Кто кого? Автохамы?!

Аноним Не обманываете, следы должны остаться. А разбитый нос за 1 минуту не заживает

А вы поэкспериментируйте Разбит - в смысле, кровь потекла. Кровь перестала течь - следов никаких. У меня свертываемость хорошая, так что перестала течь быстро.

Таша НН Никто не защищает "чмошника"

ну, лично мне кажется, что некоторые как раз защищают. Хотя может и кажется.

Зая-я Уже на 1 канале, в новостях!

че говорят? бил то или нет, в итоге?

КатринаС tibif
у Малофеевой палюбому информации о следствии больше, чем у нас с вами, так что всё она (и ее начальство) знает и о камерах наблюдения, и о показаниях свидетелей

логично

+100000/
поэтому и жена пряталась. честном человеку нечего бояться. :(
а могла выйти и рассказать, что на самом деле он прекрасный семьянин, утром кофе в постель подает, детей любит и на досуге вышивает крестиком. а в детстве бабушек через дорогу переводил. и все бы прослезились, какого замечательного человека очернить хотят ни за что ни про что.

Таша НН ейчас попросили уйти, а потом

да я уже думала, что вернут ее потом

lubimaleshy

Чмт симулировать вам любой школьник может

насчет следов, мне как то дал мужик пощечину, ничего не осталось, совершенно. Но приятного вот было мало.

Таша НН Но история обрастает псевдофактами - и дополнительной грязью. И защитники потерпевшей уже тоже малость того...нагорячились

Какими например псевдофактами?
Вот писать гадости в ВК - конечно низко, но что поделать даже умершей Жанне досталось от интернетобщественности

Аноним

Поверьте мне,очень часто люди переоценивают свои возможности! Потом звонят с просьбами о реструктуризации,а хотя ничего не предвещало беды.

а могла выйти и рассказать,

да на фига. Я бы тоже не пошла оправдываться.

Аноним Врят ли человек берет авто стоимостью от 4.млн, и не имеет стабильного дохода

на е1, вроде, писали, что годовой оборот в его фирме - пару десятков миллионов

Каtюша Я бы тоже не пошла оправдываться.

ой, в такой ситуации лучше ваще ниче не говорить.
а предоставить офиц. коммент на е1

Аноним Чмт симулировать вам любой школьник может

Щас дойдет до того, что видео смонтировано на регистраторе, чувствую

Каtюша ну, лично мне кажется, что некоторые как раз защищают. Хотя может и кажется.

Не совсем. Некоторые ретивые автолюбители :) видят в пострадавшей некий собирательный образ мифической "дорожной куры и королевишны" - и оттого на нее зловредничают. Некоторые другие в удивлении от того, насколько бодро теряет облик человеческий толпа, получившая повод ( а для тех, кто шлет проклятия детям или предлагает флеш-моб "свечки за упокой" -это только повод, я лично уверена). Еще группа пребывает в неизменном восхищении от профессионализма журналистов...

Аноним

вы кем приходитесь такому замечательному человечку?

Таша НН ( а для тех, кто шлет проклятия детям или предлагает флеш-моб "свечки за упокой

ой, ну тролей и психов хватает везде. Но один сказал, а теперь все тут стали тупой и кровожадной толпой. Так сложно вычленить кто и что говорит? Одна сказала про кол, еще одна про свечку. ВСЕ. Откуда толпа то взялась?

lubimaleshy Какими например псевдофактами?

Не слишком очевидно с машиной, о которой уже было сказано, что она конфискованная. На видеорегистраторе нет факта удара, а в одной из е1-ношных статей есть текст "он открыл окно и ударил" - снаружи открыл? УРА . ру в своем репертуаре-называет "своим источником" цитату из интернета-и приводит ее слово в слово, но теперь это часть публикации. И т.д.

Таша НН "дорожной куры и королевишны" - и оттого на нее зловредничают.

Ладно бы она таковой бы была, еще туда-сюда. Но едет по правилам - и всё равно - курица, дура, "королевишна"

И потом: если мамаша так оперативно ушла (или ушли ее), значит рыло там в конкретном пуху Вот представьте: вы почётный работник прокуратуры, всю жизнь на благо общества трудились, ни одного поступка плохого нет, а ваш сын - честный и порядочный бизнесмен, попавший в неприятный дорожный инцидент, но при этом ничего на уголовку там не наскрести, ибо он невинен, как агнец, так С ЧЕГО вам уходить-то с любимой должности? Вот ну ни одной причины бы не было...

Каtюша Откуда толпа то взялась?

Катенька, я вчера от неча делать успела читнуть контакт. Люди со своей страницы от первого лица нажелали такого, что ой. Причем, что интересно, нажелали до того, как пошла информация, что он -дите чиновной мамаши и сам бывший сотрудник. То есть даже на возмущение поведением властьимущих не спишешь...

tibif

о - вот и журналисты подтянулись..честь мундира защищают...

Таша НН На видеорегистраторе нет факта удара, а в одной из е1-ношных статей есть текст "он открыл окно и ударил" - снаружи открыл? УРА . ру в своем репертуаре-называет "своим источником" цитату из интернета-и приводит ее слово в слово, но теперь это часть публикации. И т.д.

ну так и это уже обсуждали и вот даже я говорила. Никто не предлагает верить каждому слову там написанному.

Каtюша че говорят? бил то или нет, в итоге?

говорят, ведется разбирательство

lubimaleshy Ладно бы она таковой бы была, еще туда-сюда. Но едет по правилам - и всё равно - курица, дура, "королевишна"

Да тоже никакой разницы. Все, кто ездит-иногда тупят :)

Каtюша olesya1973
если бы дамочка огребла от горячих кавказских парней - утерлась бы и в милицию даже не подумала звонить....

я просто стесняюсь поинтересоваться, почему?

Не стесняйся,узнавай,я вот тоже вся в внимании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы