Кто кого? Автохамы?!

Теперь у мамы будет время заняться воспитанием сыночка-идиота.

Та ещё...зараза На том основании,что воспитала идиота.

Это не основание

Смайла чтобы не возникало сомнений в непредвзятости расследования

А вот это популистское основание больше на правду похоже.
Но что помешает заткнув рот возмущенной толпе, взять ее обратно

Ну увольняют же начальников ментов, когда их подчиненные косячат. Формулировка там, что неправильно воспитывают подчиненных. А тут в чем отличие, если своего сына даже не смогла воспитать.

Абривеатура

Да счас, ага ждут ее как же, Маман уже 60, не меньше, должность у нее кудрявая была и надбавки нехилые в связи с выслугой лет

А мне жалко маму автохама.. И ужасают такие реплики:

юляша-мамаша пока мне нравится как разворачиваются события .
Как легко настроить толпу против кого-то, что она готова разорвать, растоптать и сгноить в тюрьме%).
Понятно, что поведение неадекватное мужчины. Но реакция толпы. Как ее кормят негативные настроения. Бррр

взять обратно?а куда?я думаю уже вчера решили кто займёт ёё место и он это место ей уже невернёт))))

аноним вы его так отчаянно защищаете

Где я его защищаю?
Я не согласна с формулировкой "жестоко избил" и категорически против втягивания в этот конфликт членов его семьи, даже мамы.
Но признаю, что поведение этого идивида не нормально и махать руками нельзя, тем более шугать женщин.

Абривеатура

Какая упорная....

Провайдер должность у нее кудрявая была и надбавки нехилые в связи с выслугой лет

вот будет теперь получать хорошую пенсию. Наработалась

чистых там нет,Пётр1 про интендантов говорил,что через 3 года их можно вешать без суда,так вот и сейчас в прокуратуре и мвд тоже самое...

Аноним Но реакция толпы.

на самом деле просто слишком много те кто у власти себе позволяют - вот когда хоть кого то из них удается прижать и реакция такая . Хотя случаи единичные конечно ...

Абривеатура Но признаю, что поведение этого идивида не нормально и махать руками нельзя, тем более шугать женщин.

то есть для своей дочери вы не видите ничего страшного в такой ситуации? только ненормально? и вы не ожидаете, что в подобной ситуации мама воспользуется служебным положением...

ЯщеRка о есть для своей дочери вы не видите ничего страшного в такой ситуации? только ненормально?

Она ведь думает,что не с ней не с её дочерью никогда такого не случится, тётка на тайоте сама виновата. А

Вторник в Свердловской прокуратуре начнется с кадровых решений: начальник отдела, контролирующего Следственный комитет, Тамара Малафеева покинет свой пост

[url=Цынк]ura.ru/articles/1036265609[/url]

Vivienne W Как всегда все никогданичегоненарушающие высокоморальные и духовноотточенные .

ну Лен, ну неправильно переносить на физическую расправу всего лишь обычный дорожный конфликт, причем когда сам неправ...

Vivienne W довольны четвертованием и сожжением на костре

То есть надо спустить на тормозах, как и раньше?

А при чем тут высокоморальные и ничегоненарушающие? По факту нападения завели уголовное дело, дело взято на контроль, мать, которой уже сынок позвонил-пожаловался, уволена. Ждем справедливого решения суда

Vivienne W никогданичегоненарушающие

ну я думаю все нарушают, но это не повод применять силу, тем более когда сам неправ.. ну проругайся, ну оттормозись, если машину-нервов-денег не жалко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы