Кто кого? Автохамы?!

Калина права.

Каtюша обобщила из нескольких сообщений

кхм , как вольно

Каtюша это ирония

оБобряю

Ovenka Чтой-то мама быстро сдулась. Это очень странно.

Там похоже если её прошлые "заслуги " начать шевелить, очень многим придётся если не сидеть, то увольнятся точно...гнильё сплошное погуглите про Гроссмана для начала ели интересно, автохам его шестёрка, например www.novayagazeta.ru/inquests/35636.html

lubimaleshy Но по видео отчетливо видно, что он не по голове ее гладить бежит и не угостить конфетой.

прям представила: подбегает ко мне такой весь в мыле и говорит, выпучив глаза: " А не желаете ли... монпасье??" я бы родила, наверное

Данилара прям представила: подбегает ко мне такой весь в мыле и говорит, выпучив глаза: " А не желаете ли... монпасье??" я бы родила, наверное

Абривеатура кхм , как вольно

Данилара А не желаете ли... монпасье??"

А в продолжение: Как не желаете?! должны желать! А раз не желаете... и хрясь в лоб!...
в общ, хоть с конфетами, хоть с разборками - итог у него был бы один. Вспыльчивый, эмоциональный через чур))))

Нормально так Боря прославился. По Первому в новостях даже засветился. Мамку подставил и сам, как дурак. Ну, и стоило оно того?

tibif

Ничего. Только никто ничего не получит. 99,9 процента.

Горыныч_змей Нормально так Боря прославился. По Первому в новостях даже засветился.

щаз препарации атакуют))) житья бедолаге не дадут((( какое-то время

еще раз - для непонятливых -я не родственница,просто посторонняя..не имею ко всей этой истории никакого отношения..но - я реально не понимаю науськивания нашими СМИ толпы на этого парня...да - у него мама - прокурор..и - что????Это -выходец из преисподней?Что за зоновские порядки?И - кто говорит о невозможности управления эмоциями толпы...посмотрите,что хотя бы здесь творится - массовая истерия!А - автохам виноват во всем...причем - основываясь только на показаниях "дамы"..кто выступает против массы - подвергается критике (мягко говоря)....

Калина Малинова® Только никто ничего не получит. 99,9 процента

Мне кажется, получит, но мы об этом в любом случае не узнаем :)

Горыныч_змей Мамку подставил и сам, как дурак.

да вообще! на месте маман -прибила бы его! карьеру подпортил, еще и накопают что-нибудь теперь

Горыныч_змей Нормально так Боря прославился. По Первому в новостях даже засветился. Мамку подставил и сам, как дурак. Ну, и стоило оно того?

это все от нервов. надо вовремя новопассит курсом принимать (или что нас там у нас от нервов )

olesya1973 .посмотрите,что хотя бы здесь творится - массовая истерия!А - автохам виноват во всем...

чет Вы между строк читаете... тетке тож прилетело, ее беременную, как только не просклоняли((((

para1 надо вовремя новопассит курсом принимать (или что нас там у нас от нервов )

персен... афабозол.. да таж валерьянка и пустырник))))

olesya1973 да - у него мама - прокурор..и - что????

просто он стал последней каплей в чаше народного гнева

olesya1973 А - автохам виноват во всем

во-о-о-т!!! а наказания не будет! судя по сведующим людям. вот "народ" и "злится" .

[]Таша НН ). Еще группа пребывает в неизменном восхищении от профессионализма журналистов[/cit]

хотелось бы поправить - Некоторых журналистов действительно профессиональных. К сожалению, в обществе сформировано стойкое негативное восприятие действий некоторых органов, которые всегда покрывают своих работников или членов их семей. Причем очень часто и опыт есть почти у каждого таких дел. Когда что-то происходит, то многие не в полицию бегут, а начинают искать своих в этих органах т.к. знают, что иначе ничего с места просто не сдвинется

para1 или что нас там у нас от нервов

Лёгкий тонизирующий напиток - водочка. 200 грамм после работы и всё пучком.

lubimaleshy но там ее точно нет

а как вы определили? или знаете где она была в это время

olesya1973 здесь творится - массовая истерия

чем дальше, тем интереснее.

olesya1973 И - кто говорит о невозможности управления эмоциями толпы.

кто?

olesya1973 кто выступает против массы

Д`Артаньян вы наш

olesya1973 ..а человек,просто не сдержавшийся и влупивший хамке. "закон джунглей гласит - бей первым..." да?

olesya1973 я реально не понимаю науськивания нашими СМИ толпы на этого парня...

на е1 ежедневно выходит несколько десятков новостей, но не каждая имеет такой резонанс... Вопрос: при чём здесь СМИ?

para1 а наказания не будет! судя по сведующим людям.

не, ну а что там наказывать. Если бы он сильно избил - там понятно, а тут ударил, за это - штраф, наверное полагается, на пару суток еще можно посадить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы