Кто кого? Автохамы?!

Аноним Но реакция толпы. Как ее кормят негативные настроения. Бррр

Правда что ли???? Что-то я не заметила на видео негодующей толпы, пытающейся намылить рыло этому герою. И первые страницы этой темы (дальше я не читала) по большей степени обличают женщину в "бесчеловечном" поведении на дороге и "тупом соблюдении ПДД". А уж как смакуют тетушки беременность пострадавшей - типа - ишь чо, на дорогу выползла, королевишна, вот теперь страдай в травматологии, пока герой в СМИ полоскает ее внешний вид и возраст. Даже если вся эта ситуация придумана с нуля, то как раз реакция толпы вполне типичная - громче всех орут самые "незашоренные". Им, видать, по мордам получать не привыкать.

Vivienne W . Причем, я на сто процентов уверена в том, что каждая из водящих попадала в подобные ситуации.

ну я попадала. причем даже косяк мой имелся (не аварийная ситуация 100% , но все равно...) и даже дядька тоже оттормозился потом, я видела что он хочет оттормозиться, выскочил он ко мне, но я и не пыталась "смыться", сразу извинилась перед ним, что "косяк мой, науку усвоила, не повторится" ну проругался человек, пар выпустил-разъехались...

Vivienne W Не надо опускаться до уровня плинтуса.

Не надо смешивать эмоциональную сторону и правовую оценку ситуации.
Лично я ничего оскорбительного в сторону участников не писал.

Eres Afortunado

Сколько верёвочке не виться - конец будет ((

Vivienne W

Ну вот встретились они одна ехала с прекрасным настроением с выставки цветов, очевидно, поэтому всё сказанное запикано, а второй
И кстати, если бы она в МиК поставила свою фотку и спросила сколько ей лет, то наслушалась бы похлеще, но всегда двойные стандарты

Vivienne W

Лен, да достаточно страху, что окно открыто и рядом беснуется неадекват, который руки распускает, ситуация то так-то не самая ежедневная, а на стресс у всех свою реакция, у кого-то и ступор может быть... так-то страшно...

Я вспоминаю случай с моим одним дальним знакомым. Он напал на жену, сильно избил. Его не посадили, родители известные юристы сделали все возможное. Через некоторое время он жену убил, оставив ребенка маленького сиротой, сам сидит сейчас.
Это я про любовь родителей. Губительную. Судя по всей информации (типа пристегивания к батарее), этот человек опасен для общества. Но он на свободе и процветает.

Vivienne W Дайте видео жестокого избиения.

Избиение? Жестокое?
Кто-то снимал это на видео? Откуда такая информация?
Даже у вас сейчас - эмоциональная составляющая, за которую вы тут порицаете участников.

Vivienne W

Вы как Портос - дерусь, потому что дерусь.

Vivienne W Видео..... Дайте видео жестокого избиения.

Лена, ну вот как это должно быть подбегает к твоей машине человек, (окно открыто вроде как) начинает что то-кричать, бить машину, возможно лезет в салон, а ты спокойно и непринужденно или регистратор разворачиваешь или телефон отставляешь для селфи? подождем развития событий... на е1 его версия есть подождем...

Vivienne W Не надо опускаться до уровня плинтуса.

т.е. в дискуссии поучаствовавали , а сейчас пытаетесь остаться при этом высокоморальным человеком на фоне нищих духом людишек? ? интересный подход) ....
посмотрела бы я какую бучу начали бы вы когда вас по лицу мужичонка ударил. и не важно просто пощечина или нет, в данной конкретной ситуации дама была беременна и эта пощечина может спровоцировать последствия , и эти последствия более чем жестоки...

Ваша_тётя одна ехала с прекрасным настроением с выставки цветов, очевидно, поэтому всё сказанное запикано, а второй
И кстати, если бы она в МиК поставила свою фотку и спросила сколько ей лет, то наслушалась бы похлеще, но всегда двойные стандарты

А она выставляла в МиК свою фотку или просто не проявила достаточно скромности чтобы подать заявление в полицию и согласиться на огласку этого инцидента, который, похоже скоро станет эталоном поведения особо продвинутых водителей? Сдается мне, что матюкание в собственном автомобиле законом не запрещено, а вот битье морд по любому поводу пока вроде не легализовано. Но если для Вас все едино, то похоже, пора запасаться кастетами и газовыми балончиками, привет 90-е!!!

Vivienne W Видео?

Лена, зачем? Достаточно того, что этот юноша, со взором горящим, не отрицал сего факта. Он же не знал, что она беременная... просто толстая тетка лет 50, значит, типа можно... Ну и прошлые его заслуги не делают ему чести. Был бы этот единственный факт с видеорегистратором, точно бы спустили на тормозах. Но здесь у него и прошлые заслуги имелись. Сейчас он получает уже по совокупности, скорее всего.

Vivienne W То есть это все только слова?

С чего вы так решили?
Если от пострадавшей есть заявление в органы, а судя по всему есть, так как гражданину вменяется статья 116 УК РФ Побои, то я лично предполагаю, это всё не просто слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы