Кто кого? Автохамы?!

Аноним Фло Фло
Доказательств ноль, запись на регистраторе побои не доказывает.

Свидетели есть. Запись не одна единственная в городе.

А где то есть инфа об этом?
Так то, хорошо б, если реально есть свидетели

КатринаС

А или так...там просто все в кучу)))не уследишь )))

Аноним Кто хотя бы раз получал по лицу, там же вскрикивание элементарное.

Я получала, и довольно прилично - разбили нос. Не кричала. Следов, кстати, тоже не было.

КатринаС исали другое )) что это конфискат, который подлежит продаже

да чего только не писали

И ещё: у Малофеевой палюбому информации о следствии больше, чем у нас с вами, так что всё она (и ее начальство) знает и о камерах наблюдения, и о показаниях свидетелей и о прочих "тайнах следствия" Значит, вина сына ее доказуема не так уж сложно. Вот поэтому попросили ее свалить благородно

КатринаС

В данном случае можно...ибо нефиг. ..

Дети это жизнь

Ну попросите приятеля вам стукнуть, а сами при этом на регистратор пишите. И услышите, что к чему

Аноним

Так написали, как будто кредит на авто и ипотека, как то плохо характеризует человека

Каtюша да чего только не писали

ща разберемся потихоньку )))

Аноним В данном случае можно...ибо нефиг. ..

и чо, просрочки были?

tibif у Малофеевой палюбому информации о следствии больше, чем у нас с вами, так что всё она (и ее начальство) знает и о камерах наблюдения, и о показаниях свидетелей

логично

Аноним

Не обманываете, следы должны остаться. А разбитый нос за 1 минуту не заживает

Странные люди...во что бы то не стало хотят защитить этого чмошника, что ими движет? Потроллить?
Был или не был удар по лицу - да вот мне из без удара по лицу смотреть страшно видео - летит, распетушился, даже если машину бил - уже не прав. Женщина тут же мужу говорит "Меня он стукнул" - так походя, с кандачка сразу выдумала, в такой ситуации стрессовой.
Ну и то, как он себя после всего всего ведет - то на нее валил, что она его подрезала - хоть бы шевельнул мыслишкой, что можно видеозапись-то удлинить. Вранье такое. Про ребенка в машине непонятно, на видео не видно тоже. Потом еще и жену в машине приплел - но там ее точно нет. Он кругом врет, но это пострадавшей приписывают зачем-то

КатринаС логично

Либо есть понимание, что в связи с новым скандалом всплывут все старые грешки и подозрения - и пр любом развитии событий реакция будет : "Это его мамаша замяла!". И тогда логичен вариант, предложенный Калиной- сейчас попросили уйти, а потом -по обстоятельствам. Это даже не считая того, что заведено дело-а им нельзя. При любом, дорогие :(

КатринаС

Нет,ни одной!
в общей сложности 9,5 лямов в кредит.
Ну не исключено что сейчас просрочки появятся )))думаю там мама все таки помогала))молодая семья и ты пы

lubimaleshy

Его никто здесь не оправдал!! Он и так виноват своими действиями.
Только зачем привирать??

Аноним

мой муж(не приятель) априоре женщину не ударит.И нос у меня ломанный в 14 лет,ни крика,ни слёз...только испуг и фингал....а у сестры и фингала не было.Вот не умеем мы не кричать,не визжать.Вы только анонимно писать то можете?

Еодину не дают информацию по следствию

Аноним В данном случае можно...ибо нефиг. ..

ну не знаю, не знаю. По мне так такие детали уже неуместны. Мы обсуждаем его поступок, а не его финансы и личную жизнь.

lubimaleshy Странные люди...во что бы то не стало хотят защитить этого чмошника, что ими движет? Потроллить?

или выделиться из массы. Они же выше этого, не несутся толпой линчевать)).

tibif И ещё: у Малофеевой палюбому информации о следствии больше, чем у нас с вами, так что всё она (и ее начальство) знает и о камерах наблюдения, и о показаниях свидетелей и о прочих "тайнах следствия"

вот да. Если мы не знаем ничего, это не значит, что этого нет.

lubimaleshy Странные люди...во что бы то не стало хотят защитить этого чмошника, что ими движет? Потроллить?

Видимо, Вы не совсем понимаете. Никто не защищает "чмошника". Но история обрастает псевдофактами - и дополнительной грязью. И защитники потерпевшей уже тоже малость того...нагорячились :(

lubimaleshy Странные люди...во что бы то не стало хотят защитить этого чмошника, что ими движет?

эпатаж, мнение, отличное от большинства

Аноним

Врят ли человек берет авто стоимостью от 4.млн, и не имеет стабильного дохода

Лихо обороты история набирает. Уже на 1 канале, в новостях!

Аноним Только зачем привирать??

Так как она привирает? Диагностировали ЧМТ врачи - диагностировали, чего еще тут хотят, я не понимаю? Залитое кровью лицо?

Аноним

Вы внимательно читайте что я написала!
Я продолжила что вероятно что он весь в думах как платежи осуществить, так как они ооооочень у него не маленькие, поэтому и злой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы