Кто кого? Автохамы?!

аноним бесануло, что она к Бажова прошла по правому ряду, он хотел туда нырнуть и не успел. верно.
Не успел так не дергайся.

Весна женщина 45-50 лет, и она не могла быть беременной, т.к. возраст уже...

а почему в 45-50 нельзя быть беременной?

Весна Анонимный ник
она его на 6 лет старше.

он же Е1 пояснил, что за рулем сидела женщина 45-50 лет, и она не могла быть беременной, т.к. возраст уже...

Ну дак он специально же. Опустил ее, и по поводу полноты прошелся

Анонимусь а вы постоянно по правилам ездите?

да. но в вашем городе я бы ходила пешком. судя по видео, у вас никто не знает для чего нужны поворотники.

Emma ну почему же, есть еще одна, более долгая))

дайте ссылку?

Каtюша а почему в 45-50 нельзя быть беременной?

потому что пора в вышитом саване ползти в сторону кладбища!

Аноним

Назад вернитесь за ссылкой

Данилара да. но в вашем городе я бы ходила пешком

судя по темам тут, лучше в этом городе вообще не появляться

Каtюша бабе уже сообщили, что сама виновата?

как ты догадалась? ))))))))

Меня так однажды чуть пять мачо на кабриолете не убило. Ехала по главной, по крайней правой, со встречки прямо передо мной в проезд ломанулся кабриолет, еле успела тормоз отжать, благо сзади дистанцию соблюдал кто то. Бибикнула и показала неприличный жест. Мачо восприняло как личное оскорбление, подскочил изза руля, но добрые его друзья спасли мою с сына жопки. В отместку он стоял мне поперек дороги минут 10, активно демонстрируя факи и тп, пока пробка сзади меня не начала нервничать. Адреналин у меня зашкаливал капитально, но материнский инстинкт спас. В моем случае походу все были обдолбанные просто, водила точно

Данилара потому что пора в вышитом саване ползти в сторону кладбища!

и правда, о чем это я.

аноним Та ещё...зараза
какие злые бабы на форуме, найдут стотыщ оправданий
и дадут с готовностью. лишь бы на ауди, и пофиг что дрищ)

и в очках!

КатринаС как ты догадалась? ))))))))

не первый год тут реально сама виновата?
капец, товарищи...

мужичонка чувствует полную свою безнаказанность. Видно и по видео и по статье на е1
таким что то доказывать и объяснять бесполезно. И если уж попадаются такие уроды на дороге, проще не связываться, ну и окна двери блокировать сразу

Вот упырь. Даже противно читать его реплики. Это ж не человек, мерзость

Аноним дайте ссылку?

на е1, 2ой ролик в посл новости про "Героя дня".

Каtюша реально сама виновата?

ну, надо было пропустить, а не понтоваться

КатринаС ну, надо было пропустить, а не понтоваться

даже не знаю, что и сказать... хотя не смешно, конечно.

Каtюша даже не знаю, что и сказать...

ну скажи, что не разделяешь данного мнения

Данилара судя по видео, у вас никто не знает для чего нужны поворотники.

Да, это реальное положение дел. Но с водительским опытом начинаешь понимать таких водятлов и без поворотников Оттормаживаться когда начинают без причин - точно завернуть хочет.
А вообще, ситуация на дорогах и правда удручающая. И самое печальное, что хамское поведение передается по цепной реакции.
Я кстати тоже не пропустила бы такого. И никогда не пропускаю никого, лезущего внаглую без поворотника. Принципиально. Благо можность движка позволяет не пустить. Ну и я с закрытыми окнами езжу)))

Данилара

Ну, всех род одну ребёнку не стоит, я всегда поворотниками пользуюсь, даже если на дороге нет никого-привычка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы