрии? жена
но она тезка Ю.Малафеевой с Индустрии

Vivienne W ПДД соблюдают из зо всех сил.

Как ПДД соблюдают - так тупорылые, как подрезать всех подряд - значит дорогу им, для них правило 3Д))))

железный Феликс Я надеюсь закончится не троллингом , а уголовным делом.

+++++++++++++++++

777 на е1 тему закрыли уже

ога, ну виима из-за выкладки личных данных,
но ваще мужики правильные вопрсоы задают.
например, как в прокуратуре на новую А7 заработать можно? ась?

аноним про него?

мдя

КатринаС как в прокуратуре на новую А7 заработать можно?

ну что за вопросы

Когда с шефской на Калину выезжаем,по правилам, должны всех пропустить, а по человечески, те кто на главной стоят в час пик потихоньку пускают въезжаюших с шефской.
А по правилам если с шефской едешь, то можно до ночи стоять, там уступи дорогу знак.

Аноним ну что за вопросы

не знаю, мужики спрашивают я то чо, дублирую

на меня недавно урка орал, за то что не дала ему на красный проехать. он хотел проскочить на красный, а я уже затормозила и он чуть в меня не впендюрился. я слышала визг тормозов и подалась в соседний ряд резко, его это и спасло. но ведь урод еще 3 перекрестка пытался меня догнать и подрезать. на светафорах выскакивал и матерился.
но... я окна не открываю и он реально был урка (лысый, тощий, без зубов, в одних трекошках и весь в синих куполах)
вот с урки спросу меньше, у них на зоне свои законы. а вот с этого товарища спрос большой.
даже при условии что женщина должна была пропустить (а из видео не видно что должна, рискну предположить что совсем не должна была), то это вообще никак не оправдывает его поступолк.
вот совсем.
и те кто пишут: "королевишны бесят на дорогах". вы реально считаете что этих королев и избить не грех?

Соблюдаешь правила и на тебе прилетело, а что мешало очкарику этому притормозить? Али на ум не шибко острый и раньше перестроиться не мог. Олен. Мужчиной такого назвать не можно.

ЯнаЯ. а по человечески, те кто на главной стоят в час пик потихоньку пускают въезжаюших с шефской.

так в большинстве случаев и делается, но тут не лицо же бить за это, может она затушевалась на дороге, не среагировала пропустить) мне вон беременная в зад въехала, оправдывалась что домой торопилась, кушать осень хотела

Сопляк Мат считается административным правонарушением.

а мордобитие?

Сопляк когда появится видео с машины едущей сзади (вид со стороны)

Тоже интересно.
Явно чувак догонял и подрезал специально, значит женщина раньше что-то сотворила, но не заметила.
Что по лицу ударил не видно. Нужно другое видео или свидетели.

Pippit™ Олен. Мужчиной такого назвать не можно.

еще и обнаглевший из прокурорских, видимо там дают право по лицу бить..еще и 2 девок растит, олень

Сопляк Мат считается административным правонарушением.

Женщина в больницу не из-за мата попала , там был удар в лицо

аноним свидетели

свидетель, какя поняла мужик, что сначала ржал..ну и заявление в полиции есть - наверное там тоже читают комменты и розыск окончен сего объекта

аноним значит женщина раньше что-то сотворила, но не заметила.

ничего это не значит, не надо додумывать, ему и этого могло хватить.
будет видео, будет разговор.

DεЉφинα что сначала ржал..

да он не ржал, это улыбка бессилия, тот его послал поди.
вот мужик и разводит руками.

Vivienne W Дайте видео посмотреть

в первом посте.
Водятел дрищ в очках. А вломи такому - ксивой будет прикрываться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы