Скончалась Жанна Фриске....

GALAktika-Z

Спасибо!!

Соболезную близким и родным! Невосполнимая утрата... :(

По муз-тв уже третий клип подряд ее показывают.. не верится вообще(((

klopka У мпня папу участковая от остеохондроза лечила.пока он не начал уже в обмороки падать .и когда пришли в диагностику на уралмаше там невролог

мне кажется сейчас будет еще хуже с диагностикой и смертность возрастет.
чтобы получить талон на рентген и не дай бог хочется к неврологу - инсульт перешибить должен.
я на себе проверила. и это указание минздрава. это не врачи придумали (((

jane air

Да у нас участковая такая была...как человек хорошая, как врач...вообще никудышная.у мамы туберкулез лечила как грипп.когда скорая приехала, сказали да у вас типичная картина, куда врач то смотрел....меня от орви лечила, а у меня бронхит был....страшно....я маленькая была...плохо все помню....но помню.папа при мне умер.до сих пор мамин крик в ушах....
Может и хорошо что сын у Жанны маленький.не будет этого всего помнить.

jane air не дай бог хочется к неврологу - инсульт перешибить должен.

я у терапевта так и не смогла добиться направления к неврологу

мышкаЮля я у терапевта так и не смогла добиться направления к неврологу

я тоже. промариновала 2 недели. болит грудной отдел. рентген сделали шейного (терапевт странная и как бы должна знать что шея может болеть из за нижестоящего отдела позвоночника. если не знает - к неврологу надо отправить). рентген такого качества, что родственник долго ржал и спрашивал а как они его вообще описать смогли. все бледное и не четкое. а они описали - нет изменений.
и вот что туда ходить? кончено я пойду платно на банковский рентген воять и к их неврологу на прием.

а у меня по МРТ какое-то образование в 3 мм в голове. головные боли замучили. один фиг - попейте ноотропы

мышкаЮля а у меня по МРТ какое-то образование в 3 мм в голове. головные боли замучили. один фиг - попейте ноотропы

иди к хорошему нейрохирургу. пусть определяют что это.

jane air иди к хорошему нейрохирургу. пусть определяют что это.

да уже 6 лет. не растет, и то хорошо

Вчера,когда бабушка смотрела новости,показывали роль Жанны в Дозорах,она сказала ,что ох не надо в таких фильмах снимаиься,ох не надо.А я сразу вспомнила,что у Хабенского ведь такое же горе в семье,ребенок без мамы остался.Может с фильмом что не так?темные силы вмешались?

katynyaEA Может с фильмом что не так?темные силы вмешались?

аха. или во всем виноват творожок маленький му.

klopka У мпня папу участковая от остеохондроза лечила.пока он не начал уже в обмороки падать

а какие симптомы были??

jane air мне кажется сейчас будет еще хуже с диагностикой и смертность возрастет.

а почему?? вроде как наоборот должно быть.....

настюша!!! а почему?? вроде как наоборот должно быть.....

ну выше же написала как я 2 недели загибалась со спиной и меня лечила терапевт. направление к неврологу мне атк и не дали. хотя понятно что можно настоять.
и ладно я знаю диагноз что у меня остеохандроз грудного отдела. а так мне его даже не пытались диагностировать.
а где гарантия что не пропустят онко больного? нет ее. мне даже анализы не назначили.
в итоге она списала на мой Ра, что мол миалгии он может давать и отправила к своему ревматологу на прием.
вот так вот. поэтому будет еще хуже.
ранее хоть к неврологу можно было попасть даже подождав недели 2-3. а сейчас все лечит терапевт.

Солнечный и сильный человечек. Отмучилась, бедненькая... Сейчас сил Диме Ш. и желаю, чтобы ребеночек вырос счастливым и здоровым.

ElenaGrusha Я два месяца назад потеряла самую близкую подругу... Рак крови... Была беременна, на 5 месяце...

как жаль... соболезную, Жанну думала вернут к жизни, увы..., видимо и правда

Лагерта Чудес не бывает...

Навеяно темой о Жанне, выше писали: у кого родственники столкнулись с таким же недугом, какие были симптомы у человека? Потому что в википедии только общие симптомы: головная боль, нарушение координации, тошнота, рвота. Хотелось бы услышать мнения реальных людей, кто столкнулся с такой проблемой.

У отца яркая симптоматика пошла только на последней стадии. До этого ничего особенного. Ну усталость, раздражительность небольшая. Ничего не болело. А потом - в течение месяца типичная картина, но врачи сказали время упущено. Хотя сделали, что могли.

jane air ну выше же написала как я 2 недели загибалась со спиной и меня лечила терапевт. направление к неврологу мне атк и не дали.

к платному неврологу почему не сходили?

EliSHka Ну усталость, раздражительность небольшая. Ничего не болело. А потом - в течение месяца типичная картина, но врачи сказали время упущено.

вот самое страшное, а вышеуказанные усталость, раздражительность, периодические головокуржения есть у каждого третьего и как быть?? Бежать и требовать чтоб осмотрели все что можно...?

аранда к платному неврологу почему не сходили?

так записи не было свободной. вы не переживайте, я собственно все знаю и даже как лечиться. мне тупо нужен был больничный на 2 недели. я как бэ больше не геройствую и в состоянии что стоять не могу и сидеть на работу не хожу.

jane air ну выше же написала как я 2 недели загибалась со спиной и меня лечила терапевт. направление к неврологу мне атк и не дали. хотя понятно что можно настоять.

ну да..кошмар..я на пятницу к терапевту записалась с целью взять талон к неврологу ( остеохондроз подозреваю шейный, и в грудину отдают боли постоянно.... Думала что с грудью м.б. что то к маммологу сходила вчера все норм, узи сделала груди тоже все в норме. но....увеличены лимфоузлы в подмышечных впадинах... сказали через 3 месяца контрольное узи надо делать ....а вот сейчас читаю темы и .. страшно...головокружения есть у меня, усталость постоянная, прям слабость,

stranger80

У меня мама умерла от опухоли головного мозга. Все было нормально ... Ну иногда голова побаливала. А потом на работе упала в обморок. На скорой ее с работы увезли в 7 больницу. 2 недели она там лежала в неврологии. Выписали с диагнозом ... Типа усталость и тд.
Через месяц опять головокружения. И уже я ее отвела к неврологу где врач назначил МРТ. Ну вот на нем и был поставлен диагноз. Потом операция в 40 больнице, химиотерапия .... Раз в год. Итог мама прожила 5 лет после операции. Ей на 4 год сняли инвалидность. Но потом опять начались обмороки и потеря памяти. Опять МРТ и диагноз опухоль и множественные метастазы в голове и по всему телу. После метастаз мама прожила 6 месяцев из них последний месяц уже была на наркотиках.
Когда надо ценить свое здоровье нам все некогда ... Работа... Ай потом схожу... А потом бац и поздно (((

схоите сразу к онкологу. назначит онкомаркеры для скиринингового обследования вполне не плохо.
я по гинекологии с Э пока диагноз не поставили сдавала для исключения онкологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы