Скончалась Жанна Фриске....

Бониffаций

да её и включают

SNadya Если муж не стоит со скорбным видом возле гроба, это не значит, что он проигнорировал прощание. Думаю, ему эти формальности ни к чему, а представить, сколько камер на него уставится, появись он рядом... Его отсутствие в зале прощания по-моему, абсолютно логично

+++
почему он сейчас там должен быть? никому он ничего не должен, отстаньте от мужика уже

лялика жалко очень

Xoz® отстаньте от мужика уже

вот полностью согласна/ теперь весь смысл в Платоне/ в сынуле/ что за бред ехать на похороны всей семьей?? меня в детстве брали с собой- жуть же (((

петицию подписала.

отец только выдерживает все интервью

ferre

Отец у нее поразительной силы человек. Вчера Малахова смотрела. Так они в 9.30 утра уже прибежали снимать передачу. Еще и 12ти часов не прошло. А он смог и семейный архив им вручить, и на вопросы ответить

БелоснeжнаяЛола А он смог и семейный архив им вручить, и на вопросы ответить

а куда ему деваться((( все-равно не отстанут, еще и отсебятину придумают

Xoz®

Передача вполне достойная получилась. Вот уж насколько Малахова н люблю, а сделали неплохо. Конечно деваться некуда. Как их долг пед дочерью. Рассказать о ней. Но сколько ж нужно моральных сил.. Не представляю даже

скорбим.
будем помнить всегда...

да уж, отец прав, когда говорил, так же как и я когда -то после ухода моей тети, свекрови-------- все придумывают. ракеты, бомбы, оружие, изобретают новые компьютерные технологии, а вот лекарства от этой болезни не могут придумать!!!!!!! реально, болезнь очень страшная и чуть ли не на первом месте наверное, спидом уже ни так много болеют, мне кажется...как онкологией. все время слышишь, что кто рядом ею заболел. страшно ... а еще страшно, что это болезнь очень помолодела, деток столько оказывается болеют. молодец фриске, что поделилась средствами на излечение людей.. жалко, очень жалко ее, что не насладилась она материнством, женским счастьем, да и сыночек мамы своей не будет помнить, только по фоткам!
вот и надо задуматься , что жизни радоваться надо,ценить друг друга.. а не гадить , не пакостить, не таить злобу.

не верю...
Не фанатка, но очень жаль

Мне так-то парралельно,но такие смерти вроде и есстественны,но и невозможно смириться,плачу,малыша жалко,но лучше уж сейчас,будет видеть мамочку красивой в клипах и на видео.
Терять мать в любом возрасте тяжело.

jane air петицию подписала.

я пропустила -о чем речь?

MamaШилoпoпa очень жаль

+++

РыбкаЗолотая

На предыдущей странице посмотрите. Там одно сообщество вк позволило себе приколы по данной теме

БелоснeжнаяЛола Передача вполне достойная получилась. Вот уж насколько Малахова н люблю, а сделали неплохо

согласна

zhss83 да и сыночек мамы своей не будет помнить, только по фоткам!

вся страна ее помнит, и не только Россия, очень много видео осталось. Сын ее будет помнить молодой, красивой и всеми любимой.

Девочки, не судите Шепелева, так лучше что он уехал и ребенка увез. Ему сейчас хуже всего. Это ад находится рядом с больным раком
Пусть земля будет пухом Жанне.............

Гражданский супруг Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев вернётся в Москву сегодня вечером, сообщил«Русской службе новостей» отец певицы. Похороны Жанны пройдут завтра на Николо-Архангельском кладбище. На вопрос о том, придет ли Шепелев на погребение, он ответил, что не знает.
— На кладбище надо быть в 11 — 11.30. В это время собираются все, кто хочет проститься, — рассказал отец Фриске.
Ранее сообщалось, что Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном находится в Болгарии. Он уехал туда за два дня до смерти певицы. Ребёнка родные решили не брать на траурные церемонии.
Жанну Фриске похоронят в 118-м секторе Восточного Николо-Архангельского кладбища. По словам отца певицы, ей готовят место на семейном участке. Он рассказал РСН, что пока никто из их семьи там не похоронен.
— Там наш семейный участок. Первая там будет Жанна, — добавил Владимир Борисович.

Очень жаль Жанну.... Скорбим

zhss83 болезнь очень страшная и чуть ли не на первом месте наверное, спидом уже ни так много болеют, мне кажется...как онкологией.

ради интереса - обзор отчета Росстата о причинах смертности россиян meduza.io/galleries/2015/06/17/kak-umirayut-rossiyane

Konyashka™ Он рассказал РСН, что пока никто из их семьи там не похоронен

ужасно, что с нее начинается

Тоже не являюсь ее фанаткой. Но она такая классная была. Например, в фильме О чем говорят мужчины (сюжет с кипятильником). Никогда не забуду.
Я сама похоронила отца больше месяца назад. Все воспоминания свежи. Жанну очень жалко. Не верится до сих пор.

jane air мышкаЮля
а у меня по МРТ какое-то образование в 3 мм в голове. головные боли замучили. один фиг - попейте ноотропы

иди к хорошему нейрохирургу. пусть определяют что это.

девочки, а можете посоветовать нейрохирурга? У бабушки такие симптомы+потеря зрения, а врачи ничего не делают. Есть 2 мрт 11 и 15 годов. И можно ли придти на прием с ее снимками, и он с ней по телефону поговорит, ибо она живет в Серове, и никуда не желает выезжать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы