Кто кого? Автохамы?!

Ему штраф. Максимум.

а вот тут от последствий наверное зависеть должно. нет?

А вот это сильно зависит от реального вреда здоровью пострадавшей, сумеет ли она этот вред доказать, и от того как сработают адвокаты и прокуратура.

Калина Малинова® И необъективно освещенным

так общественный резонанс - вещь непредсказуемая :)

Каtюша что вы выше этого

от чего же? с удовольствием тут с вами сижу и муслякаю

Данилара нет, Катя

я ж об этом, есть твое мнение и не верное. В любых обстоятельствах.

Данилара поливать грязью его мать

никто не поливал. Люди высказали свое мнение. И да, они имеют на него право, даже если тебе так не кажется

Данилара желать чтобы кто-то избил его детей и жену

это писала пользовательница на которую ты наехала? где

Данилара ставить свечки за упокой - за гранью

это то вообще откуда?

Абривеатура с удовольствием тут с вами сижу и муслякаю

так да, но вы то не такая как эта тупая, серая масса. И еще некоторые. И не забывают же зайти и напомнить об этом

Каtюша

Ты чё, собак боишься?

tibif Ты чё, собак боишься?

больших да

Каtюша но вы то не такая как эта тупая, серая масса.

с чего вы взяли, что масса тупая и серая? зачем народ обскорблять?

Zefirkka www.e1.ru/news/spool/news_id-428571.html читайте новости

зачем беременная поперлась по пробкам на день города?
а если бы ей в живот в толпе заехали?
и откуда у нее сотрясение мозга? у нее даже синяков нет

Аноним Само собой, что чем больше человек находится в дороге, тем выше вероятность встретить такого вот хама.

вот если я нормально веду себя на дороге, так за 12 лет каждодневного вождения ни разу никто не попался

Калина Малинова® Где Вы видели резво бегущих на пенсию прокурорских?

я ж не говорила. что резко. я говорила: думаю, она не много потеряла, выйдя на пенсию. в ее случае наверное даже можно сказать "не было бы счастья, да несчастье помогло" (с) она ж не просто так в интервью уточнила. что выслуга лет и вообще она заслуженная вся. типа "не радуйтесь тут, у меня все в шоколаде".
ну может она себе позволить такую роскошь. может. уйти на пенсию.

Абривеатура с чего вы взяли, что масса тупая и серая?

обобщила из нескольких сообщений

Абривеатура зачем народ обскорблять?

ну я так то о себе. И это ирония, если не заметно.

Ludk зачем беременная поперлась по пробкам на день города?

оооо

Ludk и откуда у нее сотрясение мозга? у нее даже синяков нет

а где связь?

макар Мужик - гнилье. Просто без берегов. И поведение такое оправдать ничем не могу. Тварь. На кол.

анонимка Жабрей
Пусть свечку поставит, что за рулём не оказалась Красавица

Предлагаю НАМ всем форумом поставить ему свечки за упокой.
Вот будет бумеранг так бумеранг.

Лютый трэш. И ведь это женщины пишут

Каtюша есть твое мнение и не верное.

или твое и неверное? или есть какие-то нормы морали которые тебе неведомы? или есть стороны жизни и обстоятельства которых ты, к счастью не имеешь представления?

Каtюша это писала пользовательница на которую ты наехала?

а)я ни на кого не наезжала. б)это писали другие.

Каtюша это то вообще откуда?

читай все, а не только то, с чем ты согласна.

есть конкретная ситуация: мужик избил бабу. это плохо, мерзко, отвратительно и достойно порицания.
ты считаешь возможным поливать грязью его родных и близких, а я имею право с тобой не согласиться.

Данилара втягивать в конфликт и поливать грязью его мать - плохо, желать чтобы кто-то избил его детей и жену - плохо. ставить свечки за упокой - за гранью.

плюсуюсь...впрочем,о чем это я - тупая серая масса показала свое истинное лицо - ату его,ату....

AALu

Можно я не буду повторяться про видеозапись?
Вы правда там мордобой увидели? А покажите?

А вообще увольнение матери - это как признание вины этого Малафеева. И всё они понимают...

Ludk вот если я нормально веду себя на дороге, так за 12 лет каждодневного вождения ни разу никто не попался

не сглазьте.

когда новое видео появится, столько машин ехало по встречке, камеры наружные

Ludk за 12 лет каждодневного вождения ни разу никто не попался

Все когда-то бывает впервые У этой тетеньки это явно первый инцидент, иначе бы уже на всех углах кричали, что она профессиональная автоподставщица.

Данилара или твое и неверное?

так я свое и не высказываю.

Данилара или есть какие-то нормы морали которые тебе неведомы? или есть стороны жизни и обстоятельства которых ты, к счастью не имеешь представления?

ну, что ту скажешь. видимо да. За сим умолкаю. Бесполезно это))).

Данилара ты считаешь возможным поливать грязью его родных и близких

я??? интересно то как и башню тоже я развалила.
Все, молчу.

olesya1973 ату его,ату....

я что то пропустила и он предоставил себя на растерзание?

olesya1973 тупая серая масса

а самой придумать, не але?

tibif вообще увольнение матери - это как признание вины этого Малафеева

а вы в этом уверены?Вы- лично вы сможете нормально противостоять прессингу наших журнашлюшек?Когда по пятам преследуют женщину с годовалым ребенком?Поливают грязью мать?И это - не маньяк-убийца...а человек,просто не сдержавшийся и влупивший хамке...Причем я не поддерживала и не оправдывала изначально ни одну сторону...Тут как говорится - вот и встретились два одиночества..но сейчас..просто - за гранью...

Avariya
думаю не исключен вариант, что маму подвинуть хотели, да тут случай подвернулся. на наших местных сайтах понаписали уже многое про нее.

Да-да! Соловьев только что об этом и говорил, что так и будут отправдывать Малофеева: девушка, конечно же подставная, чтобы маму убрать из прокуратуры. Вот и первые такие мнения появились. Соловьев все-таки молодец

tibif

С чеготы взяла? Из МВД увольняют за участие в аварии. И не важно, кто виноват.
Увольняли, во всяком случае.
Маме этот говнокеан не нужен. Пересидит.

Я не оправдываю водителя Ауди. Он виноват.
Но в удар по прежнему не верю. Никаких следов на лице, и никаких характерных звуков ударов на видео. Кто хотя бы раз получал по лицу, там же вскрикивание элементарное.
А чмт симулировать плевое дело..

Фло Фло макар
Мужик - гнилье. Просто без берегов. И поведение такое оправдать ничем не могу. Тварь. На кол.

анонимка
Жабрей
Пусть свечку поставит, что за рулём не оказалась Красавица

Предлагаю НАМ всем форумом поставить ему свечки за упокой.
Вот будет бумеранг так бумеранг.

Лютый трэш. И ведь это женщины пишут

не моя фраза - я цитировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы