Скончалась Жанна Фриске....

ЯнаЯ.

ОlgaLov

Точно!

Жанна столько держалась благодаря тому что сынок у нее, хоть врачи и говорят что 70% исцеления зависит от воли пациентов...фигня все это. Уж у нее то какая сила и желание жить были !

уже тут устроили пляски на костях. совсем тетки одурели.

Avariya уже тут устроили пляски на костях Действительно.Харэ ругаться,не та тема.((

Я думаю, что для элиты это показательный случай,что перед Богом все равны и никакие деньги не помогут в случае чего. Может задумаются и поменяют приоритеты в жизни...
Жанну,жаль. Бог ей сделал великолепный подарок-подарил ребёнка незадолго до известия. Она успела побыть матерью, понять что это,оставить свой след в жизни.

АрктикА омг, на 6 страниц уже нажалели, плакальщицы
а как живому ребенку мужа в соседней теме платье купить - удавились же

А причем тут чей-то живой ребенок?
Я например, не собираюсь чужим ребенкам при живых родителях покупать платья, свои есть.
А Жанну жалко, просто как человека, как женщину. И ее пожалею.

Девочки у СМИ такая задача, их суть такова, из всего делать новость, хит из смерти, жизни, похорон, болезней, ничего святого.
Давайте не уподобляться не повторять разные версии, правды мы уже не узнаем, да и не нужна она нам, какая теперь разница?
Нет уже человека.

ЯнаЯ. Реву не могу остановиться. Муж второй год живет, но никому не пожелаешь такого, и умереть хочет, потому что это не жизнь, и жить. Очень страшно.

Держитесь. Главное верить, выздоравливают и казалось бы безнадежные. Все индивидуально, очень.

АрктикА АрктикА
омг, на 6 страниц уже нажалели, плакальщицы
а как живому ребенку мужа в соседней теме платье купить - удавились же

Ну дак иди и купи раз тебя так трогает ребенок без платья при живом отце

Yulliya какая фотка

это вроде сестра ее

Yulliya какая фотка

дак это не жанна.

ЯнаЯ. а нам еще предстоит пройти через всё держитесь. Мы год назад переписывались, вы мне отвечали на вопросы по Израилю. Спасибо вам. К сожалению, полгода уже нет папы.
Всего вам доброго.

Yulliya

Это ее сестра.
Жанну очень жаль...

tigraya Жанну,жаль. Бог ей сделал великолепный подарок-подарил ребёнка незадолго до известия. Она успела побыть матерью, понять что это,оставить свой след в жизни.

С одной стороны - да. С другой стороны, уверена, что именно беременность спровоцировала рост опухоли, так бы жила и жила, хотя бы еще несколько лет. Общаюсь с онкобольными и знаю десятки случаев, когда поздние роды провоцироали начало болезни. Я не врач, не буду утверждать, но факт остается фактом.
А ребенок без матери - я считаю самой страшной трагедией наравне с потерей родителями ребенка. Так что, не известно как было бы лучше

ЯнаЯ.

ЯнаЯ. Уж у нее то какая сила и желание жить были !

и 4 стадия :(
Жаль...

ЯнаЯ.

Сил вам!
Свекра вытащить не смогли(((к сожалению, последняя стадия была, когда выяснилось....

Очень она интересная была, фактурная и вызывала симпатию. Пусть земля будет пухом

Лика-2 С другой стороны, уверена, что именно беременность спровоцировала рост опухоли, так бы жила и жила, хотя бы еще несколько лет.

тоже так подумала. У знакомой во время Б рак печени обнаружили, опухоль уже была больше ребенка самого. Но там, слава богу, все обошлось. И ребенка спасли, и мать. Врачи именно так и сказали, что Б спровоцировала стремительное развитие опухоли

Дмитрий Шепелев очень достойно держался с самого начала. Сделал все что мог, и родители Жанны тоже - дай бог каждому таких родственников. И сына думаю специально увезли, и правильно, и все хорошо у него будет. И Дмитрию тоже желаю только хорошего в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы