Скончалась Жанна Фриске....

Лагерта спади... а просто ребенка повез на море, не вариант? чо начали то?

Никто ничего не начинал.
Это Вы придумываете версии, почему да зачем он уехал. Речь шла только лишь о том, что он уехал. Медики предупредили, что она уже умирает, чтобы близкие были рядом. Муж уехал.
Вот и все. Констатация факта, не более.

Никто из нас права не имеет осуждать. А журналисты как стервятники, набросились. Земля ей пухом, отмучилась.

Леди Ми™ Медики предупредили, что она уже умирает, чтобы близкие были рядом. Муж уехал.

значит так надо было ему или ребенку... Не нам судить!

Sтропа Не нам судить!

Так никто и не судит! Успокойтесь)

Леди Ми™ Успокойтесь)

я спокойна фащето.

Sтропа я спокойна фащето.

И это хорошо)

Леди Ми™

Окуда людям знать ! Может она не хотела что бы он видел как она умрет !
Сижу, реву, только сейчас узнала. У мужа такой же диагноз... была надежда, что хоть ей помогут... а нам еще предстоит пройти через всё

Мда, как всегда в жизни..Кто хочет жить а не может, а кто не хочет-так живет.Как и с детками, к о со слезьми вымаливает , а нет, а кто то на помойку выкидывает, а им вновь дается и вновь..
Будем помнить ! Слушать и вспоминать песни.

Лагерта Отец певицы Владимир сообщил, что последние три месяца Жанна находилась в коме. И семья, по его словам, об этом просто никому не говорила.

мы сегодня об этом же на работе подумали....наверно специально ее привезли в москву,зная,что скоро конец...так пусть лучше это дома случиться.
жаль Жанну..думала петь она еще будет

ЯнаЯ. У мужа такой же диагноз

Сил Вам и мужу

АрктикА омг, на 6 страниц уже нажалели, плакальщицы
а как живому ребенку мужа в соседней теме платье купить - удавились же

+++

мда... перед последней чертой все равны...
очень жаль, когда уходят такие молодые.
несвоевременно ((( светлая память

настюша!!! Да бога благодарите что не вы и не ваши родные!!!!

Я была на этом месте и знаю о чем говорю в отличие от вас!
Читать научитесь!

ЯнаЯ.

Держитесь.

Лика-2 Я была на этом месте и знаю о чем говорю в отличие от вас!

Все поняли. Вы лучше Дмитрия Шепелева. Ему до вас далеко.
Что вы доказать хотите? Вы ведь знаете только то, что в новостях пишут.

ЯнаЯ. Сижу, реву, только сейчас узнала. У мужа такой же диагноз... была надежда, что хоть ей помогут... а нам еще предстоит пройти через всё

Ну не надо сравнивать! Каждая история уникальна. Могут с 4 стадии вытащить, а можно и с 1 умереть.
Есть агрессивные опухоли, есть нет. Так что не проэцируйте на себя. Может, у мужа совсем другая ситуация!
Здоровья ему!

ОlgaLov Все поняли. Вы лучше Дмитрия Шепелева. Ему до вас далеко.
Что вы доказать хотите? Вы ведь знаете только то, что в новостях пишут.

До свидания! Не вижу смысла вам что-то объяснять.

Была уверена, что она поправится. Очень жаль...

ЯнаЯ.

Сил вам и вашему мужу!!!

Леди Ми™ Вот и все. Констатация факта, не более.

вот можно не в такой теме констатациями своими личными заниматься?

Лагерта констатациями своими личными заниматься?

Это не мои личные констатации. Это информационные источники.

Леди Ми™

чо ж вы нудная то такая?

Уехал Дмитрий и молодец, и ребенка увез из такой атмосферы, не нужно ребенку это. Она в коме была, до этого никого уже не узнавала... Он уже сто раз с ней простился, понятно же было, что всё.
Девочки, спасибо за поддержку. Реву не могу остановиться. Муж второй год живет, но никому не пожелаешь такого, и умереть хочет, потому что это не жизнь, и жить. Очень страшно.

Лика-2 Не вижу смысла вам что-то объяснять.

А кому объяснить хотите? Тему завели не для того, чтоб вы тут свое Я выпячивали, и судили людей убитых горем.

Лагерта чо ж вы нудная то такая?

Мда.
Присоединюсь.

Лика-2 До свидания! Не вижу смысла вам что-то объяснять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы