Кто кого? Автохамы?!

Vivienne W Есть регистратор. Видео обрезано.

Выкладывали полную версию, как они ехали до Луначарского ещё.

Vivienne W только на том основании , что но систематический хам?

скорее всего, на него давно компромат собирали, нужен был всего один маленький толчок. Этого прецедента хватило. Да и резонанс не маленький случился. Не было бы регистратора, не было бы и шума, и все бы замяли, как раньше.

Vivienne W Видео..... Дайте видео жестокого избиения.

Так вроде расследованием и сбором доказательств занимаются специально обученные люди, а от общественности ждут лишь морально-этической оценки подобного эпизода. Если для Вас тетка априори врушка и неправа, то это тоже определенная характеристика... Вас.

Vivienne W Есть регистратор. Видео обрезано. Я, в принципе, ничего там не поняла. Почуму я должна верить одной стороне, только на основании того, что она беременна и не верить другой, только на том основании , что но систематический хам?

а как быть когда нет регистратора? есть заявление в компетентные органы, есть доказательства неадекватного поведения на дороге, есть обращение в больницу...

GALAktika-Z на него давно компромат собирали, нужен был всего один маленький толчок.

А он так старательно подставлялся раз за разом.

Vivienne W А не беременным, можно ?

вы сами себя иногда перечитываете?
я не сказала что можно, я говорю что жестокость избиения, видеофакты, которых вы вопрошаете в качестве доказательств в данной конкретной ситуации - это последствия пусть даже пощечины.

AALu А он так старательно подставлялся раз за разом.

не от ума. Надеялся на вечную крышу в лице мамы.

Vivienne W Да. я хам. я врун. я алкоголик, я тунеядец, я маргинал.

Собрала все диагнозы ю-мамы?

Vivienne W и где там избиение?

А для вас это обязательно должно быть на регистраторе? У меня вот регистратор смотрит вперёд, не поворачивается вбок сам по себе.
Вопросов много, ко второй участнице тоже они есть. Само по себе видео - это не апофеоз доказательств, если что.
Опрашивают свидетелей, снимают побои, заполняют протоколы.
Бумагу... бумагу, сударь (с)

Vivienne W У вас все? Cвободны.

А Вас кто-то насильно заставляет два дня обсуждать левую тетку, которой сейчас возможно итак весьма хреново, без Ваших рассусоливаний на 30 страниц?

Vivienne W Причем, я на сто процентов уверена в том, что каждая из водящих попадала в подобные ситуации.

Каждая била тех, кто не пропускал ее в свой ряд? Или каждая просто соблюдала ПДД, как пострадавшая?

Мерзкий мужичонка в коротеньких штанишках. Буээээ. Пусть отхватит, чтоб не повадно было.

Vivienne W Но ведь уже навешаны все мыслимые ярлыки.

Что поделать, навешивать ярлыки - это любимое занятие нашего общества.

Vivienne W Обосрали

вы сейчас разве не этим же занимаетесь?
Будьте взаимовежливыми, берегите близких.
У меня всё, простите.

Vivienne W

Возбудили "побои, нанесённые из хулиганских побуждений", видимо он сам сказал, что треснул, но он считал, что прав. Один в один ситуация с Новосёловым, который так и продолжает себя вести, у того папа.

GALAktika-Z скорее всего, на него давно компромат собирали, нужен был всего один маленький толчок. Этого прецедента хватило. Да и резонанс не маленький случился. Не было бы регистратора, не было бы и шума, и все бы замяли, как раньше.

+++++
маму даже стало жалко в какой то степени, давно скорее всего ее подсиживали, и ждали очередную выходку сынка, спасибо она ему точно за это не скажет. Корона у сынка видимо уже жмет, вот и допрыгался, отвел свою злость на беременную женщину, а то приЫнц такой разъезжает, а его видите ли простые смертные не пропускают

Vivienne W

Слушай, ну любой, кто машет руками еа женщину, уже мерзкий мужичонка. Тем более на беременную.
Я только сейчас прочитала, что он говорит о произошедшем. И толсто и курицей назвал и тд. Мерзкий, еще раз буэ

Eres Afortunado Вопросов много, ко второй участнице тоже они есть.

Какие????? Сколько ей лет, беременна ли она на самом деле и не собирался ли молодой человек пригласить ее в ресторан, когда подрезал, выскочил из машины посреди дороги и почесал к ее машине? Знаете, если она врушка и провокаторша, то какая-то ... странная как минимум. Странно, что не нашелся сразу свидетель с камерой, а из ее видео-регистратора не звучит Бах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы