Кто кого? Автохамы?!

Каtюша ну так и это уже обсуждали и вот даже я говорила. Никто не предлагает верить каждому слову там написанному.

Никто - это , традиционно, сильно сказано :)

Таша НН Катенька, я вчера от неча делать успела читнуть контакт. Люди со своей страницы от первого лица нажелали такого, что ой.

ну так про тупую толпу то пишут нам! Причем тут мы и то, что пишут в контакте?
я возмущена

olesya1973 вот и журналисты подтянулись..

а чё не журнашлюшки? или хотя бы журналюги?

Таша НН Не слишком очевидно с машиной, о которой уже было сказано, что она конфискованная.

Это уже не пострадавшие этот факт "псевдофакт" нарыли. Это уже общественность "роет носом".

Таша НН На видеорегистраторе нет факта удара, а в одной из е1-ношных статей есть текст "он открыл окно и ударил" - снаружи открыл?

Факт удара пусть в суде устанавливают. Но по видео отчетливо видно, что он не по голове ее гладить бежит и не угостить конфетой.

Таша НН Никто - это , традиционно, сильно сказано

хорошо, я перелагаю не верить и саботировать этот не профессиональный сайт. вот и спрашиваю, чего по 1-му сказали. так обычно все же инфу проверяют.

tibif на е1, вроде, писали, что годовой оборот в его фирме - пару десятков миллионов А его ли фирма? Вот, из этой же темы, несколько ранее
Та самая Татьяна Эта личность нам известна.
Это номинальный директор, которого держали на работе из- за должности его матери. И который ни фига там не делал.
Довыпендривался. Теперь надолго не задержится.
А ведь пришел додик додиком...

Зая-я говорят, ведется разбирательство

тоже мне, новость

olesya1973 журналисты

растете над собой

tibif журналисты - это профессионалы..А журнашлюшки - особи,охотники за "жареными фактами"...Понятно?Или вы к этим самым относитесь?

Борис Тамарович погоняло в прокуратуре было.

Таша НН я вчера от неча делать успела читнуть контакт

я тоже успела, и писали там разное.
в том числе вполне вежливо выговаривали.
было фото его в компании в ресторане, где все бокалы подняли.
коммент - друзья, а вы знаете, с кем вы пьете?
и подобных комментов, вполне сдержанных, там очень много.
и от женщин, мол у вас же девочки, как вы так можете и ты.пы.
И желающие порезвиться там ессно были.
Не надо обощать. наверна.

Фасолька Борис Тамарович погоняло в прокуратуре было.

говорящее

Каtюша ну так про тупую толпу то пишут нам! Причем тут мы и то, что пишут в контакте?
я возмущена

Катенька, ну кому, как не Вам - милейшим умнейшим умничкам -можно пожаловаться на расплодившихся психов и троллей :) ? И дружно пооохать :)

Каtюша вот и спрашиваю, чего по 1-му сказали. так обычно все же инфу проверяют.

Не знаю.

lubimaleshy Факт удара пусть в суде устанавливают. Но по видео отчетливо видно, что он не по голове ее гладить бежит и не угостить конфетой.

Именно поэтому я лично пишу, что я бы посадила за одни эти козлобега по проезжей части.

Чтой-то мама быстро сдулась. Это очень странно. Главное, журналисты виноваты ее увольнении.

olesya1973 ?Или вы к этим самым относитесь?

Каtюша растете над собой

беру свои слова обратно, роста нет

Фасолька

olesya1973 журналисты - это профессионалы..А журнашлюшки - особи,охотники за "жареными фактами"...Понятно?

спасибо, теперь буду знать

GALAktika-Z А его ли фирма? Вот, из этой же темы, несколько ранее

Еще одна неточность.

КатринаС Не надо обощать. наверна.

Я ж не говорю, что ВСЕ. Или-все в контакте. Но не две цитаты удивили, это точно.

Таша НН Катенька, ну кому, как не Вам - милейшим умнейшим умничкам -можно пожаловаться на расплодившихся психов и троллей ? И дружно пооохать

тоесть я псих и троль? клевета ну точно не троль

Каtюша тоесть я псих и троль? клевета ну точно не троль

Нет- Вы как раз эта самая милая девушка и умничка :) И некоторым сегодня захотелось именно с Вами обсудить, как скверно ведут себя те, кто, вцепившись зубами в повод - ведут себя некрасиво :)

Таша НН Но не две цитаты удивили, это точно

ну так резвился народец отчасти, кто-то от сердца возмущался,
кого-то ж правда эта ситуация тронула.

Таша НН Я ж не говорю, что ВСЕ. Или-все в контакте

так не вы, но другие, Катя об этом же и говорит.
кому то тут толпа мерещится и 37 год, чо к чему?

Таша НН Нет- Вы как раз эта самая милая девушка и умничка И некоторым сегодня захотелось именно с Вами обсудить, как скверно ведут себя те, кто, вцепившись зубами в повод - ведут себя некрасиво

так мы ж того, на ты были...

Беременная денег уже спросила с мальчонки?

Калина Малинова® Беременная денег уже спросила с мальчонки?

ну вот чо ты такая злая?
тетке прилетело, ты глумишься

КатринаС кому то тут толпа мерещится и 37 год, чо к чему?

Да это уже привычный глюк. Некоторых :)

КатринаС так не вы, но другие, Катя об этом же и говорит.

Катя, возможно, правильно говорит (Кати-они вообще такие) , но зря принимает на свой счет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы