Кто кого? Автохамы?!

Magic_ Автоматически не блокируются при начале движения?

а фиг знает посмотрю

Буду надеяться, что хотя бы в егойной работе ему кое-чего развальцуют. Чтоб неповадно было выпрыгивать и руками махать.
Как бы не подрезала его тетка, бить ей лицо - жесть ничем неоправданная. Еще и дочери своей показал, место женщины в жизни мужчины.

аноним в темном переулке?

как минимум

Данилара или лучше хоккейную защиту сразу?

и на ноги коньки, ими отбиваться если что удобнее :)
ну и не забывать пропускать всех кто этого захотел.
пойду на курсы экстрасенсов. пусть научат телепатии, чтоб я даже без поворотника знала что чуваку в мой ряд надо.
а то ведь коль не догадалась и не пропустила, то сама дура. и ходи с синим лицом

Magic_ Ну не пропустила. Действительно, имеет право. И я бы не пропустила - чего теперь, оттормаживаться мне экстренно, если очередной диарейщик на ауди решил передо мной прыгнуть? ))

+++

SXV и на ноги коньки

в идеале - рога и копыта, чтоб отбываться от таких вот козлов

Данилара в идеале - рога и копыта, чтоб отбываться от таких вот козлов

ой, жесть.

Songes

Ну это я больше тем писала, которые кричали, что баба сама дура.

вообще то она его и не подрезала.хамло очкастое сам гнал.как контуженный.надеюсь мамочке хама на работе гайки закрутят-сама пусть уходит.в уборщицы.раз такого урода воспитала.вот для чего аборты нужны-что б вот такая погань не плодилась

и я вот не поняла, а дело то какое то заведено или в новости принесли эту запись?

Анониммммм надеюсь мамочке хама на работе гайки закрутят

с какого?

А где вы прочитали про маму? Это он потерпевшей так сказал?

Каtюша с какого?

Ну если она действительно в прокуратуре работает, то фгс то ей обеспечен.

Шо раздули? Дама сама неумеха, имхо. Ну беременная и шо? Особую полосу что-ль теперь выделять?
У мужика что-то знакомая рожа.

Анонимный ник щит лучше положите, такой как у полицейских ,

не, места много займет.

Ася Зверева Ну если она действительно в прокуратуре работает, то фгс то ей обеспечен.

да? не знаю, что такое фгс, но надеюсь, что то не хорошее )))
а дело заведено на него, дочитала.

Анониммммм вообще то она его и не подрезала.хамло очкастое сам гнал.как контуженный.надеюсь мамочке хама на работе гайки закрутят-сама пусть уходит.в уборщицы.раз такого урода воспитала.вот для чего аборты нужны-что б вот такая погань не плодилась

Не хотела бы оскорблять, но генофонд второй стороны, думаете, лучше будет?

Анoним Шо раздули? Дама сама неумеха, имхо. Ну беременная и шо? Особую полосу что-ль теперь выделять?
У мужика что-то знакомая рожа.

тролль

Провайдер впредь не повадно будет бегать орать и рожи совать в чужие машины

Слушьте, это бывает. Со страху иногда, с психу. Как-то со мной случилось.
Девушка ехала мне навстречу и вдруг ринулась в карман наперерез. Скользко, блин, было. Я еле остановилась. Бибикнула ей. А на пассажирском сиденье мальчик-подросток сидел, он мне фак показал. Видимо, в благодарность за то, что я успела затормозить и не убила его насмерть.
Я встала на аварийку и пошла с девушкой поговорить. Но она просто открыла дверь и сказала: извините, пожалуйста.
Бить бы ее не стала, конечно. Но надо было удостовериться, что она-то умнее своего малолетнего пассажира.

сейчас новости по 41 каналу будут. интересно там будут освещать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы