Скончалась Жанна Фриске....

Лика-2 У меня мама все жаловалась на усталость, слабость, я и подумать не могла про рак,

Лика-2 я все списывала это на возраст, что не может психологически принять старость, тепрь-то я понимаю, что это было другое.

Лика-2 Многие раковые больные отмечают, что еще до симптомов болезни перестали радоваться жизни, потеряли интерес, у всех было состояние надвигающейся угрозы. Вот к этому надо прислушиваться.

ну вот это да , все верно..но только куда идти то с этими чувствами и подозрениями своими??? Врачи ж все как один, когда начинаешь говорить про возможную болезнь, говорят что : ой да нету вас ничего не придумываете" (((

у Жанны ЭКО было?
я и не знала. и врач говорит, что оно могло увеличить опухоль, если она уже была у неё.

жалко как ее, аж ревела вчера с Малаховым и Борисом на России.
А так у меня 2 коллеги умерли в течении 2-х лет от рака желудка, апатия, усталость, температура держалась, имеено 37 с копейками.На все проверяли, по гинекологии, в оскновном, а желудок в последнюю очередь...но не спасли- обеим было по 37-39 когда не стало. Сейчас знакомая раком груди заболела-одну удалили.... переживаем всем большим коллективом и помогаем.

а эти..... диспансеризации на предприятиях, один смех, все хорошо-да,хорошо вроде,- ну и хорошо....Никаких узи, рентгенов.

Сейчас смотрела программу с Гордоном про Жанну, первый раз услышала, что у нее не было шансов поправиться, просто всех обматывали и ее в том числе. Ни когда не была ее фанаткой, но мне ее очень жаль, как то ее смерть противоестественна-молодая мама, успешная женщина она должна была жить.

rada Шепелев так и не приехал

А я могу понять....
Знаю реальные случаи, когда родственники близкие на похороны не приходили. Объясняли тем, что не хотят видит дорогого и близкого человека в гробу, хотят помнить живым.

Эскимоха

Если эко, то там ведь бешеная доза гормонов...

тоже странно

может быть не может. Уж явно не от безразличия, он столько сделал, а теперь взял и слился.

Лика-2 тоже странно

странно судить других, такое не пережив. да и пережив странно. Все разные.

я думаю Шепелев приедет, мало ли что могло случиться. Да и если не приедет, то не от безразличия точно.

Сэнсей аналогично, только у меня на лопатке, так что видно будет шрам очень((( Так что буду бдить в КВД, там без очереди хоть и бесплатно

Девочки, у меня на лице родинка, под глазом.
Так хочется избавиться от нее, надоела до чертиков
И страшно, все-таки это лицо.
Она еще и расти начала со временем, раньше после тоналки не заметно почти было, сейчас сияет во всей красе

самый лучший ник

Вы не в той теме

Папа Дмитрия Шепелева: «На похороны мы Платона не возьмем

Известно, что в момент ухода Жанны Фриске из жизни рядом с ней не было мужа и сына: телеведущий Дмитрий Шепелев и маленький Платон несколькими днями ранее улетели на отдых в Болгарию, где их уже ждали родители Димы, Андрей Викторович и Наталья Александровна Шепелевы. «СтарХит» связался с папой телеведущего, чтобы выразить свои соболезнования. «Спасибо. Мы держимся. Нам всем сейчас очень тяжело, - сказал Андрей Шепелев. – Мы сейчас пытаемся вылететь из Бургаса вместе с Димой, Платоном. С этим, конечно, есть проблемы, с билетами. Платон еще маленький. Мы ему пока не говорим о том, что его мамы больше нет… На похороны его тоже не возьмем…»

Если муж не стоит со скорбным видом возле гроба, это не значит, что он проигнорировал прощание. Думаю, ему эти формальности ни к чему, а представить, сколько камер на него уставится, появись он рядом... Его отсутствие в зале прощания по-моему, абсолютно логично

похороны то завтра.
Похоронит (((((
Трындеец, блиин, как жалкоооо (((((

CrazyMFLove

Думаю, он под конец появится, когда посторонних перестанут пускать в зал

БелоснeжнаяЛола Совсем люди сдурели

больных всегда хватало

жесть

С Динамитом хуже было.

только что прошла программа на 2 канале. слёзы на глазах-два дня уже смотрю по всем каналам. пусть земля ей будет пухом

ferre слёзы на глазах

второй день, как только слышу эту песню

В конце тоннеля яркий свет слепой звезды
Подошвы на сухой листве оставят следы
Еще под кожей бьется пульс, и надо жить
Я больше, может, не вернусь, а, может, я с тобой останусь

Останусь пеплом на губах
Останусь пламенем в глазах
В твоих руках дыханьем ветра
Останусь снегом на щеке
Останусь светом вдалеке
Я для тебя останусь светом

В конце тоннеля яркий свет, и я иду
Иду по выжженной траве, по тонкому льду
Не плачь, я боли не боюсь – ее там нет
Я больше, может, не вернусь, а, может, я с тобой останусь

Останусь пеплом на губах
Останусь пламенем в глазах
В твоих руках дыханьем ветра
Останусь снегом на щеке
Останусь светом вдалеке
Я для тебя останусь светом...

Светлая память Жанне...Очень Жанну жалко,молодая только жить и жить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы