Кто кого? Автохамы?!

макар хотелось бы поправить - Некоторых журналистов действительно профессиональных.

Я, откровенно, ехидничала :( Ну очень много неточностей, предположений, выдаваемых за факты и т.д. Впрочем-е1 и ура.ру... Ну что я к ним цепляюсь, в самом деле...

olesya1973 основываясь только на показаниях "дамы"..

на показаниях регистратора, камерах ( они там точно должны быть), свидетелей и т.д.
и не надо из него жертву делать, с формированием этого мнения уэе поздно

макар Когда что-то происходит, то многие не в полицию бегут, а начинают искать своих в этих органах т.к. знают, что иначе ничего с места просто не сдвинется

И есть другая тенденция-бежать в СМИ, чтобы было нужное освещение, которое в изрядной степени сподвигнет к определенным решениям. Лучше ли это? Как посмотреть. В чем-то лучше. В чем-то - отнюдь.

tibif значит рыло там в конкретном пуху

нет - не значит

Хотелось бы добавить: массовая истерия все-таки приведет именно к тому, что историю замалчивать не будут, а доведут до логического конца. Я жду объективного наказания за хулиганство на дороге. А моральный аспект - я думаю, что Е-бург очень мстительный город и фамилия "героя", и номер машины долго не забудут все автолюбители. Это как фамилия Новоселова уже стала нарицательной.

Тема-огонь. Как всегда, народ открылся во всей своей красе. Примеры для подражания, блин. Тьфу!

tibif Вопрос: при чём здесь СМИ?

ну а кто если не они?

Ususik

бить по лицу у нас можно, только это платно.
а если у дамы выкидышь (прости господи) то это вовсе не от удара , а от обиды...к делу не пришьешь , да?

para1 а наказания не будет!

Почему? Показательный суд будет. Дадут ему год условки и скажут ата-та.

Таша НН
Я, откровенно, ехидничала Ну очень много неточностей, предположений, выдаваемых за факты и т.д. Впрочем-е1 и ура.ру... Ну что я к ним цепляюсь, в самом деле...

Извините, я имела в виду ссылку на передачу Соловьева, под впечатление которой нахожусь

Каtюша
ну а кто если не они?

мне иногда кажется, что все беды в россии из-за геев и журналистов

Songes А чо в кавычках? Предполагаете, что там была не дама?

я сползла

Ovenka Главное, журналисты виноваты ее увольнении.

думаю на стороне стервятников не только журналисты были

юзеры юматери, вы зачем хай подняли на столько страниц? это вас подрезали-избили-убили? ну и в чем смысл? по-моему, стоит как минимум дождаться итогов всего этого дурдома. а как максимум - вообще прикрыть курятник. "мужика-мудака" здесь и повсеместно порицают далеко не ангелы и не чемпионы по соблюдению пдд и человеколюбию. как всегда - в своем глазу бревна не видим, но с радостью потреплемся. а судьи кто, как грицца?
нет, мужика не защищаю совершенно. но очевидцем и участником событий не была, потому не могу однозначно поддержать нападающих.

tibif мне иногда кажется, что все беды в россии из-за геев и журналистов

видите как мы растем, раньше дураки и дороги, сейчас геи и журналисты. Кто следующий?

макар Извините, я имела в виду ссылку на передачу Соловьева, под впечатление которой нахожусь

Ну, эти-то хотя бы уровень демонстрируют :)

Горыныч_змей Почему? Показательный суд будет. Дадут ему год условки и скажут ата-та.

и на том спасибо...
лично для меня урок из темы- вовремя окно закрывать и регистратор поворачивать.

Абривеатура стервятников

Аноним ну и в чем смысл?

поговорить.

Аноним но очевидцем и участником событий не была, потому не могу однозначно поддержать нападающих.

ну и сидите молча, дома.

КатринаС ехала и не думала, что в лицо получит

о! а теперь будет ехать и думать

para1 лично для меня урок из темы- вовремя окно закрывать и регистратор поворачивать.

балииинн... окно закрыто обычно, а вот регика нееетт(( что делать-то???(((

Emma что делать-то???(((

дома сидеть

Emma что делать-то???(

на телефон снимать.

Таша НН освещение, которое в изрядной степени сподвигнет к определенным решениям. Лучше ли это? Как посмотреть. В чем-то лучше. В чем-то - отнюдь. возможно, дан знак, что больше отмазывать не будут. хотя б некоторых. хотя б показательно.
а лучше оно или хуже - будущее покажет.

tibif

Чем больше шума, тем меньше вероятности решить "по рукам". Не получит.
Но просить будет.
Паркнь отделается легким испугом. Как и она.в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы