Скончалась Жанна Фриске....

Очень жаль :(
Ссылка

Чудес не бывает... Жаль...

я вообще в шоке,очень жалко её,приятная,умная,красива и талантливая девочка была!светлая ей память!

Очень жаль.. Всё же хотелось верить в лучшее. И ребёнок ещё совсем крошка :(

Очень-очень жаль
Малыш остался без мамы. Мама не воспитает сына, не увидит, как он растет, каким он мужчиной становится.
Печально все это.....

Очень жалко Жанну !!!! Блин, ну как так?

Как жаль, верила что поправится (((

Ну как так ???

как :'(

очень очень жаль (((не верится как-то...

Такие новости с утра...Я даже расплакалась..Очень жаль..

Увы.....в ее случае было без вариантов....Очень жаль,хорошо сыночка успела родить...но ужасно без мамы

Очень жаль. Так хотелось верить, что эту страшную болезнь научились хоть где-то побеждать. Ждала её исцеления, как чуда.

Тоже надеялась на чудо((( очень жалко(((((

Жаль, что чудеса на свете редко случаются, я думала, что сдесь оно произошло)))

ей было очень больно. подумайте о том что ей уже не больно и ее мучения закончились.

Дашуська Жаль, что чудеса на свете редко случаются, я думала, что сдесь оно произошло)))

судя по тишине было понятно что нет его ((( мелькала новость какая то и опять тишина.
теперь приходит понимание что тот сбор был как крик умирающего, как последний шанс ((((

Леди Ми™ Малыш остался без мамы. Мама не воспитает сына, не увидит, как он растет, каким он мужчиной становится.

Сына очень жалко, да...

Жалко молодую, красивую женщину(((( жалко ребенка(((( светлая память(((

эх.. как же так. очень жаль.

даже не верится.....светлая ей память

да как так -то?????? Были новости, что лучше ей... КАк жаль, бог мой!!!

Sтропа да как так -то?????? Были новости, что лучше ей... КАк жаль, бог мой!!!

я думала что она совсем поправилась

Вот реально жалко((( светлая ей память

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы