Скончалась Жанна Фриске....

Zвеzдунова что Б спровоцировала стремительное развитие опухоли

вот да, жену Хабенского вспомнила, она же тоже как только родила, так у нее опухоль в голове нашли

ЯнаЯ. Девочки, спасибо за поддержку. Реву не могу остановиться. Муж второй год живет, но никому не пожелаешь такого, и умереть хочет, потому что это не жизнь, и жить. Очень страшно.

боже, вы держитесь. Сил вам! ОБОИМ!

Жаль Жанну Фриске. Я тоже надеялась, что ее смогут вылечить.

kluchik она же тоже как только родила, так у нее опухоль в голове нашли

у нее на последних месяцах беременности нашли насколько я помню. И да, тоже говорили, что спровоцированно беременностью.

ЯнаЯ.

держитесь, Юля

Я два месяца назад потеряла самую близкую подругу... Рак крови... Была беременна, на 5 месяце...
Жанне спокойных снов!

Xoz® Иногда лучше молчать... ++
Мир ее памяти.

Молодая, красивая...Девочка совсем моя ровесница...страшно....
Земля пухом...

Вот что значит здоровье ни на какие деньги не купишь..

Юлия=Iulia
В итоге певица умерла в кругу родителей, сестры и бывшей коллеги Фриске по группе «Блестящие» Ольги Орловой.

всем бы таких подруг, как О.Орлова! Жанне очень с ней повезло, везде и во всем она ее поддерживала. Хотя я раньше думала, что в девичьих коллективах контры и соперничество.
Ну и муж тоже хороший, до последнего с ней был

Девочки, не ругайтесь. Осуждать и думать за других проще всего.

ЯнаЯ. Девочки, спасибо за поддержку. Реву не могу остановиться. Муж второй год живет, но никому не пожелаешь такого, и умереть хочет, потому что это не жизнь, и жить. Очень страшно.

Это очень страшно. Я даже не знаю кому тяжелее, тому кто болеет или тому, кто рядом. Надо быть ОЧЕНЬ сильным, чтобы бороться... Юля, в инстаграме есть парень с лимфомой, может мужу его почитать? Очень позитивно пишет, тоже борец. Если что, кину в личку тебе ссылку на него.
В такие моменты начинаешь ценить то, что имеешь. Не ссориться с любимыми по пустякам, а ценить каждый момент. Да и вообще смотреть на жизнь по-другому. Я после смерти папы от рака тоже многое пересмотрела в своей жизни. Страшный период был, столько лет прошло, а до сих пор спокойно говорить о его смерти и болезни не можем.

Глиобластомы не лечатся все таки....у папы было такое.я надеялась, что все таки нашли способ...а жаль(глиобластома самая агрессивная опухоль...к сожалению..папа после операции прожил тоже 2 гола..полноценно.а потом слег и все....

Сколько песен у нее классных...
жалко то как! Думала ее вытянут(((

klopka Глиобластомы не лечатся все таки....у папы было такое.я надеялась, что все таки нашли способ...а жаль(глиобластома самая агрессивная опухоль...к сожалению..папа после операции прожил тоже 2 гола..полноценно.а потом слег и все....

И мой папа от глиобластомы умер. Не 2 года прожил после операции, а 10 месяцев. И операции было 2. Следила за тем, помогут Жанне или нет. Ни деньги, ни лечение в лучших клиниках не помогли - не лечат это пока.
Жанна всё же дольше прожила.
Кстати, лечили папу бесплатно. Мы только некоторые лекарства покупали. И не непосильно дорого. Раньше бы начали лечить, возможно, он бы и дольше прожил. Некоторые больные, которые с ним оперировались, больше времени получили. Поздно он признался, что болен, а мы его не могли насильно загнать к врачу.

Муся

У мпня папу участковая от остеохондроза лечила.пока он не начал уже в обмороки падать .и когда пришли в диагностику на уралмаше там невролог только глянул сразу сказал, что тут все...потом подтвердило МРТ ....Суслов оперировал.дай Бог здоровья ему золотые руки.правда обещал два месяца...а папа два года жил...именно жил...бегал со мной помню)))на велике научил кататься.а потом слег и все..кстати Суслов тоже говорил приди вы раньше...времени бы было побольше...тоже следила за Жанной...надеялась...одно радует, что глиобластомы не наследуются.ну то есть рецидивы среди следующего поколения не встречаются ( как например рак груди или яичников)но я теперь канцерофоб(((

Судя по передачи ее поправка была временная ... Это препараты были только лишь на время и ничего не обещали ..и вопрос был лишь времени
Пусть земля ей будет пухом!
Я вся уревелась, очень жаль ...а как в конце передачи еще песня заиграла из дозора ..

klopka У мпня папу участковая от остеохондроза лечила.пока он не начал уже в обмороки падать .и когда пришли в диагностику на уралмаше там невролог только глянул сразу сказал, что тут все...потом подтвердило МРТ

А мой не желал идти к врачу, хотя уже все симптомы были. Он сразу пошёл к неврологу и на МРТ, когда мы с мамой его, наконец, загнали мольбами и ультиматумами, сразу и сказали, в чём дело. Но он, наверное, и сам догадывался, поэтому и не хотел к врачу. Знал, что бесполезно.

klopka Суслов оперировал.дай Бог здоровья ему золотые руки. А у нас Гвоздев Павел Александрович. Сказал после первой операции, что менингиома, мы и обрадовались. Менингиомы оперируют радикально, мы надеялись, что всё теперь будет хорошо. Радовались до результатов гистологии. А там сразу поняли, что всё.
Но папа, как ваш, жил, ездил на велосипеде, гулял в лесу. Ему было нужно это лето.
klopka одно радует, что глиобластомы не наследуются.ну то есть рецидивы среди следующего поколения не встречаются

Надеюсь... Просто у папы тётя и двоюродная сестра умерли от такой же опухоли. Но его родные две сестры и брат дожили уже до старости, и не заболели. Может, она как-то хитро передаётся, выборочно. Брат мой очень боится заболеть, а я об этом не думаю.

Каждый раз, когда о Жанне что-то слышу, вспоминаю папу. Тяжело... Но, с другой стороны, думаю, что для папы большего мы сделать не могли бы, даже если бы у нас были другие деньги и возможности.

У меня мама умерла на руках - онкология, все началось с рака груди. У нее родственников кроме меня никого не было. А я от мужа ушла на 5 месяце беременности. Всю беременность я с мамой провела на Соболева, родила и мы уже вместе с дочкой туда ездили, меня там все знали я была такая одна с грудным ребенком и с мамой не ходячей. Прогноз у мамы после операции был 1-2 года при хорошем уходе, она прожила 3 года. Мой ребенок ей в 1,5 года и палку носил и таблетки, потом ходунки. Вообщем вспоминать страшно. Все лечение было бесполезно, к раку груди присоединился рак костей, потом метостазы в голову, потом кома. Мама умерла дочке было 2,6 - она умерла дома и от нее в последний месяц все отказались - в онкологии сказали можете больше не привозить, сколько ей осталось самому богу известно. Дословно пишу. Когда приехала скорая, мама умерла в 23 часа - я просила только тихо, чтобы дочку не разбудить, дочка в соседней комнате спала, вообщем это страшно. Я звонила везде, когда мама умирала, мне все отказали: Хоспис, церковь - все боялись 4 стадия рака - химия, лучевая, мама в полукоме, а мы с Евой не боялись, я со своей дочкой сделала для нее все что могла.
Дочке будет 5 лет, а она все еще бабу Любу вспоминает и любит.

В инстаграме не так давно в профиле Маши Субанты (которая сборы ведет для детей) в комментариях наткнулась на аккаунт американской мамы, которая потеряла дочку, тоже опухоль в голове была. Так страшно, почти 2 года ей было, когда они узнали о болезни. Изменилась тоже девочка до неузнаваемости, на голове шрамы((

ЯнаЯ.

Господи дай Бог вам здоровья и терпения

Муся

Ну вот я теперь буду вообще суперканцерофоб!

Вот честно, я всплакнула.. Жаль её..Светлой памяти и земля пухом...

Тож реву, правда жалко ((( и страшно, что никакие деньги не помогут ((
Пропустила передачу Пусть говорят, если у кого есть ссылка, то киньте пожалуйста. Я

BoginyaMila Пропустила передачу Пусть говорят, если у кого есть ссылка, то киньте пожалуйста. Я

прямо сейчас на 1к в интернете начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы