Кто кого? Автохамы?!

Калина Малинова® Вы правда там мордобой увидели?

Я вот уже склонна думать, что не факт, что в суде удастся доказать мордобой. Даже нсли он был .Если на женщине синяков нет, мрт ей нельзя, остаются только ее слова против его слов. Доказательств ноль, запись на регистраторе побои не доказывает.

Каtюша Бесполезно это))).

а то. там таааааакие тараканы с еврейскими погромами во главе, что мелком машенька не справиться. нужен дихлофос. ))))))))))))))))))))))

Я пропустила. А в крови ничего не было?

olesya1973 просто не сдержавшийся и влупивший хамке...

о как!

Фло Фло

Жабрей мужик

самое смешное - если бы дамочка огребла от горячих кавказских парней - утерлась бы и в милицию даже не подумала звонить....

Фло Фло

ЧМТ и СГМ это настолькл темный предмет, что даже смешно.
Легкие. Типа. Которые.

это чо, жена прорезалась?

макар

Извините тогда.

olesya1973 журнашлюшек?

а вот и интеллигенция подтянулась

olesya1973 а человек,просто не сдержавшийся и влупивший хамке..

не забываем добавить "ну с кем не бывает" (с)

Калина Малинова® А в крови ничего не было?

у кого?
я не поняла - он же принес извинения за побои, значит признал факт, или мне показалось?

olesya1973 если бы дамочка огребла от горячих кавказских парней - утерлась бы и в милицию даже не подумала звонить....

я просто стесняюсь поинтересоваться, почему?

Ваша_тётя Фло Фло

Жабрей мужик

Ну так он про красавицу написал, а свечки предлагает за упокой ставить некто анонимка.

olesya1973 журнашлюшек

извините, но разговаривать с вами у меня желания нет

Калина Малинова® С чеготы взяла? Из МВД увольняют за участие в аварии

Так аварии-то не было. Скандал вышел в топ федеральных новостей, при этом очевидно, что мужик не прав. Вот хоть ты тресни, но он неправ больше, чем баба. И никак это не обойдёшь. Вот маму и попросили сделать хорошую мину, ибо при таком внимании общественность по-тихому замять не получился. Возможно ее переведут на другое место, а может, она давно на пенсию собиралась. Может, у нее сад и орхидеи

Данилара он же принес извинения за побои,

Он их в общем принес, побои нигде не признал напрямую.

Аноним

а я вот вообще кричать не умею.Отрезала палец и не пикнула-значит не было этого?Или мне показалось?

Калина Малинова® Можно я не буду повторяться про видеозапись?
Вы правда там мордобой увидели? А покажите?

Да неее. Этот прокурорский такой дурачок просто, ходит по дорогам, болтает с курами, а его маман - жертва интриг и грязных сми.

Фло Фло Он их в общем принес, побои нигде не признал напрямую.

неужели свидетелей нет? белый день, у всех видеорегистраторы... где мужик-то в трико?

Пробили сейчас его в базе у себя))машина реально кредитная (писали что мама купила),и ипотека еще на 7 лямов)))на фото в паспорте посмотрели ну мышь мышью, вот правда говопят в тихом омуте. ..Поди ка кредиты задолбали,вот и кидается на людей

Фло Фло Доказательств ноль, запись на регистраторе побои не доказывает.

Свидетели есть. Запись не одна единственная в городе.

Аноним Пробили сейчас его в базе у себя))машина реально кредитная (писали что мама купила),и ипотека еще на 7 лямов)))

это, я так понимаю, кредитные работники подтянулись?

Данилара

Правильно понимаете )))

Данилара

Со свидетелями тишина пока..

Аноним писали что мама купила

писали другое )) что это конфискат, который подлежит продаже

Аноним Правильно понимаете )))

а так можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы