Кто кого? Автохамы?!

о, так это чудо еще женато и ехало с семейством. Вообще класс.

Каtюша ехало с семейством

не видно на записи, есть ли кто-то в машине

Летающая™ чувствует полную свою безнаказанность.

мне вот только одно не понятно. а вдруг у этой дамы муж отморозок. ну сиделец например. и ему так же пофиг на правила и закон. и он просто отловит этого храброго водилу и оторвет ему причиндал.
и мама прокурор уже обратно не пришьет.

даже жалко, что муж у девушки оказался простым парнем и решил все по закону.
таких дураков может только сила научить.

у него мама прокурор, а у нее папа в фсб. вот где бы было красиво

chaoswife Бибикнула и показала неприличный жест.

отважная Вы...

КатринаС ну скажи, что не разделяешь данного мнения

да я в а е просто
после этой темы снова убеждаюсь, что надо просто сидеть дома и не отсвечивать. Что бы никого не пугать и не бесить.

Magic_ Я кстати тоже не пропустила бы такого. И никогда не пропускаю никого, лезущего внаглую без поворотника. Принципиально. Благо можность движка позволяет не пустить.

аналогично. Теперь буду знать, что надо двери блокировать

Анонимный ник у нас пешком тоже опасно, пешеходов как кегли сбивают.

уговорили, не поеду

Анонимусь я всегда поворотниками пользуюсь, даже если на дороге нет никого-привычка!

аналогично, совершенно автоматически. у нас на скоростной трассе если не покажешь - сразу полморды снесут.

Пускай Владимир Владимирович вмешивается. Это пугало реально ничего не боится благодаря своей мамочки прокурорши. Нахрен такую ведьму с поста. Миллионеры хреновы ... Ни сына воспитать не смогла, ни работать по человечески

КатринаС не видно на записи, есть ли кто-то в машине

а я почитала дальше по первой ссылке
www.e1.ru/news/spool/news_id-428517.html
он не заметила, что она беременна...

SXV у него мама прокурор, а у нее папа в фсб. вот где бы было красиво

даа

Каtюша Теперь буду знать, что надо двери блокировать

это первое что я делаю садась в машину. я сначала дверь блочу а потом уже завожу.
правда я это делаю от воришек которые могут сумку с сиденья стянуть. но походу и в других случаях помогает

анонимушко Нахрен такую ведьму с поста.

да фиг там. Еще всех нас там переживет.

Надо возить перцовку или любой лак для волос и пшикать таким психам в нос и в глаза.
Я тут читала один материал милицейский, так вот одна тоже очканутая, выскочила из машины побежала разбираться, скандалить, не пропустили видите ее, за рулем другой машины сидела тоже женщина, у нее был в руке ключ, она не стала ждать когда автохамка начнет с ней драться, ткнула ей в рожу этим ключом и уехала, впредь не повадно будет бегать орать и рожи совать в чужие машины

SXV это первое что я делаю садась в машину. я сначала дверь блочу а потом уже завожу.

да уж, надо привыкать. Хотя у нас культура на дорогах высокая, но начитаешься... страшно из дома выйти.

Magic_ Но с водительским опытом начинаешь понимать таких водятлов и без поворотников

я крайне редко таких встречаю, слава Богу. это даже не соблюдение ПДД, а элементарный инстинкт самосохранения и сбережения имущества.

Провайдер она не стала ждать когда автохамка начнет с ней драться, ткнула ей в рожу этим ключом и уехала

потрясающе. Просто пример для подражания!

аноним а, мамо прокурор? ну что могла то и породила.

А я сразу сказала, еще не зная кто мамо, что виновата она шоб ее...уволили....

SXV дверь блочу

тоже блочу, но чтоб дети по дороге не вышли из машины))) это мой таракан, хоть и в креслах сидят, хоть и на двери замок с одной стороны включен)))
вот от таких неадекватов тоже пригодиться оказывается мой таракан
но опять же минус - в случае аварии фиг из машины быстро вытащат с блоком на дверях

Провайдер Надо возить перцовку или любой лак для волос и пшикать таким психам в нос и в глаза.

у меня бита лежит и травматика. ни разу пока не пользовалась, но есть, да. теперь еще и каску положу. или лучше хоккейную защиту сразу? блин, как страшно жить-то!

Данилара теперь еще и каску положу. или лучше хоккейную защиту сразу?

Каtюша потрясающе. Просто пример для подражания!

а че! так и надо походу.
вэлком бэк в 90е.
зря я свою дочь на танцы вожу. надо в бокс. пользы больше будет :(

Каtюша Теперь буду знать, что надо двери блокировать

Автоматически не блокируются при начале движения?
Посмотрела сейчас второе видео (длинную версию) - вообще не увидела, чтоб королла подрезала ауди. Ни разу. Тетка очкарика не пропустила, когда тот в автобус уперся и хотел перед теткой прыгнуть в ее ряд. Ну не пропустила. Действительно, имеет право. И я бы не пропустила - чего теперь, оттормаживаться мне экстренно, если очередной диарейщик на ауди решил передо мной прыгнуть? ))

аноним и дадут с готовностью. л

Да и пофиг. Страшно,что они сыновей воспитывают и скоро эти "мужики" выйдут на улицы.

Magic_ вообще не увидела, чтоб королла подрезала ауди.

да мадам ехала, никого не трогала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы